alpinist Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: @Айлинка поздравляю с днем рождения...Желаю крепкого здоровья и благополучия.. Присоединяюсь к поздравлениям! 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 24 минуты назад, Zlaw сказал: У вашего мюдиря 7 БМВ?))) У него тоже ))) Правда давно уже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 А мы сходили на выставку "образование и Профессия ".В основном та Российские вузы,а мы хотим учиться в загранице. КИПР был так же и Литва . Литва ещё нечего.Но нам надо искать по любому вузы. НАс бы Германия, Англия, Канада,Америка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Понабрали визиток ,брошюр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 minutes ago, DEZERE said: А мы сходили на выставку "образование и Профессия ".В основном та Российские вузы,а мы хотим учиться в загранице. КИПР был так же и Литва . Литва ещё нечего.Но нам надо искать по любому вузы. НАс бы Германия, Англия, Канада,Америка. Может вас заинтересует Швейцария. Сегодня наткнулся на сколаршипы швейцарских ВУЗ-ов https://www.linkedin.com/posts/elgunfgurbanov_there-are-several-scholarships-available-activity-7050405713684176896-SRtu?utm_source=share&utm_medium=member_android 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 hour ago, Веро said: Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на новую бентли Каждый раз смотрю свой пенсионный капитал и думаю, что если умру не дожив до пенсии, то ни копейки гос бюджету халал не сделаю 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Айлинка, пусть твои сердечки возвратятся к тебе сторицей ! Happy Birthday to you! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Пасмурнело 3 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Папа тоже помыл сегодня машину, байаг дейир мяня, а ведь ты сказала дождя не будет, что-то погода портится)))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 18 минут назад, Чени. сказал: Айлинка, пусть твои сердечки возвратятся к тебе сторицей ! Happy Birthday to you! А у вас завтра др,да?) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: @Zlaw смотрю Невидимый гость Шикарный фильм, как ты ещё его не видела?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Папа тоже помыл сегодня машину, байаг дейир мяня, а ведь ты сказала дождя не будет, что-то погода портится)))) Точно портится..башым тутуб бир саатды..(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Лейлуша сейчас сдавала пробный экзамен онлайн для 4 класса, ответы будут через 5 часов. Как сдала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Я тоже только посмотрела Невидимый гость. Вывод - нечего налево ходить)) 1 7 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: Как сдала? Не знаю, сайт не работает сейчас , не открывается 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Не знаю, сайт не работает сейчас , не открывается Как всегда) деньги заплатишь и ждешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Я тоже только посмотрела Невидимый гость. Вывод - нечего налево ходить)) Фильм сильный) Невидимку смотрела? Тоже классный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Фильм сильный) Невидимку смотрела? Тоже классный. Нет, посмотрю. "Головой об стену" посмотрела , с турками который. Дурдом) 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Нет, посмотрю. "Головой об стену" посмотрела , с турками который. Дурдом) Я турецкие сериалы вообще не смотрю. К гаинмаме приходила, пока тыры пыры с ней, говорю че смотрите. Айда вот это сироты, вот они на улице, им кушать нечего. Сидим вместе рыдаем В след раз прихожу) ничего не рассказывайте, я не смотрю) как дела? Че то надо? Я пошла) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Мушмула сказал: Нет, посмотрю. "Головой об стену" посмотрела , с турками который. Дурдом) Посмотри планету обезьян. Потрясающие фильмы Восстание, революция, война. Только "новые". 2011 год и далее. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Я турецкие сериалы вообще не смотрю. К гаинмаме приходила, пока тыры пыры с ней, говорю че смотрите. Айда вот это сироты, вот они на улице, им кушать нечего. Сидим вместе рыдаем В след раз прихожу) ничего не рассказывайте, я не смотрю) как дела? Че то надо? Я пошла) Там совместно ,кажется , с немцами снят фильм. Можно посмотреть, нетипичный для турецких фильмов. А мама моя любит российские сериалы. Сажает меня, смотри, начинает сюжет рассказывать. Сначала сижу, чтоб не обижалась, потом ей надоедает, уходит, а я сижу, все дела бросила ,досматриваю). Так она меня посадила "Жёлтый глаз тигра " смотреть). Сначала скучновато, потом с интересом смотришь. О махинациях с продажей янтаря с советских времен и до наших дней. мне там заставка нравится, сразу юность свою вспоминаю, одноклассников) 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Посмотри планету обезьян. Потрясающие фильмы Восстание, революция, война. Только "новые". 2011 год и далее. Я какой то смотрела, старый скорее всего 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Мушмула сказал: Там совместно ,кажется , с немцами снят фильм. Можно посмотреть, нетипичный для турецких фильмов. А мама моя любит российские сериалы. Сажает меня, смотри, начинает сюжет рассказывать. Сначала сижу, чтоб не обижалась, потом ей надоедает, уходит, а я сижу, все дела бросила ,досматриваю). Так она меня посадила "Жёлтый глаз тигра " смотреть). Сначала скучновато, потом с интересом смотришь. О махинациях с продажей янтаря с советских времен и до наших дней. мне там заставка нравится, сразу юность свою вспоминаю, одноклассников) Дети в интернете смотрят фильмы. Средняя еще маленькая была . Мне высказывает. Старший брат когда в фильмах целуются мне глаза закрывает, а сам смотрит У них год разница)) вот собачки. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Кьяра 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Может вас заинтересует Швейцария. Сегодня наткнулся на сколаршипы швейцарских ВУЗ-ов https://www.linkedin.com/posts/elgunfgurbanov_there-are-several-scholarships-available-activity-7050405713684176896-SRtu?utm_source=share&utm_medium=member_android Кстати муж то же сказал можно и туда. Но там наверно обучение другое. У муда компаньона знакомая девочка в год 50000$ платят.ЕСЛИ у кого есть сайты помогите скиньте мне мы тут постмотрим что и как . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Папа тоже помыл сегодня машину, байаг дейир мяня, а ведь ты сказала дождя не будет, что-то погода портится)))) А мы ездили на грязнули.Так как дождь 100 пудов будет.Так как душно было сегодня капец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Мушмула Есть ! Пошли первые ласточки в этом году ... Мушмула ливанская 450 гр . Цена около 10 манат за упаковку . . 1 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Фартовый сказал: @Мушмула Есть ! Пошли первые ласточки в этом году ... Мушмула ливанская 450 гр . Цена около 10 манат за упаковку . . Кило 20 манат) с ума сошли) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Фартовый сказал: @Мушмула Есть ! Пошли первые ласточки в этом году ... Мушмула ливанская 450 гр . Цена около 10 манат за упаковку . . У меня в этом году мушмула вообще ягодки не показала. Прикольно было с дерева есть в мае, кисленькие такие. В прошлом году ругала ее. Варенье не вкусное с нее. Всех соседей, знакомых закормила. В этом году оба дерева отдыхают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: У меня в этом году мушмула вообще ягодки не показала. Прикольно было с дерева есть в мае, кисленькие такие. В прошлом году ругала ее. Варенье не вкусное с нее. Всех соседей, знакомых закормила. В этом году оба дерева отдыхают. А у меня дерево одно выросло с меня ростом, а потом высохло. Нп знаю что с ним. Может не надо поливать ? Читала в инете,что взрослые деревья не поливают. Сейчас смотрю, снизу пошли новые ростки, значит живое пока. Еще два поменьше деревца, пока растут. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Кило 20 манат) с ума сошли) Это в одной арабской стране ( 6 $ ) ... Если в Баку привезут , меньше чем за 80-100 манат продавать не будут .) Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 57 минут назад, Мушмула сказал: Я тоже только посмотрела Невидимый гость. Вывод - нечего налево ходить)) @Zlaw 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 31 minutes ago, DEZERE said: Кстати муж то же сказал можно и туда. Но там наверно обучение другое. У муда компаньона знакомая девочка в год 50000$ платят.ЕСЛИ у кого есть сайты помогите скиньте мне мы тут постмотрим что и как . Вариантов сотня. Все зависит от того по какой специальности вы хотите учиться, какая страна в приоритете, какие планы на будущее, хотите остаться там или отучиться и вернуться домой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 26 минут назад, Фартовый сказал: Это в одной арабской стране ( 6 $ ) ... Если в Баку привезут , меньше чем за 80-100 манат продавать не будут .) Вряд ли привезут, кто купит за такую цену) 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 31 минуту назад, Мушмула сказал: А у меня дерево одно выросло с меня ростом, а потом высохло. Нп знаю что с ним. Может не надо поливать ? Читала в инете,что взрослые деревья не поливают. Сейчас смотрю, снизу пошли новые ростки, значит живое пока. Еще два поменьше деревца, пока растут. Может рука тяжелая? У меня муж вообще не вдупляет, корни еще че то. Тупо воткнет и растет. Я вечно ношусь, лелею, опять не то выросло) Купила вьющиеся розы. Белую и красную. "Белая" выросла красной. Потом стала розовой. Дети говорят мама смотри она белеет, а как я ругала продавца) у нас еще каждый суслик агроном. Вечно все пересаживаем) замучали эти растения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 8 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Всем доброго вечерочка) Огромнейшее Спасибо Всем за поздравления пожелания) Прошу простить за поздний ответ благодарности Этот день омрачен Свыше я поэтому уже 13 лет как не отмечаю... Но как говорится жизнь продолжается Дай Бог Всем здоровья долгих счастливых лет жизни и исполнений всех заветных желаний) Кто поздравил буду дарить красные сердешки) 12 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts