DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Кошек любит)) Надеюсь ты не собираешься ей кошку дарить?)))) Заранее предупреждаю в доме животных мы не держим,никаких Я вот чувствовала что надо именно кошку подарить, но не живую )))))все значит верно шла я. 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Там в посте вместо О , написал А , я то вижу … главное чтоб как у Дези не вышло … я в детстве болел сифилисом Вот вот,не успела исправить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 10 minutes ago, intanella said: У нас была маленькая рыбка в аквариуме, год прожила,потом умерла)) одна жила , какая рыбка? Петушок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 14 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @Obozrevatel @vezirr @gasiga @Толстяк @leviathan @laziale 4 дня выходных,в какой из дней собираемся на обед или ужин?)) В пятницу занят. На Суббота-Понедельник пока планов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Добрые люди, здравствуйте 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Напомнило детство , у кого такое было ))) этот правда навороченный .. у нас были по скромнее ))) @intanella вариант ))) Я хочу очень рыбок.. Животных -кошек ,собак я не готова брать.Они ходить,бродить на моей кухне будут,а я не терпеть не могу шерсть по всюду и в еде. 44 минуты назад, Тундра сказал: Блин я боб каре сделала. Надоели волосы. Муж кажись охулеет. Все равно в платке хожу. А я вот думаю опять пикси сделать?Это короткая стрижка под мальчику.Вообще волосы не густые,даже каре меня бесит уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 минут назад, Толстяк сказал: В пятницу занят. На Суббота-Понедельник пока планов нет. Понедельник? @Obozrevatel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Понедельник? @Obozrevatel Пока не знаю. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Друзья, может кто знает гдк можно разменять евро монеты в Баку, номиналом 1 и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 27 минут назад, Starry Eyed сказал: Пару недель назад ходили с подругами в МариВанна, @Da Vinci верно говорил, неоправданно дорого за вполне примитивные блюда. Подруга взяла завтрак с каким-то пафосным названием, который на деле оказался кюкю, пару ломтиков обычного сыра, пара грецких орешков и кусочек масла - 17 манат пажалуста. Я заказала оладьи, они были жирноваты для меня, домашние намного лучше. Все хвалят интерьер, а мне вот не зашло - слиииишком много деталей, ощущение, будто я в лавке у Плюшкина из "Мертвых душ", плюс, постоянно думала, сколько же пыли собирает все это добро и как нелегко тут убираться)) Спроси у @Virgo_L куда на завтраки норма идти) Они с Мисс Руадой ходят же,стильные такие ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 часа назад, Тундра сказал: Калейдоскоп. 5 манат стоит в Дениз молле. Я таки хочу купить алису) у нас за 100 стоит. Хоть с кем то поболтать) Сестра говорит с ней прикольно. Алиса это сделай, то. Не надо каждый раз к компу подбегать. Музыку ставит, книги. Вроде с ней весело будет) Можно закачать её на компьютер. Я бывает делаю уроки и произнесу случайноАлису она тут как тут.Мои племяники с ней только так общаются... А ты задай ей вопрос-Алиса как будет серая птичка на китайском?))))это мои племяшки открыли прикол нам взрослым,смеялись долго.Я и на учёбе учителям сказала-спросите Алису ,они упали от смеха . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Как я его ненавижу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 часа назад, Odin сказал: e70609b73ddd91ebafde1203cd706deb.mp4 Я не знаю свой язык ,она вон как владеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: Можно закачать её на компьютер. Я бывает делаю уроки и произнесу случайноАлису она тут как тут.Мои племяники с ней только так общаются... А ты задай ей вопрос-Алиса как будет серая птичка на китайском?))))это мои племяшки открыли прикол нам взрослым,смеялись долго.Я и на учёбе учителям сказала-спросите Алису ,они упали от смеха . У меня был) мы даже с Алисой смогли поругаться) она самоудалилась, типа сама дура)) через пару дней восстановилась. Но я уже обиделась) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 11 час назад, A... сказал: @Nargile Нара ,твой блог нашелся Веро где то откопала Привет. Да я его сразу нашла. Там же. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Спроси у @Virgo_L куда на завтраки норма идти) Они с Мисс Руадой ходят же,стильные такие ))) В CoffeeLea отличные завтраки, вообще это одно из моих любимых заведений, еще в Cookshop мы ходили с @intanella, понравилось. Подруга да моя, захотелось ей в МариВанну именно) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Я во сне видела сегодня этих двух ведущих блезняшек Севинч и Сева.Странно..я вообще 100 лет их не видела по тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 minutes ago, Zema50 said: Как я его ненавижу)) Его кажется посадили уже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, Zema50 сказал: Как я его ненавижу)) Мне жаль этих женщин. Большинство из них на видео выглядят напуганными и зомбированными, жуть. Хорошо, что его посадили на фигову тучу лет. 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Его кажется посадили уже ))) Аха, на 160 лет)) 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Я во сне видела сегодня этих двух ведущих блезняшек Севинч и Сева.Странно..я вообще 100 лет их не видела по тв. А я видела нашего представителя от Евровидения за несколько лет назад, Фарид его звали, вроде бы, вообще что к чему, непонятно, я его песни не слушала, выступления не смотрела)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: А я видела нашего представителя от Евровидения за несколько лет назад, Фарид его звали, вроде бы, вообще что к чему, непонятно, я его песни не слушала, выступления не смотрела)) Это к Евровиденью)))) Или он у тебя на свадьбе петь будет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Его кажется посадили уже ))) Да)) туда ему и дорога))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 hours ago, Фартовый said: Я жене говорю : " Тысяча процентов ! Это наш , родной ! Земляк !"))) Это наши только так могут , и милостыню просить и зад рассматривать ! Хотя бы того стоило? ( ... - не догоню, хоть согреюсь. ) 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Мне жаль этих женщин. Большинство из них на видео выглядят напуганными и зомбированными, жуть. Хорошо, что его посадили на фигову тучу лет. Явно выраженная слащавая похабность на морде у него, мразота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 minutes ago, Nargile said: Аха, на 160 лет)) 2 minutes ago, Zema50 said: Да)) туда ему и дорога))) Машаллах, Машаллах . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 10 minutes ago, Starry Eyed said: Мне жаль этих женщин. Большинство из них на видео выглядят напуганными и зомбированными, жуть. Хорошо, что его посадили на фигову тучу лет. Мне этих женщин не жаль, сами выбрали себе этот путь.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Мне этих женщин не жаль, сами выбрали себе этот путь.. Это секта, я столько видео смотрела про сектантов, мне жаль этих людей. Им так мозги промывают, шантажируют, угрожают, они не могут уйти из этих сект сами, боятся, либо попадают под влияние и становятся рабами. Кто знает, какими способами он их привлекал и удерживал рядом? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 7 minutes ago, Starry Eyed said: Это секта, я столько видео смотрела про сектантов, мне жаль этих людей. Им так мозги промывают, шантажируют, угрожают, они не могут уйти из этих сект сами, боятся, либо попадают под влияние и становятся рабами. Кто знает, какими способами он их привлекал и удерживал рядом? В этих видео про сектантов ты видела нормальных людей , я тоже смотрел про них видео , и не только видео , видел их в реале , ты можешь вытащить человека из секты , но потом он найдет себе другую секту.. Кстати это интересная тема, наверняка на суде были озвучены обвинения и все такое, я просто про них не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 25 минут назад, Gun-Smith сказал: Его кажется посадили уже ))) А кто это мужчина??и о чем шла речь.?Не забываем переводить тут есть те*(это я)кто не шпрехан на 100% азербайджанском и турецком языке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 26 минут назад, Starry Eyed сказал: А я видела нашего представителя от Евровидения за несколько лет назад, Фарид его звали, вроде бы, вообще что к чему, непонятно, я его песни не слушала, выступления не смотрела)) А помню парня этого песня ещё была красивая. Киркоров своего танцора ему дал.Если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: А кто это мужчина??и о чем шла речь.?Не забываем переводить тут есть те*(это я)кто не шпрехан на 100% азербайджанском и турецком языке. Изучайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Октар,_Аднан Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 24 минуты назад, Zema50 сказал: Явно выраженная слащавая похабность на морде у него, мразота Кого э посадили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: А помню парня этого песня ещё была красивая. Киркоров своего танцора ему дал.Если не ошибаюсь. От сердца оторвал))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: Изучайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Октар,_Аднан Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: Мне этих женщин не жаль, сами выбрали себе этот путь.. @Zlaw может и должен их спасти! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts