intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Вооот)) содрал с нас тыщу манат изначально зная, что у нас ничего не получится). Но надо же было ,чтобы нам судья сказал,что у нас ничего не получится , адвокат же не мог сказать, он же типа не знал) А есть такие клиенты, когда им говоришь,что дело бесперспективное, обижаются, думают йола верирсян, идут к другому адвокату, тот у них деньги возьмёт, в итоге проиграет, и скажет, ну вот решение судья принял)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 у нас снова зима, замечу. сугробы. пробки. 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А есть такие клиенты, когда им говоришь,что дело бесперспективное, обижаются, думают йола верирсян, идут к другому адвокату, тот у них деньги возьмёт, в итоге проиграет, и скажет, ну вот решение судья принял)) адвокат плохо объяснил значит ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 @lulu* Хаг Самэах) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, A... сказал: адвокат плохо объяснил значит ))) Нет, просто клиенты бывают такими, в уме что-то подумают, им кажется это законно и они вправе требовать, к примеру, объяснчешь, говоришь нет , так-то и так, все равно остаётся при своем, не верит, ну в итоге получается так, как получается)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Marusia сказал: у нас снова зима, замечу. сугробы. пробки. ..зима.сугробы.пробки ))) привет ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Нет, просто клиенты бывают такими, в уме что-то подумают, им кажется это законно и они вправе требовать, к примеру, объяснчешь, говоришь нет , так-то и так, все равно остаётся при своем, не верит, ну в итоге получается так, как получается)) я шучу там выше ) согласна если адвокат говорит что на практике часто в таких случаях судья принимает другу сторону зачем туда лезть ? раз дурак пусть платит .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 https://ru.oxu.az/world/714972 До чего дошел Прогресс. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: ..зима.сугробы.пробки ))) привет ) привет) что у вас нового на форуме?) кого били.\банили? у меня настроение боевое)) могу принять участие) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 минут назад, A... сказал: ну вы же задаете "тон" )))) Не. На днях про оружие говорили с подачи Гана и Обозревателя, вообще, кто утром встал, того и тема))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 У нас дожди, сегодня солнышко хоть вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 час назад, zangilanski сказал: Так и хочется сказать....понаехали))) не поверила своим глазам)))))) сколько лет, сколько зим!))))) хош пришел!!!!!!)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Marusia сказал: привет) что у вас нового на форуме?) кого били.\банили? у меня настроение боевое)) могу принять участие) все как всегда .. одни и те же ненавидят и любят одних и тех же .. и только Ган сменил гнев на милость ,вчера сказал что я права. наверное выпивший был ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 58 минут назад, A... сказал: а че это ты ко мне официально ? а это точно Занги?) а может это фысыбе?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Я забываю сюда заходить честное слово.Надо напоминать мне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Marusia сказал: а это точно Занги?) а может это фысыбе?))) Маруся я честное слово тебя вспоминала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Marusia сказал: а это точно Занги?) а может это фысыбе?))) он ,он ))) говорит никого не осталось вот Зань @zangilanski,Мари тут ,я ,Дези появилась ,Нелли,Скорпи Маэстро и Мия иногда заходят Эду затащила как то,но убегла она Ахмедагу затащилаа ,но тоже удрал в свою берлогу ...счастлив по версии Гасиги )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Злавын Ады чыхыф клянусун джаны учун:))) Что сегодня обсуждаешь там серьёзного?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Маруся я честное слово тебя вспоминала. мач мач мач))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Кстати какой то бамбылы певец местного разлива типа 1 млд просмотров на ютубе набрал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Marusia сказал: мач мач мач))) Салам алекум)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 4 минуты назад, Marusia сказал: а это точно Занги?) а может это фысыбе?))) Нее,фэсэбэ её знает слова аналогуолмыянский)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 10 minutes ago, Scorpion V said: Не. На днях про оружие говорили с подачи Гана и Обозревателя, вообще, кто утром встал, того и тема))) Когда под рукой Google, то я могу писать на любые темы. Не только про оружие. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 минут назад, A... сказал: он ,он ))) говорит никого не осталось вот Зань @zangilanski,Мари тут ,я ,Дези появилась ,Нелли,Скорпи Маэстро и Мия иногда заходят Эду затащила как то,но убегла она Ахмедагу затащилаа ,но тоже удрал в свою берлогу ...счастлив по версии Гасиги )) Эду????? когда?????? привет ей большой-большой) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Marusia сказал: Эду????? когда?????? привет ей большой-большой) вот такушки ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 24 минуты назад, A... сказал: Злав утром как задаст тему Наблюдения в ту сторону и идут как он заговорит о еде все говорят о еде как заговорит о лекарствах все говорят о лекарствах Злав - лакмусовая бумажка Наблюдений ,замечу ))) как сказал Сашка, что на форуме слишком много разговоров а-ля кму за 50)))) поэтому ему скучно) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Когда под рукой Google, то я могу писать на любые темы. Не только про оружие. И гугл будет узнавать много нового )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Marusia сказал: как сказал Сашка, что на форуме слишком много разговоров а-ля кму за 50)))) поэтому ему скучно) а он думает что ему все еще 20 ?)))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Marusia сказал: как сказал Сашка, что на форуме слишком много разговоров а-ля кму за 50)))) поэтому ему скучно) передай ему у нас вообще то моветон обсуждать возраст 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Mы собираемся в Браво на бульваре. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 38 минут назад, Da Vinci сказал: Что сегодня обсуждаешь там серьёзного?))) Сян гяльдюн)) харалардайдун)) нисби сакитчиликди, атяшкяс позулмайыф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Со дня на день может начаться контрнаступление: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: А есть такие клиенты, когда им говоришь,что дело бесперспективное, обижаются, думают йола верирсян, идут к другому адвокату, тот у них деньги возьмёт, в итоге проиграет, и скажет, ну вот решение судья принял)) Нам бы кто сказал, мы бы поверили). Нам такие честные не попались(. В итоге только зря потратили нервы , время и деньги Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 привет все VID-20230406-WA0004.mp4 видео 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: привет все VID-20230406-WA0004.mp4 6.49 \u041c\u0431 · 0 downloads видео Мозги как запудрил ) лишь бы не давать тот миллион, который вначале обещал)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Когда под рукой Google, то я могу писать на любые темы. Не только про оружие. Зачем нам Гугл?)) Нам Гугл не нужен(с)) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 hour ago, A... said: я шучу там выше ) согласна если адвокат говорит что на практике часто в таких случаях судья принимает другу сторону зачем туда лезть ? раз дурак пусть платит .. Я в кои веки согласился, а оказалось шутили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 1 hour ago, A... said: Ахмедагу затащилаа ,но тоже удрал в свою берлогу ...счастлив по версии Гасиги )) Нет конечно))) просто мы не свидетели и сокамерники его несчастий, а он наших Изменено 6 апреля, 2023 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Пойду в свободное плавание)) В клуб, кому за 50))) А то мы молодежь утомили) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 48 minutes ago, Scorpion V said: Зачем нам Гугл?)) Нам Гугл не нужен(с)) А как же, экспертное мнение? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts