Obozrevatel Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 minutes ago, Веро said: на выбор но лучше ночью не нравятся банальные высказывaния Обозреватель ? Нормально. Интересно бывает выслушивать аргументы на банальные высказывания. Просто, чтобы проследить ход мыслей. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 18 minutes ago, A... said: Ээээ,подержать меня прислоненной к теплой стенке я ,может, и родить смогу Вы без стенки как ....об этом напишите )) 3 hours ago, Фартовый said: если меня какое то время подержать прислонённым к тёплой стенке , то я очень даже могу дать фору многим молодым выпендрёжникам .) Граждане пенсионеры, отойдите от стенки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 минут назад, Zema50 сказал: Так и есть же) Ну да.. Если сравнить 40 или 50летнюю неродившую и 40 или 50летнюю родившую разница как между небом и землей Неродившая выглядит намного лучше и моложе всегда .. ---- Я с ней тоже согласна,что роды выматывают и изнашивают организм женщины Но что поделать ,если счастье лежит через жертвы ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Приближается лето, вспоминаю своих соседок. Отстроили беседку, соберутся и весь вечер с 5 до поздней ночи сидят, кудахчут вроде весело,месли со стороны посмотреть, а сядешь с ними - улыбаясь и смеясь друг друга подкалывают. И как бы не обидела и как бы всё таки подколола. )) Типично наш двор 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Граждане пенсионеры, отойдите от стенки 1 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: Приближается лето, вспоминаю своих соседок. Отстроили беседку, соберутся и весь вечер с 5 до поздней ночи сидят, кудахчут вроде весело,месли со стороны посмотреть, а сядешь с ними - улыбаясь и смеясь друг друга подкалывают. И как бы не обидела и как бы всё таки подколола. )) Мерзопакостность)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Злаш после 350 фильмов и сериалов за сутки 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 минут назад, Фартовый сказал: В оригинале 21 . ))) Мехман?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Мехман?!)) Он вообще не из нашего подъезда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 21 минуту назад, Веро сказал: говорят рoды пoздние омолаживают У нас одна из диспетчерской родила в 52, сейчас ей 54, но моложе не стало не каком месте...так что как говорится тыркая гетмайин))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Интересно бывает выслушивать аргументы на банальные высказывания. Просто, чтобы проследить ход мыслей. подкидывайте банальные высказывания буду аргументировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Злаш после 350 фильмов и сериалов за сутки Днем поспал, теперь вот про психушку смотрю))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 минут назад, zangilanski сказал: У нас одна из диспетчерской родила в 52, сейчас ей 54, но моложе не стало не каком месте...так что как говорится тыркая гетмайин))) Бессонные ночи и весь день на ногах в 52, как там еще и хорошо выглядеть?)) Всему свое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 https://m.youtube.com/watch?v=Hd2EzlKIrbs&t=52s Супер фильм!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Днем поспал, теперь вот про психушку смотрю))) Экзамены скоро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Днем поспал, теперь вот про психушку смотрю))) 365 читаешь что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) А я закончила читать "Два брата" Бена Элтона) @Мастер без Маргариты, советую) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 29 минут назад, zangilanski сказал: Я насчитал 5х, вместе со мной)) Ещё плюс 4 есть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: А я закончила читать "Два брата" Бена Элтона) @Мастер без Маргариты, советую) Его уже одна женщина заставляет дочитывать её книги)) ему хватит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Его уже одна женщина заставляет дочитывать её книги)) ему хватит)) И он никогда не прочитает два брата(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 minutes ago, intanella said: А я закончила читать "Два брата" Бена Элтона) @Мастер без Маргариты, не советую) Почему ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Экзамены скоро Экзамен осенью. Учусь по утрам. Днем сплю. Вечером кино мино, чай лябляби)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: 365 читаешь что ли?)) Кино смотрю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Его уже одна женщина заставляет дочитывать её книги)) ему хватит)) Кто?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 )))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Картинки выставляет а на мой вопрос не ответила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Картинки выставляет а на мой вопрос не ответила Не заметила махинации))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Экзамен осенью. Учусь по утрам. Днем сплю. Вечером кино мино, чай лябляби)) Решил на май не надеяться?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Не заметила махинации))) Не пали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не заметила махинации))) Пост вообще не заметила))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 https://ru.oxu.az/politics/715344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Пост вообще не заметила))) Ты же читала ещё книгу в это время,паэтаму))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Решил на май не надеяться?(( На май все забито раз, ну и два, не успеваю физически 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: На май все забито раз, ну и два, не успеваю физически Ничего,за лето подготовиться успеешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts