Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Все же поем)) А то ни хрена не понимаю все больше и больше)) Тбшник это кто?) И почему его кормят и поят,если он подъезжает к не настолько пьющей подруге?!)) А я не ела ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 13 часа назад, DEZERE сказал: То не держите. Я БОЛЕю , но держу Я вот тоже болею, то ли бронхит, то ли грипп. Аппетит исчез, но жена настаивает на курином бульоне, а по ночам как-то не хочется бульона. Отнесли мокроту на анализ в частную клинку под новостройкой, принадлежащей Зейнаб Ханларовой на Баксовете, во вторник дадут ответ. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Все же поем)) А то ни хрена не понимаю все больше и больше)) Тбшник это кто?) И почему его кормят и поят,если он подъезжает к не настолько пьющей подруге?!)) Техника безопасности)) да, Кьяра?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Быстро бегал и покупал то что надо Класс 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: А я не ела ещё) Тогда вопросов будет ещё больше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Техника безопасности)) да, Кьяра?)) Да) почему меня никто не понимает, кроме Вас. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Да) почему меня никто не понимает, кроме Вас. Не никто,а частично не понимают)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 20 минут назад, Кьяра сказал: Ладно, все ццц. Начну)) В общем приехала я к подруге на море) на Каспий аа не шути) Одели такие купальники) паре) пошли? Че то оно холодное..и грустно как то? Говорит не вопрос. Звонок другу) обдолбались. Друг общий) че то сушняк) сгоняй за пивом) нам лично норм) послали его за диском Булановой) он долго стучал) лень было открывать. Хороший парень был. Быстрый) так мы в купальниках и сидели) ржали над ним) может откроем потрещим над ним? Нене у него ноги грязные) Я в молодости ездил на Шихово круглый год и купался в любую погоду. Потому и закалился, сейчас не смог бы. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Да) почему меня никто не понимает, кроме Вас. Пока все понятно. Что не пончла про Быстрого-переспросила. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 У меня на подоконнике вот уже полгода стоит бутылка коньяка Товуз, никак не кончается. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Чени Поздравляю с Днем Рождения! Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной! Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья! 7 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Oblomov сказал: У меня на подоконнике вот уже полгода стоит бутылка коньяка Товуз, никак не кончается. Есть повод! За Чени! 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Есть повод! За Чени! Я сейчас болею, на Азнефти все улицы перекрыты, ни один автомобиль не может прорваться. Кладут новый слой асфальта к Формуле-2. Но тем не менее поздравляю Чени с днём рождения! Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Чени, с днем рождения! Здоровья, благополучия и долгих лет жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Чени С днём рождения вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Oblomov сказал: Я вот тоже болею, то ли бронхит, то ли грипп. Аппетит исчез, но жена настаивает на курином бульоне, а по ночам как-то не хочется бульона. Отнесли мокроту на анализ в частную клинку под новостройкой, принадлежащей Зейнаб Ханларовой на Баксовете, во вторник дадут ответ. Я АЦЦ купила сейчас. Ужасный ЗВУК в БРОНХАХ.В том году вообще врач сказал астма у меня, но не сильная слава богу.Но весной даёт знать о себе моя Аллергия замонала меня. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: С фб ?)) Я там видела вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 53 минуты назад, Кьяра сказал: Ладно, все ццц. Начну)) В общем приехала я к подруге на море) на Каспий аа не шути) Одели такие купальники) паре) пошли? Че то оно холодное..и грустно как то? Говорит не вопрос. Звонок другу) обдолбались. Друг общий) че то сушняк) сгоняй за пивом) нам лично норм) послали его за диском Булановой) он долго стучал) лень было открывать. Хороший парень был. Быстрый) так мы в купальниках и сидели) ржали над ним) может откроем потрещим над ним? Нене у него ноги грязные) Я не понимаю твои такие длинные посты))) или я не улавливаю связи между предложениями или ты отрывисто пишешь)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: С фб ?)) Я там видела вчера Ага))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 53 минуты назад, DEZERE сказал: А ещё по секрету я не понимаю о чем она бывает пишет Ты не одна 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Я АЦЦ купила сейчас. Ужасный ЗВУК в БРОНХАХ.В том году вообще врач сказал астма у меня, но не сильная слава богу.Но весной даёт знать о себе моя Аллергия замонала меня. Что такое АЦЦ? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, Oblomov сказал: Что такое АЦЦ? Ацц Лонг -шипучие таблетки при кашле принимают 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Я не понимаю твои такие длинные посты))) или я не улавливаю связи между предложениями или ты отрывисто пишешь)))) Оооо,я думала я одна не понимаю ее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Мне нравится вкус.Надо залить водичку и пить.Он помогает от макрот ещё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Ладно всем спокойной ночи!, пожалуйста не пишите тут романы,мне потом читать долго.А то опять пропаду на год или больше) Пошла на сухур кашу варить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 hours ago, Кьяра said: Я вас обожаю. Мы с вами соседки) Чот у тебя ареал обитания большой получается)) со всеми соседка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 hour ago, Nazen said: Все могу понять,кроме диска Булановой)) А я не понял что за быстрый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 hour ago, Nazen said: Все же поем)) А то ни хрена не понимаю все больше и больше)) Тбшник это кто?) И почему его кормят и поят,если он подъезжает к не настолько пьющей подруге?!)) 1 hour ago, Zema50 said: Техника безопасности)) да, Кьяра?)) Туберкулезник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Обломов мягким стал, это не дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Полуночник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Обломов мягким стал, это не дело A я не дурак высовываться. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Полуночник Испанские фильмы за Злашем досматриваю Неплохо пошло, Дипломная работа https://gidonline.io/title/diplomnaya-rabota/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 minute ago, Oblomov said: A я не дурак высовываться. Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 С добрым утром всем, кто проснулся! 6 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts