intanella Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 ))) 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: ))) Да,старая шутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: В принципе, мне раскручивать канал не надо, просто чтобы кто то расчувствовался, заплакал и денежку послал на мою карту. Могу номер опубликовать. Не видите, даже приличных стульев дома не осталось, чтобы продать. Салфетница и солонки пошли уже в ход. 4127 2081 1624 8724 моя манатная карта ABB, вот ее хочу опубликовать, чтобы деньги клали. Это долларовая была карта. Ее и обчистили, морально. Вот эта манатная: 5522 0993 1307 2860 для читателей моего канала, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Кто скажет, их сразу жарить можно, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Стою перед 23 школой.. пяяяях Стояла тоже))) Ну, что сказать... 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Кто скажет, их сразу жарить можно, или как? А что это??? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 26 минут назад, intanella сказал: ))) Что охраняешь, то имеешь! Ничего не охраняешь, ничего не имеешь! Недаром говорят: «Все на охрану всенародной собственности!» Жванецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А что это??? Креветки, замороженные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 На 28 мая огурцы малюсенькие вкусные 2 ман. Картошка молодая круглая мелкая на жарку целиком отлично 1.20 клубника в лотке 2.50 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 2 минуты назад, Чени. сказал: Креветки, замороженные. Аа ..даже не подумаешь. А они вроде мороженые вареные. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Стояла тоже))) Ну, что сказать... Вы во сколько стояли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Креветки, замороженные. Судя по цаету, они уже вареные. Оащморадиваешь и ешь.я б в горячую воду на 30 сек погрузила. Вообще не люблю заморозку креветки. Только натур. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Вы во сколько стояли?) 12.45) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Судя по цаету, они уже вареные. Оащморадиваешь и ешь.я б в горячую воду на 30 сек погрузила. Вообще не люблю заморозку креветки. Только натур. Я в Америке брала большие пакеты, удобно, кладешь в морозильник и отсыпаешь сколько захочешь. Я эти поджарить хотела, думаю, может кто то пробовал так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: 12.45) Я в 13.50)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 4 минуты назад, Чени. сказал: Я в Америке брала большие пакеты, удобно, кладешь в морозильник и отсыпаешь сколько захочешь. Я эти поджарить хотела, думаю, может кто то пробовал так. Они уже вареные.попробуй на сковороде слегка обжарь.чтоб не развалились главное 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я в 13.50)) Я ж не на вас смотреть пришла))) Видела "ваши пэрсики")) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Я ж не на вас смотреть пришла))) Видела "ваши пэрсики")) Там хождение начинается с 12.00 вплоть до 14.30)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Там хождение начинается с 12.00 вплоть до 14.30)) Ой не скажите)) Мне хватило((( 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ой не скажите)) Мне хватило((( Я уже 6 лет это лицезрею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я уже 6 лет это лицезрею)) Так диабет можно заработать.... 4 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Я уже 6 лет это лицезрею)) Я сейчас тоже перед школой, рядом стоит помятый кривой косой чувак в туфлях от бёрбери, брюках от бриони но чот гложут меня смутные сомнения)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 23 минуты назад, Чени. сказал: Я в Америке брала большие пакеты, удобно, кладешь в морозильник и отсыпаешь сколько захочешь. Я эти поджарить хотела, думаю, может кто то пробовал так. Я такие пакеты брал, они аргентинские, стоили тогда 20 баксов пакет. Украинка их подогревала и ела с пивом Будвайзер. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Я сейчас тоже перед школой, рядом стоит помятый кривой косой чувак в туфлях от бёрбери, брюках от бриони но чот гложут меня смутные сомнения)) У нас пол города в Гуччи и Дольче Габбана с рынка Лалэли Стамбула))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Я в 13.50)) Развернулись)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 45 минут назад, gasiga сказал: Я сейчас тоже перед школой, рядом стоит помятый кривой косой чувак в туфлях от бёрбери, брюках от бриони но чот гложут меня смутные сомнения)) Конечно))) А ремень наверное от Луи Виттона)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 55 минут назад, Oblomov сказал: Я такие пакеты брал, они аргентинские, стоили тогда 20 баксов пакет. Украинка их подогревала и ела с пивом Будвайзер. Я с Самюэлем Адамсом выпивала, на брудершафт. До сих пор помнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 41 минуту назад, Zlaw сказал: У нас пол города в Гуччи и Дольче Габбана с рынка Лалэли Стамбула))) Поэтому, когда я им предложила Луи Виттон с сайта RueLaLa, они сделали вид, что им плевать, сказали, что подумают. И это за сто манат! И действительно у нас вниз по улице, пр. Азадлыг, полно LV по 15 манатиков. Новые, свежие, какие хочешь выбирай. И такие довольные, кстати они и в США ходят, с теми же сумками, на Wisconsin av., их сразу же можно отличить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 А где второй смайлик хохота? Я со слезами не люблю, там другой смысл, мне простой хохотунчик нравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я сейчас тоже перед школой, рядом стоит помятый кривой косой чувак в туфлях от бёрбери, брюках от бриони но чот гложут меня смутные сомнения)) Скажите, пусть идет домой. Это мой )) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Я уже 6 лет это лицезрею)) Они тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 43 минуты назад, intanella сказал: Развернулись)))) Переехали в новый офис?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Переехали в новый офис?) Нет э, так быстро как можно?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Сорушмаг пис чыхмасун, мян причем?))) я что на завтрак ел не помню)) раз говорите что нету, значит нету да))) меня на диспуте нет, точнее я там аж с 2007 года есть, но не захожу))) а я и сама ничего не поняла ))) Надо Винчи приставить к теплой стенке и спросить. Возможно, с пристрастием )))) Винчи, прости ! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Ну что женатые юзеры, отвечайте 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts