intanella Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 19:43, laziale сказал: А я с аТомной пасху отмечал ) Expand По вотсапу?)) Или она тут?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 21:03, gasiga сказал: В Баку совсем другое значение. Село в Ингушетии например. Expand Хули на русском языке выражение И в русском языке это сленг ,а не мат И в том контексте в каком употребил Анкл вполне допустимое выражение в нормальном обществе... " не хули" имеет еще значение - не ругай ,не жалуйся ,не говори плохое.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 20:57, Фрекен Бок сказал: Выпить надо) Expand И не говорите ... Все такие сложные .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 20:57, Фрекен Бок сказал: Выпить надо) Expand здравствуйте Фрекен даже нужно а поэтов цитировать можно A ? В 16.04.2023 в 21:08, A... сказал: И не говорите ... Все такие сложные .. Expand 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 21:19, Веро сказал: здравствуйте Фрекен даже нужно а поэтов цитировать можно A ? Expand Похмелье и спиртное - это не религия ,и не национальность ,значит можнаду )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 21:06, A... сказал: Хули на русском языке выражение И в русском языке это сленг ,а не мат И в том контексте в каком употребил Анкл вполне допустимое выражение в нормальном обществе... " не хули" имеет еще значение - не ругай ,не жалуйся ,не говори плохое.. Expand Не хотел бы быть частью такого общества. Только в мужском кругу могу принять. Вы погуглите, много нового прочтёте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 21:21, gasiga сказал: Не хотел бы быть частью такого общества. Только в мужском кругу могу принять. Вы погуглите, много нового прочтёте Expand Никто вас и не приглашает Будьте частью того общества где вам комфортно и все понятно. Разве кто то против ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 21:23, A... сказал: Никто вас и не приглашает Будьте частью того общества где вам комфортно и все понятно. Разве кто то против ? Expand Ну а хули грозитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 21:24, gasiga сказал: Ну а хули грозитесь Expand Кто кому грозит ? Я напомнила правило Правило форума ,правило реальной жизни! ---- За такие высказывания на форуме положен бан ,а в жизни мордобой ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 21:06, A... сказал: Хули на русском языке выражение И в русском языке это сленг ,а не мат И в том контексте в каком употребил Анкл вполне допустимое выражение в нормальном обществе... " не хули" имеет еще значение - не ругай ,не жалуйся ,не говори плохое.. Expand Вас так воспитали видимо в России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Привет папа как дела , да так себе сынок , ну хули ты п…..ишь все у тебя охуи….но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 14:30, intanella сказал: Как это ифтар совпадает с 1 мая?)) Рамазан байрам 21-22 апреля))) Expand Я просто хотел объединить оба праздника. Но можно ифтар объединить с днём рождения Ленина. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 21:51, Gun-Smith сказал: Вас так воспитали видимо в России Expand Как ? Меня как раз воспитали уважать чужую веру ,воспитали делать замечания и встревать в разговор тоько в том случае если углубленно знаю предмет разговора чтоб не попадать в такие ситуации.. Таеже научили ,что в признании ошибки нет ничего постыдного И.. оскорбляя других нельзя возвыситься Да,всему этому меня научили и дома ,и в России.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:13, Oblomov сказал: Я просто хотел объединить оба праздника. Но можно ифтар объединить с днём рождения Ленина. Expand Облмов,ифтар - это не праздник,вы запутались ))) Выпутывайтесь срочно пока не поздно )))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:14, A... сказал: Как ? Меня как раз воспитали уважать чужую веру ,воспитали делать замечания и встревать в разговор тоько в том случае если углубленно знаю предмет разговора чтоб не попадать в такие ситуации.. Таеже научили ,что в признании ошибки нет ничего постыдного И.. оскорбляя других нельзя возвыситься Да,всему этому меня научили и дома ,и в России.. Expand Причем здесь все то что вы перечислили .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:16, Gun-Smith сказал: Причем здесь все то что вы перечислили .. Expand Имеющий уши да услышит ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:16, Gun-Smith сказал: Причем здесь все то что вы перечислили .. Expand можно рефери побуду ? пока по углам перед схвaткой отдыхаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:18, A... сказал: Имеющий уши да услышит ) Expand У вас в россии еб твою мать тоже от большого воспитания , что в кругу семьи что как вы выразились в нормальном обществе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:20, Веро сказал: можно рефери побуду ? пока по углам перед схвaткой отдыхаете ? Expand 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 (изменено) В 16.04.2023 в 22:18, A... сказал: Имеющий уши да услышит ) Expand Если мы тут пишем на русском это не означает что мы должны употреблять еб твою мать через каждые два слова как у вас в россии ….имеющий уши да услышит Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:20, Gun-Smith сказал: У вас в россии еб твою мать тоже от большого воспитания , что в кругу семьи что как вы выразились в нормальном обществе Expand Причем здесь это ? Хули - не мат. Нецжели сложно гуглить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:25, Gun-Smith сказал: Если мы тут пишем на русском это не означает что мы должны употреблять еб твою мать через каждые два слова как у вас в россии Expand Кроме вас никто не употребляет.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:25, A... сказал: Причем здесь это ? Хули - не мат. Нецжели сложно гуглить ? Expand В Азербайджане это не принято , ваш российский Гугл любое дерьмо оправдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:25, A... сказал: Кроме вас никто не употребляет.... Expand Я как вы россияк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 21:56, Gun-Smith сказал: Привет папа как дела , да так себе сынок , ну хули ты п…..ишь все у тебя охуи….но Expand Неужели сложно понять ,что даже в вашем предложении слово "хули " не несет матерного характера ? Мат начался после "хули" ---- И мат пока употребили сегодня много раз вы и только вы Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:27, A... сказал: Неужели сложно понять ,что даже в вашем предложении слово "хули " не несет матерного характера ? Мат начался после "хули" ---- И мат пока употребили сегодня много раз вы и только вы Expand Все в контексте неужели такие примитивные вещи нужно объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:27, Gun-Smith сказал: Я как вы россияк Expand На вашем месте другой просто признал бы ошибку и закрыл вопрос Но вы предпочитаете закапывать себя еще больше Не буду мешать) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:29, A... сказал: На вашем месте другой просто признал бы ошибку и закрыл вопрос Но вы предпочитаете закапывать себя еще больше Не буду мешать) Expand Вы реально не вдупляете ? Еще раз для россиян , в Азербайджане это не принято и точка , вы со своими родителями тоже так разговариваете , разговаривали , пап ну хули ты … 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:32, Gun-Smith сказал: Вы реально не вдупляете ? Еще раз для россиян , в Азербайджане это не принято и точка , вы со своими родителями тоже так разговариваете , разговаривали , пап ну хули ты … Expand Ган ,сейчас вы заведены и ничего не хотите или не можете слышать,понимать Завтра можем спокойно это обсудить,если будет желание,конечно ---- Пс: знаете ,напомнили мне моллу который не хотел меня разводить с мужем "в Азербайджане все мужья изменяют,это не повод и довод для развода" - говорил. Он никак не понимал - то что происходит в Азербайджане не есть истина первой инстанции. --- Вообщем до завтра . Если захотите все еще спорить можем продолжить . Только давайте без мата Как то не вяжется ваше благородное возмущение с дальнейшим поведением ) Хорошего дня вам ! А нам всем спокойной ночи. Ругаться с кем то у меня нет ни малейшего желания Я лишь указала на то,что было неправильно понято и интерпетировано. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Понедельник день тяжелый не зря говорят... Всегда сложно влиться ... Насколько любим пятницу ровно настолько не любим понедельники ..а может еще больше .. Мне кажется среда должна быть выходным днем То есть понедельник вторник работаем ,в среду отдыхаем.. Четверг пятница работаем ,а в субботу и воскресенье отдыхаем .. Я б хотела такой режим -- Недавно обсуждали наши умники наверху может сделать 4дневную рабочую неделю.. Пятница тоже выходной чтоб Вот это была бы жесть... Еще сложнее в понедельник было бы выйти на работу.. Три дня выходных не каждый осилит ,по моему 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 23:09, A... сказал: Понедельник день тяжелый не зря говорят... Всегда сложно влиться ... Насколько любим пятницу ровно настолько не любим понедельники ..а может еще больше .. Мне кажется среда должна быть выходным днем То есть понедельник вторник работаем ,в среду отдыхаем.. Четверг пятница работаем ,а в субботу и воскресенье отдыхаем .. Я б хотела такой режим -- Недавно обсуждали наши умники наверху может сделать 4дневную рабочую неделю.. Пятница тоже выходной чтоб Вот это была бы жесть... Еще сложнее в понедельник было бы выйти на работу.. Три дня выходных не каждый осилит ,по моему Expand Только из за того что вы поститесь не буду с вами спорить … Но только за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Доброго всем утра) час читала, прям сильно боролась с желанием зайти потом думаю че мучаюсь?) и снова здравствуйте) всем доброго дня! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 00:12, Gun-Smith сказал: Только из за того что вы поститесь не буду с вами спорить … Но только за это Expand кхм кхм третейский судья пришел) там слово было от глагола хулить ( ругать) хули- значит ругай не от слова икс игрик зет ударение на последний слог)) но я его поняла так же как ты) в контекст не вошло бы это слово надеюсь не будешь меня ругать)) я уже даже квотить кого нить боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 опять все спят сони давайте вставайте ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts