Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 5 hours ago, Birdman said: Ты Husqvarna тоже продаешь? Хорошие Мотоциклы.. Да, конечно.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 15 часов назад, intanella сказал: Наверное, рядом с домом работают)) Логика 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 13 часа назад, Gun-Smith сказал: Был кябабчы стал мюдиром как здесь говорят , Был таксистом , стал программистом ))) Из программиста в таксисты реально. Обратно-фантастика) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 6 minutes ago, Scorpion V said: Из программиста в таксисты реально. Обратно-фантастика) Лично двоих знаю .. Один программист , другой айтишник , программист один раз даже сказал … Иногда скучаю по своему такси )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Вчера увидела, что э с ним стало?))) Раньше ведь таким не был, когда с Алкой жил)))) Борис Моисеев ряхмятлий даже так не делал))) Зато как он из черного цвета ушел в сереристую платину)) Я тоже хочу так сменить цвет. Надоел темный 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Лично двоих знаю .. Один программист , другой айтишник , программист один раз даже сказал … Иногда скучаю по своему такси )))) До того, как стать таксистом, он что закончил?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: До того, как стать таксистом, он что закончил?) Иммигранты .. не знаю , но на программиста учился долго .. айтишник тоже года два кажется учился … до этого лет пять , может больше работали в такси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Иммигранты .. не знаю , но на программиста учился долго .. айтишник тоже года два кажется учился … до этого лет пять , может больше работали в такси Скорее, совмещали учебу и такси. У нас тоже в институте ребята, у кого были машины занимались извозом. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 8 minutes ago, Scorpion V said: Скорее, совмещали учебу и такси. У нас тоже в институте ребята, у кого были машины занимались извозом. Ну да , но совмещать начали потом , до этого прилично проработав в такси, так как не дешево эта учеба обходится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 33 минуты назад, Starry Eyed сказал: Когда знаю, что дома меня ждет вкусная еда, на работе не сидится, хочется поскорее домой, у вас тоже так?) Один кусок торта еще остался, но хочу оставить его на завтра, буду смаковать)) @Virgo_L он не испортится же?) В холодильнике держу. Не должен...но ты рекордсмен...обычно мои торты съедаются максимум за 2 дня...)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Не должен...но ты рекордсмен...обычно мои торты съедаются максимум за 2 дня...)) На ифтар больше одного куска не лезет, как бы я ни старалась)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: Привет всем)) Я была там в субботу. Не поверите, искала вас в толпе жаждущих купить куличи)) Там мой гайната любит отовариваться, московскими продуктами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 8 часов назад, Веро сказал: насколько длительным ? или я умру голодной но толстой ? пару см уберёт массаж по себе знаю yoga- втягивание живота Прикнт Веро.В том году летом я ходила на йогу, меня на месяц хватило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Ну да , но совмещать начали потом , до этого прилично проработав в такси, так как не дешево эта учеба обходится Ну понятно тогда. Тут на жизнь и учебу. Я про тех кто только таксовал. Без учебы 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 7 часов назад, Zlaw сказал: Ещё спрошу.. если вверх по лестнице поднимаюсь, например к себе на 10, то после операции у меня идёт отдышка. Как сделать так, чтобы либо её не было или как избежать отдышки? Хороший вопрос про отдышку. Я сегодня примерно на 25 этаж поднялась и спустилась))) Ещё пыхтела убиралась и поднимая за место гантелей кровати, холодильник ,и тяжёлый телевизор. Планку в неделю 2 раза делаю,у меня программа есть напоминание о занятий,но я не всегда могу заниматься . Хотела тут бегать по вечерам не с кем)одной не охота. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 7 часов назад, Obozrevatel сказал: В принципе, бюджетный вариант, который я предложил @Zlaw наиболее эффективный. Можно усилить его, если повесить на плечи рюкзак м небольшим грузом. Мой товарищ, во время пандемии, когда все залы были закрыты, клал в рюкзак два гантели по 5 килограмм и совершал многократные восхождения в своём подъезде. Работают все мышцы, включая косые мышцы живота, удерживающие пресс ближе к плоскому положению. А обручем убрать это злосчастный живот можно?? У меня вот проблема 2 пояснительная грыжи они мне все портят.Это нельзя,то нельзя.Вот сейчас сижу и ноет оно сволочь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 35 minutes ago, DEZERE said: А обручем убрать это злосчастный живот можно?? У меня вот проблема 2 пояснительная грыжи они мне все портят. Это нельзя, то нельзя. Вот сейчас сижу и ноет оно сволочь Обруч можно использовать как дополнение к основным тренировкам при ограничении питания, для психологического спокойствия. А как отдельный снаряд, который может помочь похудеть, нет. Если не получается полноценно тренироваться, то уберите из своего рациона всё мучное и максимально ограничьте всё сладкое. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Обруч можно использовать как дополнение к основным тренировкам при ограничении питания, для психологического спокойствия. А как отдельный снаряд, который может помочь похудеть, нет. Если не получается полноценно тренироваться, то уберите из своего рациона всё мучное и максимально ограничьте всё сладкое. И так сладкое не ем только вот за место конфет- ем финики или как говорят хурма . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Обруч можно использовать как дополнение к основным тренировкам при ограничении питания, для психологического спокойствия. А как отдельный снаряд, который может помочь похудеть, нет. Если не получается полноценно тренироваться, то уберите из своего рациона всё мучное и максимально ограничьте всё сладкое. Дома? Выйти прогуляться не хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Just now, DEZERE said: И так сладкое не ем только вот за место конфет- ем финики или как говорят хурма . Там сахар вообще в концентрированном виде. Объём уменьшается за счёт дегидратации. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Там сахар вообще в концентрированном виде. Объём уменьшается за счёт дегидратации. Нельзя есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Just now, Zlaw said: Дома? Выйти прогуляться не хочешь? Я после работы уже находился. Сейчас настраиваюсь на просмотр скачанных ранее боевиков. Но пока не могу, так как заканчиваю просмотр интервью с Агилем Рустамзаде. Утром не успел. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Just now, DEZERE said: Нельзя есть? Пару штук за день. И медленно прожёвывая. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 47 minutes ago, DEZERE said: Хороший вопрос про отдышку. Я сегодня примерно на 25 этаж поднялась и спустилась))) Ещё пыхтела убиралась и поднимая за место гантелей кровати, холодильник ,и тяжёлый телевизор. Планку в неделю 2 раза делаю,у меня программа есть напоминание о занятий,но я не всегда могу заниматься . Хотела тут бегать по вечерам не с кем)одной не охота. Лучше одному бегать , когда с кем то бегаешь всегда отвлекаешься на ненужные разговоры во время бега , эффективность снижается , а если еще алекдот расскажут во время бега , то лучше уже сразу в пивную идти и не тратить время )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 В течении лет 10 вес не меняется у меня) Ем все не взирая на запреты) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Just now, U.Y said: В течении лет 10 вес не меняется у меня) Ем все не взирая на запреты) Хороший метаболизм. 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Хорошие Мотоциклы.. Да, конечно.. 1 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Лучше одному бегать , когда с кем то бегаешь всегда отвлекаешься на ненужные разговоры во время бега , эффективность снижается , а если еще алекдот расскажут во время бега , то лучше уже сразу в пивную идти и не тратить время )))) Бег сближает, особенно если напарница бежит )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Вот обладать бы даром как Мэл Гибсон в фильме.. пяяяхх 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Вот обладать бы даром как Мэл Гибсон в фильме.. пяяяхх Представляю) - Опять этот мужик приперся к школе )))Надо сказать Эльдару с 10Б пусть ему в шляпу персиков отсыпет...) 5 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 23 минуты назад, Obozrevatel сказал: Пару штук за день. И медленно прожёвывая. Ну я бывает три сьедаю.Спасибо да инфо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Лучше одному бегать , когда с кем то бегаешь всегда отвлекаешься на ненужные разговоры во время бега , эффективность снижается , а если еще алекдот расскажут во время бега , то лучше уже сразу в пивную идти и не тратить время )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Ну я бывает три сьедаю.Спасибо да инфо. 1 5 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 добрый вечер/ день ( у ВАС день Gun ?) 9 часов назад, Obozrevatel сказал: Вам точно мышцы сжигать нужно? Планку с "вакуумом" делаете? планку не могу 9 часов назад, Веро сказал: 9 часов назад, Zlaw сказал: Живот чем согнать yoga- втягивание живота а вакуум пресса делаю yoga- втягивание живота я про это упражнение говорила Zlaw спасибо за советы Обозреватель 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 5 минут назад, Веро сказал: добрый вечер/ день ( у ВАС день Gun ?) планку не могу а вакуум пресса делаю yoga- втягивание живота я про это упражнение говорила Zlaw спасибо за советы Обозреватель не то что адвокаты) Те фиг бесплатно совет дадут) 1 3 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts