Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Нет э, так быстро как можно?)) Мян нэ билим э.. вчера целый роман расписали с грифом секретно, дедим наверное переехали ))) В Аззе вчера маленький тирромису по 1.80 манат взял, понравился , сегодня тоже взял ))) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Zlaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Ну что женатые юзеры, отвечайте Я в Турции пляжный волейбол с немками играю, натуральный солнечный загар получаю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 5 минут назад, Таис сказал: а я и сама ничего не поняла ))) Надо Винчи приставить к теплой стенке и спросить. Возможно, с пристрастием )))) Винчи, прости ! )) Винчи он такой.. деди гатыг гарадыр увсе, значит гатыг бурмалиновый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Винчи он такой.. деди гатыг гарадыр увсе, значит гатыг бурмалиновый)) Хм..ну, мы тоже не лыком шиты )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Только что, Таис сказал: Хм..ну, мы тоже не лыком шиты )))) Пока у него на прицеле 1 место Злоу, он же Злаш, он же Гоша, он же Гога 2 место Гасига Инди в Афони демиш, Третьем будете))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Мян нэ билим э.. вчера целый роман расписали с грифом секретно, дедим наверное переехали ))) В Аззе вчера маленький тирромису по 1.80 манат взял, понравился , сегодня тоже взял ))) Как ты невнимательно читаешь))) Я вчера написала,что посмотрели пару офисов, понравились, ждём одобрения шефа))) Бир гюнюн ичиндя переехать нереально))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Пока у него на прицеле 1 место Злоу, он же Злаш, он же Гоша, он же Гога 2 место Гасига Инди в Афони демиш, Третьем будете))) я девочка, мне с вами нельзя ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Как ты невнимательно читаешь))) Я вчера написала,что посмотрели пару офисов, понравились, ждём одобрения шефа))) Бир гюнюн ичиндя переехать нереально))) Винчи о гэдэр Плаза Плаза язды ки, дедим уже переехали)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 12 minutes ago, Zlaw said: Винчи о гэдэр Плаза Плаза язды ки, дедим уже переехали)) Плаза Да Винченцо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Винчи о гэдэр Плаза Плаза язды ки, дедим уже переехали)) Винчи ди дя)) за что-то ухватится, вай халымыза)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: Винчи ди дя)) за что-то ухватится, вай халымыза)) О! Оказывается существует на самом деле такая 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Привет ребята..)) Как дела...Нейнирсиз..?)) Нужен совет...может у кого есть инфа...мой младший учится в Ландау...не скажу, чтоб я была оооочень довольна...но ничего да...Однако нам на днях объявили о повышении платы за обучение до 10тыс...Вот сижу и думаю Стоит ли оно того..?)) Может вы знаете другие частные школы с нормальным уровнем образования и по адекватной цене.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 https://m.haqqin.az/news/279684 Совсем уже. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Привет ребята..)) Как дела...Нейнирсиз..?)) Нужен совет...может у кого есть инфа...мой младший учится в Ландау...не скажу, чтоб я была оооочень довольна...но ничего да...Однако нам на днях объявили о повышении платы за обучение до 10тыс...Вот сижу и думаю Стоит ли оно того..?)) Может вы знаете другие частные школы с нормальным уровнем образования и по адекватной цене.. Не стоит,напиши им чтоб шли на 3 буквы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Винчи ди дя)) за что-то ухватится, вай халымыза)) Что опять Зарина от тебя хочет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 час назад, Таис сказал: а я и сама ничего не поняла ))) Надо Винчи приставить к теплой стенке и спросить. Возможно, с пристрастием )))) Винчи, прости ! )) Приставилка сломается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Привет ребята..)) Как дела...Нейнирсиз..?)) Нужен совет...может у кого есть инфа...мой младший учится в Ландау...не скажу, чтоб я была оооочень довольна...но ничего да...Однако нам на днях объявили о повышении платы за обучение до 10тыс...Вот сижу и думаю Стоит ли оно того..?)) Может вы знаете другие частные школы с нормальным уровнем образования и по адекватной цене.. Он у тебя в англ секторе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Он у тебя в англ секторе? Щас в русском...но ходит на подготовку...хотела перевести со следующего года в английский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 О, в Москве одно из зданий министерства фашизма горит )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Щас в русском...но ходит на подготовку...хотела перевести со следующего года в английский... Перевеши в обычную школу,эти все лицензии мицеи,все одно гамно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: О, в Москве одно из зданий министерства фашизма горит )) Второй номер сложности из пяти . 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Путину никто не поаплодировал на вручении верительных грамот послам других стран в Кремле Президент РФ закончил речь и ждал, когда те похлопают, но в ответ лишь тишина. Не помогло даже прощальное: «All the best». VID_20230405_211050_848.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Щас в русском...но ходит на подготовку...хотела перевести со следующего года в английский... У меня племянница училась там первый второй класс в рус.секторе, сестра забрала ее, сказала не стоит тех денег, с 3 класса пошла в обычную школу. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У меня племянница училась там первый второй класс в рус.секторе, сестра забрала ее, сказала не стоит тех денег, с 3 класса пошла в обычную школу. 160-я хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 VID_20230405_211756_247.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Второй номер сложности из пяти . Для начала неплохо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 У нас недавно спор был стоит ли отдавать детей в платную или обычную школу , родители у которых дети в платных говорили что стоит , а те кто в обычных доказывали что не стоит … в споре не родилась истина , все остались при своем ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Где-то, лет 6-7 назад работал с одним челом из одной группы, про которую в США снято 6 сезонов одноимённого сериала. В процессе работы и обсуждений коснулись темы, - из каких материалов в разных странах сделаны стены и межкомнатные перегородки. И различии подходов в проникновении и зачистки помещений. Я имею ввиду уборку помещений. Мистер Пропер и так далее. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: Где-то, лет 6-7 назад работал с одним челом из одной группы, про которую в США снято 6 сезонов одноимённого сериала. В процессе работы и обсуждений коснулись темы, - из каких материалов в разных странах сделаны стены и межкомнатные перегородки. И различии подходов в проникновении и зачистки помещений. Я имею ввиду уборку помещений. Мистер Пропер и так далее. 12 gauge slug это какие? Те в которых один большой шарик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 26 minutes ago, gasiga said: 12 gauge slug это какие? Те в которых один большой шарик? Да, но это не точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Пожар в здании Минобороны РФ в центре Москвы начался из-за возгорания чайника, сообщают росСМИ со ссылкой на экстренные службы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Хочу поздравить с добрым утром всех азербайджанцев, проживающих в Австралии. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 hours ago, gasiga said: 12 gauge slug это какие? Те в которых один большой шарик? Одна свинцовая пуля. ;) 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts