Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 41 минуту назад, Веро сказал: Высовань Эдгар Филипович Высовань Эдуард. Феоктистович Выс Эльдар. фёдорович Высовань Эмиль Феликсович Высовань Энтони Фазилевич Высовань Эдвард Фуадович Высовань Эрик Высовань Эльчин Высовань Эльдар Высовань Элвис Высовань Элиазар уффф нету больше Эдуард Феоктистович звучит)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Смотрите какое красивое небо... Бадамдар)) Доча сфоткала )) 11 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Я конечно не модераторша, но Юкинын хятрини чох истийирям...поэтому с удовольствием тагну..))) @Мышь Белая дарыхмышам...хардасан...))) Кто на 476 ходит,позовите сюда Юкику))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 6 минут назад, Айлинка сказал: Бадамдар)) Доча сфоткала )) Лазиале ваша доча?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Кто на 476 ходит,позовите сюда Юкику))) Кто с 476 приходит , позовите сюда Якику ))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, Mehin10 сказал: Точно ))) мои родственницы тоже помнят где и в каком наряде я была, даже в 10 летнем возрасте))) и лучше меня осведомлены о количестве моих сумок и обуви))) Вспомнила сейчас ...., в прошлом году моя коллега приходит и говорит : дочка отказывается идти на выпускной в платье, которое одела раз , месяц назад на свадьбу брата Сказала : все его в Инстаграм уже видели , не пойду в нем 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Лазиале ваша доча?)) На Патамдарте только Лазиале живёт..?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Лазиале ваша доча?)) Лазиале с Диспута?)) Неет моя доча на Бадамдаре была и сфоткала ) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 ВС РФ ударили по Славянску, ракеты попали по жилым домам, - украинские СМИ Известно о 5 погибших и 15 раненых. Есть вероятность, что под завалами находятся семь человек, в том числе один ребенок. По предварительным данным, удар наносился из С-300, сообщил глава Донецкой ОВА Кириленко. Каким надо быть выродком,чтобы стрелять по жилым домам,а 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Вспомнила сейчас ...., в прошлом году моя коллега приходит и говорит : дочка отказывается идти на выпускной в платье, которое одела раз , месяц назад на свадьбу брата Сказала : все его в Инстаграм уже видели , не пойду в нем Инстаграм ольдюр э)) 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: ВС РФ ударили по Славянску, ракеты попали по жилым домам, - украинские СМИ Известно о 5 погибших и 15 раненых. Есть вероятность, что под завалами находятся семь человек, в том числе один ребенок. По предварительным данным, удар наносился из С-300, сообщил глава Донецкой ОВА Кириленко. Каким надо быть выродком,чтобы стрелять по жилым домам,а Хуже фашистов(( 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Каким надо быть выродком,чтобы стрелять по жилым домам,а Армянином например... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Гасига,будь осторожен! Россия угрожает отомстить Норвегии "Москва примет жесткие ответные меры в отношении Норвегии в связи с высылкой 15 сотрудников российского посольства", - заявила Мария Захарова. По ее словам, произошедшее Москва рассматривает как «умышленное нагнетание враждебности против России». «Российско-норвежским контактам нанесен серьезный удар. Норвегия все больше подтверждает статус враждебного России государства. Эти действия не останутся без реакции с нашей стороны, реализуем жесткий ответ» 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Армянином например... Ужас.Позор так воевать,трусливые ублюдки стреляют по жилым домам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: А на 365 ты как снова пошёл?)) Зибили чыхды ки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Кто на 476 ходит,позовите сюда Юкику))) Рано или поздно ... ходок пещьман олачаг ))) Саванна..mp4 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 hour ago, Virgo_L said: Я конечно не модераторша, но Юкинын хятрини чох истийирям...поэтому с удовольствием тагну..))) @Мышь Белая дарыхмышам...хардасан...))) Про бурнун уджу осталось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Зибили чыхды ки Ну правда ведь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Лазиале ваша доча?)) за ЛаЗиале я тебя теперь буду называть Да Винки 8 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 26 минут назад, Da Vinci сказал: Кто на 476 ходит,позовите сюда Юкику))) Тязя форумду?)) 5 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, laziale сказал: за ЛаЗиале я тебя теперь буду называть Да Винки Главное Гасиге Гасыга не говори))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Главное Гасиге Гасыга не говори))) Гасырга 1 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 20 минут назад, Айлинка сказал: Лазиале с Диспута?)) Неет моя доча на Бадамдаре была и сфоткала ) лаЗиале с диспута и лаЦиале с бакилылар и даже лаЦиале с баку365 - это всё одно лицо. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Скоро буду пить чай с эклерами , которые купила по дороге домой Обломов стайл Изменено 14 апреля, 2023 пользователем intanella 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Герясян ма ня дейяжей? Прастите каюсь)) Лаце называли в чате а не Лазиале)) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, Айлинка сказал: Герясян ма ня дейяжей? Прастите каюсь)) Лаце называли в чате а не Лазиале)) Я еще и в чате каком-то упоминался ? 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: лаЗиале с диспута и лаЦиале с бакилылар и даже лаЦиале с баку365 - это всё одно лицо. Бильдим уже)) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, laziale сказал: Я еще и в чате каком-то упоминался ? Ну да заходили в чат на Диспуте на ночные посиделки) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Добрый вечер. Скоро буду пить чай с эклерами , которые купила по дороге домой Обломов стайл Типа все обломайтесь, я кушать буду ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 minutes ago, gasiga said: Зибили чыхды ки Ты заходил на другой форум увидел ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ты заходил на другой форум увидел ? Что..?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 "Мне посчастливилось сочинять свои собственные истории — это повлияло на многих и позволило мне, в отличие от большинства других режиссеров, заниматься творчеством без ограничений. И вот произошла забавная вещь: раньше я получал много предложений по студийным проектам, но потом студийные чиновники поняли, что на меня не стоит тратить время, поскольку я все равно занимаюсь только собственными историями. И когда "Доказательство смерти" провалилось в прокате, мое уверенное положение как бы должно было пошатнуться, и мне снова начали предлагать поставить разные студийные проекты. Они там, видимо, подумали: "Его это наверняка задело, гонору поубавилось, так что теперь самое время". Я не хочу сказать, что снимать фильмы для Голливуда это что-то плохое. Мне всегда предлагали интересные проекты. Но я предпочел реинвестировать в самого себя и снял "Бесславных ублюдков"». Тарантино красавчик )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Хмм смайликы да вар имищь)) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Что..?))) А ты не знаешь ?)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: А ты не знаешь ?)) Чего не знаю..?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts