A... Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 да,и всем доброго утра ! для меня только началось утро ...) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ....а как же @laziale? Я помню вы и его звали .... ревнуешь?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, A... сказал: ревнуешь?) Наоборот ) пытаюсь отстоять своего, чтобы и его в гости со мной тоже взяли 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Я операцию по смене пола сделаю) Что то хотите укоротить?) Я бы начала на моем птичьем месте с больших пальцев) Шучу с Вами. Не реагируйте агрсессивно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 minutes ago, A... said: на что я намекнула да еще грязно ? вообще то я шуткой хотела закрыть вопрос и дать понять ,что не хочу продолжать бессмысленный спор и могу Аллахом поклясться что никакого намека ,подкола,желания задеть или уколоть не было.Просто хотела закрыть на дружной ноте тему.И даже скобку поставила в знак своего дружелюбия. --- Ган ,давайте так ,мы с вами с разных планет и нам никогда не понять друг друга потому по братски прошу меня не квотировать ,не писать,не обсуждать мои посты это лучшее что мы можем сделать и для себя,и для других надеюсь на понимание. Сделал форму лапы богуана в лунную ночь и тихо как весенний ветерок вернулся обратно в форму Не Я … 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, A... сказал: да,и всем доброго утра ! для меня только началось утро ...) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: ....а как же @laziale? Я помню вы и его звали .... Он только с тобой) точнее я звала тебя. А он просто братец) Да ну вас, только обещаете. Обещалкины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 минут назад, A... сказал: ревнуешь?) Ко мне что ли?)) За меня даже куры не шепчат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: Наоборот ) пытаюсь отстоять своего, чтобы и его в гости со мной тоже взяли А он без тебя и не зайдет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Готовился, готовился к битве, а на войну никто не пришел) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 15 минут назад, aTomnaya сказал: Наоборот ) плохо.. для Лаци ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Я плачу сижу. Зачем я волосья отрезала? Мужу фотку отправила. Говорит ваще ниче не понял. Он меня сзади не видел. Мне точно конец. Прощайте братья и сестры. На помойке без волос это я) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Я плачу сижу. Зачем я волосья отрезала? Мужу фотку отправила. Говорит ваще ниче не понял. Он меня сзади не видел. Мне точно конец. Прощайте братья и сестры. На помойке без волос это я) волосы да..отрастут а у тебя были длинные ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, A... сказал: а у тебя были длинные ? Были(( Хотела мужа удивить. Удивила себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: Я плачу сижу. Зачем я волосья отрезала? Мужу фотку отправила. Говорит ваще ниче не понял. Он меня сзади не видел. Мне точно конец. Прощайте братья и сестры. На помойке без волос это я) Нарастить ! Два часа и у вас лошадина грива ! 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Нель ,я обычно дома подготавливаю морально к уколам объясняю,что нужен укол ,что будет не больно ,что мама никогда не обманывала же вас ,раз она сказала не больно , значит не больно ,я когда нибудь обманывала ? говорила неправду ? да ,неприятно ,дискомфорт будет,но это длится две секунды.. вот такую медитацию провожу дома и всю дорогу пока едем в поликлинику тоже веду такую беседу тогда он спокойно реагирует..собирает волю в кулак и стараются не плакать ,хотя вижу глаза полны слез,но держится уверена что ты тоже дома подготовила ,но думаю на дожала,не до конца смогла успокоить .. выздоравливайте! когда дети болеют реально мамы с ума сходят ,понимаю твое состояние. --- но только не моя сестра она так спокойно всегда реагирует ,что завидую ей она спокойно говорит - так да дети растут ,интересный ты человек ,а чего ты хотела ? когда кто то болел ветрянкой ,красухой или чем то еще специально своих детей вела туда чтобы они заболели вот у кого надо учиться выдержке )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 минут назад, Тундра сказал: Были(( Хотела мужа удивить. Удивила себя да,кстати ,пока он едет беги в салон и отрасти ))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Нарастить ! Два часа и у вас лошадина грива ! Платок одену. Восточная женщина рулит)) Ну на фига я их отрезала... ходила бы с космами. Успокойте меня. Аргументы накидайте. Аааа. Всеее. Пойду перчатки найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 минуты назад, Тундра сказал: Я плачу сижу. Зачем я волосья отрезала? Мужу фотку отправила. Он меня сзади не видел. Мне точно конец. salam Tundra вырастут даа не зубы же 3 часа назад, U.Y сказал: Добрые люди, здравствуйте добрый день 3 часа назад, DEZERE сказал: Всем добрый день! privet Deze 6 часов назад, Virgo_L сказал: Доброе утро...)) Нечясиз...?)) добрый день Virgo privet A. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 10 минут назад, Тундра сказал: Я плачу сижу. Зачем я волосья отрезала? Мужу фотку отправила. Говорит ваще ниче не понял. Он меня сзади не видел. Мне точно конец. Прощайте братья и сестры. На помойке без волос это я) волосы не зубы) растут больше двух раз в жизни) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Платок одену. Восточная женщина рулит)) Ну на фига я их отрезала... ходила бы с космами. Успокойте меня. Аргументы накидайте. Аааа. Всеее. Пойду перчатки найду) надень хиджаб ))) ты ж хотела мужа удивить как раз удивишь 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Tredici сказал: волосы не зубы) растут больше двух раз в жизни) Аргумент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, A... сказал: надень хиджаб ))) ты ж хотела мужа удивить как раз удивишь Он не так поймет)) И хиджаба нет) У меня мамка вечно себе льстила,типа она худая, напялит маленький хиджаб. Как кошка из трубы))) Так смешно было, я еле сдерживалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 15 минут назад, Тундра сказал: Были(( Хотела мужа удивить. Удивила себя Скажите мужу , хотели быть как он , потому что он - красавчеГ ) 4 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Сделали систему, анализ крови взяли, такой щювян подняла,ужас. Сейчас у меня голова разрывается от истерики Лейлы Бедный ребенок ((( Ей здоровья, вам терпения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 52 минуты назад, aTomnaya сказал: Есть такое утро. Называется полдень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: Бедный ребенок ((( Ей здоровья, вам терпения ))) пока толстяк придет у меня волосы опять отрастут Давайте быстрее уже, я мимо зеркал не могу проходить) надо чтобы выросли через 6 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Понедельник? @Obozrevatel Что скажет купечество Обозреватель? Если не сможет, может сами. Но надеюсь, что сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Тундра сказал: ))) пока толстяк придет у меня волосы опять отрастут Давайте быстрее уже, я мимо зеркал не могу проходить) надо чтобы выросли через 6 часов) А какая связь между моим приходом и вашими волосами? А, понял, это из за вас я лысею, у вас мои волосы отрастают? З.Ы. Толстяк пишется с большой буквы. Это если не имеете в виду мою фигуру Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Толстяк 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 33 минуты назад, A... сказал: Нель ,я обычно дома подготавливаю морально к уколам объясняю,что нужен укол ,что будет не больно ,что мама никогда не обманывала же вас ,раз она сказала не больно , значит не больно ,я когда нибудь обманывала ? говорила неправду ? да ,неприятно ,дискомфорт будет,но это длится две секунды.. вот такую медитацию провожу дома и всю дорогу пока едем в поликлинику тоже веду такую беседу тогда он спокойно реагирует..собирает волю в кулак и стараются не плакать ,хотя вижу глаза полны слез,но держится уверена что ты тоже дома подготовила ,но думаю на дожала,не до конца смогла успокоить .. выздоравливайте! когда дети болеют реально мамы с ума сходят ,понимаю твое состояние. --- но только не моя сестра она так спокойно всегда реагирует ,что завидую ей она спокойно говорит - так да дети растут ,интересный ты человек ,а чего ты хотела ? когда кто то болел ветрянкой ,красухой или чем то еще специально своих детей вела туда чтобы они заболели вот у кого надо учиться выдержке )) Многие шарахаються слышат- ветрянка Я никогда,этим каждый ребёнок должен заболеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 41 минуту назад, Тундра сказал: Были(( Хотела мужа удивить. Удивила себя Ты меня не видела.Один раз решила постричься под мальчишку(пискси).Пришла муж в шоке.. Потом пошла через месяц подкореективать, меня вообще оболванили, под ноль с боку подбрили.Муж ещё больше в шоке,немного проворчал и успокоился. Я 3 недели платок одевала виде ободочка пряталась лысины... Но я честно хочу короткую опять стрижку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 38 минут назад, Веро сказал: salam Tundra вырастут даа не зубы же добрый день privet Deze добрый день Virgo privet A. Привет Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Толстяк сказал: А какая связь между моим приходом и вашими волосами? А, понял, это из за вас я лысею, у вас мои волосы отрастают? Вы еще не дочитали.) Я уже волося отрезала.ааааа зачем я это сделала? Щас пойду и повешусь) трое детей держат) шучу да) не держат) Хочу сама жить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Ты меня не видела.Один раз решила постричься под мальчишку(пискси).Пришла муж в шоке.. Потом пошла через месяц подкореективать, меня вообще оболванили, под ноль с боку подбрили.Муж ещё больше в шоке,немного проворчал и успокоился. Я 3 недели платок одевала виде ободочка пряталась лысины... Но я честно хочу короткую опять стрижку. Как же долго я тебя ждала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts