Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

5 минут назад, Starry Eyed сказал:

Я знаю, что имею право получить товар по той цене, что заявлена на витрине, но решила, что одного подвига в день мне пока хватит))

А,постепенно ?))

Ну тоже вариант ,правильно)))

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2530

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

39 минут назад, gasiga сказал:

Скажу когда Назен отвернётся :lol:

Скажи ,что любишь))

Если она возьмёт котенка,я закрою даже глаза))

И муж не убьёт ее за такую красоту, да,

@Птица?))

IMG-20230425-WA0027.jpg

IMG-20230425-WA0021.jpg

IMG-20230425-WA0019.jpg

7 минут назад, Птица сказал:

Вот муж уедет, соберу всех своих детей и пойду к Айдыну. Вы все реальные люди?

@Мушмула пошли со мной. Маргаритой угощу

Джан, спасибо! Мне щас только по Айдынам ходить - пол лица опухло((. Ходила вчера нерв удалить , зуб болел. Сейчас адские боли и щека опухла, как до завтра дотяну ,не знаю. У тебя хоть трое, не так обидно , а а меня одна - я десять лет уже не вылезаю от стоматологов

• Scream 1
  • Love 1
  • Жаль 2

Улыбайся, тебе идёт

4 минуты назад, Мушмула сказал:

Мы все нереальные люди))  

Неее. Гаси реален точно. Зубы его нереальные. Такие же хочу! Буду всех кусать такими! Мне бы его еще рост! И все. Буду каралевой. Посуду ваще мыть не буду:lol:

3 минуты назад, Nazen сказал:

Скажи ,что любишь))

@Птица?))

IMG-20230425-WA0027.jpg

IMG-20230425-WA0021.jpg

IMG-20230425-WA0019.jpg

Не делайте мне больно, Господа. 

2 минуты назад, Мушмула сказал:

Джан, спасибо! Мне щас только по Айдынам ходить - пол лица опухло((. Ходила вчера нерв удалить , зуб болел. Сейчас адские боли и щека опухла, как до завтра дотяну ,не знаю. У тебя хоть трое, не так обидно , а а меня одна - я десять лет уже не вылезаю от стоматологов

Не мучай себя, кетаноф выпей. Боль не нужно терпеть. 

Нам в группу сейчас прислали , комбинатовский мальчик. Лечение помогает, но нужны деньги.  

Кому не трудно, распространите, пожалуйстаScreenshot_20230426-170826_WhatsApp.jpg.18c2eaf6e9e8edc716955aecb2236193.jpgScreenshot_20230426-170858_WhatsApp.jpg.1ada18d5655ef9ec9e0130f811eefb26.jpg 

Изменено пользователем Мушмула

Улыбайся, тебе идёт

1 минуту назад, Птица сказал:

Не мучай себя, кетаноф выпей. Боль не нужно терпеть. 

Да, выпила обезболивающее. Завтра к врачу пойду опять

Улыбайся, тебе идёт

11 минуту назад, Da Vinci сказал:

Хаки тупые как пробки,и вечно сбегают))

Их нужно на поводке. Суставом адьез правда. Эти собаки не рассчитаны для данного климата. У нас даже снега нет. 

9 минут назад, Nazen сказал:

Скажи ,что любишь))

@Птица?))

IMG-20230425-WA0027.jpg

IMG-20230425-WA0021.jpg

IMG-20230425-WA0019.jpg

Какие сладуси:luv:

...и за горем будет радость

1 час назад, gasiga сказал:

Второй главный исторический момент года в жизни страны после лачинского кпп

Пробежал свои первые 17 минут в 21 веке :matroskin:

Хотя бегом там можно было назвать первые 80 секунд :lol:

Няфясин чатмады?:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

50 минут назад, Starry Eyed сказал:

Электронная налоговая система не работает, бекарчылыгды, расскажу вам историю, как я повзрослела два дня назад.

Пошла я в Араз маркет, вижу Вернель и Первул на скидке, смотрю внимательно - точно ли цена на них, Араз славится лохотронами. Убедившись, что цену я рассмотрела правильно, все соответствует, направилась к кассе, взяв еще пару товаров. Оплатила картой и проверяю чек, не отходя от кассы, и что вы думаете? Первул по скидочной цене пробили, а Вернель нет! Говорю, это что за оказия такая? Там же один ценник, я проверяла, других ценников нет, на что кассирша заявила, что, наверное, именно на этот скидки нет или в систему не внесли. И я, собрав всю свою волю и бесстрашие в кулак сказала "делайте возврат!" - в этот момент я себе мысленно аплодировала, поражаясь своей смелости и принципиальности:lol: Кассирша позвала главного и он мне вернул деньги наличкой, вот так вот, теперь я взрослая, смелая и непоколебимая женщина, мне теперь ничто не страшно!

Я так возвращала форель ))) на полке был ценник 13 манатов, когда на кассе пробили, смотрю 26 Ман , говорю ,а чё так, там же ценник 13 Ман , кассир пошел посмотрел, говорит- это другой форели (меньшей весовой категории), говорю тогда делайте возврат))

В общем, пожадничала))

28 минут назад, Птица сказал:

Их нужно на поводке. Суставом адьез правда. Эти собаки не рассчитаны для данного климата. У нас даже снега нет. 

И ещё с ними постоянно надо гулять и дрессировать.Почему то наши хозяева хасок думают,что им ненужна дрессировка))

Только что, intanella сказал:

Я так возвращала форель ))) на полке был ценник 13 манатов, когда на кассе пробили, смотрю 26 Ман , говорю ,а чё так, там же ценник 13 Ман , кассир пошел посмотрел, говорит- это другой форели (меньшей весовой категории), говорю тогда делайте возврат))

В общем, пожадничала))

Ты могла же за 13 взять))Что ты за юрист)))

@Zlaw (друг Эдитора),не тапшуй её Обозревателю))))

32 минуты назад, Мушмула сказал:

Нам в группу сейчас прислали , комбинатовский мальчик. Лечение помогает, но нужны деньги.  

Кому не трудно, распространите, пожалуйстаScreenshot_20230426-170826_WhatsApp.jpg.18c2eaf6e9e8edc716955aecb2236193.jpgScreenshot_20230426-170858_WhatsApp.jpg.1ada18d5655ef9ec9e0130f811eefb26.jpg 

Какая сумма собрана и какая требуется?

1 час назад, Птица сказал:

Да! Просто внешность обязывает. Накрасила  глаза-губы. Как будто мужа ищу э. Мужики мимо проезжают медленно. Какое же желание их на х послать, просто зубов маловато) ай да я мамаша 3 детей. Гормон у меня вообше не играет) не интересно все это. Я лучше со своими детьми кайфану.  Вместе Емельяненко позырим или футбол. Ставки поставим в тайне от мужа. Вот мой кайф.  А то я себя как Азис чувствую накрашенная

Это за чудо юдо?я его песню слышала когда то, но не видела:loool:

line.gif

3 часа назад, DEZERE сказал:

Я приехала с маникюрной,легла на диван ,и не знаю с чего начать сегодня вечер.Так хочу в ресторан турецкий(стейков).Мне очень нравится салаты там ммммм Сейчас муж наконец гостей провожает  ,из 4 городов прилетели .И всем надо внимание...:scratch-one-s-head:Осталась одна Юля)))она в мае прилетает.

@Zlaw )))

3 часа назад, Zema50 сказал:

Чем покупать, лучше приютить хоть одну((( много приютов, на лечение, на корм не хватает средств(( не сознательных больше, чем сознательных, мимо голодного, умирающего животного спокойно мимо проходят((

Элементарно, у нас вот тут 2-е щенков на улице прибились, вчера кормлю, 2 соседки стоят наблюдают, одна говорит, кормишь их? Говорю, а что делать, пусть умрут от голода? У всех дома обед есть, нельзя чуть положить, покормить? 

У нас под окном была кошка много лет мы её кормили.Видела машину мужа, бегом к нему и давай вокруг его ног ходить.Мы её Матильда  называли.Приносила много катят,но с ней рядом они не бывали. И как то один раз заметили её с котёнком,он такой милый был. Как то выглядывает в окно,смотрю  куча дворников рядом мои окном и пару человек пытаются малыша поймать.Я с окна им по узбекский- тиймалар,бу меним мушуким.(не  ругайте это мой котенок)Ну они мне у нас есть участок заберём его Я опять им ,я сказала Вам жто моя кошка и мой котёнок. ОТОШЛИ короче они.Я уехала как всегда на маникюр,звоню мужу  сказать еду домой.А там мой материться, ругает,- верните мне моего котёнка. Он поехал искать его.Три дня он ездил туда от куда приехали дворники к нам убирать наш район. ТАК  и не нашёл ту женщину которая его цкрала Наша Матильда 4 дня место не могла найти, плачет,мой ей говорит я найду его Матильда.Эхх она пропала сама,наверно умерла .Муж так расстроился. 

line.gif

Короче я поела картошки жареной, поспала, муж отвез сына на курсы  Ресторан не видать сегодня было мне как своих ушей. :whistling:

line.gif

1 hour ago, Птица said:

Неее. Гаси реален точно. Зубы его нереальные. Такие же хочу! Буду всех кусать такими! Мне бы его еще рост! И все. Буду каралевой. Посуду ваще мыть не буду:lol:

Ит гюнюндя мои зубы с детства :lol: честно))

Вот такая была Матильда.  Сейчас взглянула в окно идёт это кошка или кот. Я позвала,сразу просить кушать стал(а).Может один из ее котёнка.

20230426_191641.jpg

line.gif

16 минут назад, gasiga сказал:

К моему удивлению дыхание было. Ноги отказались тащить глупое большое тело)

Много солей в коленях))приседания делай))

48 минут назад, Da Vinci сказал:

Какая сумма собрана и какая требуется?

Я их лично не знаю, но это соседка одной из наших родительниц.  Сумма пока не знают какая . Только вчера ответ анализов пришёл.  Положили в больницу на 33 дня, анализы и нахождение в больнице - тоже немаленькая сумма нужна будет. Мать одна, вынуждена будет не работать, чтлбы находиттся с ним в больнице( . Прислали фото рецепта и направления на анализы. Один препарат, казали около 600 манат, другой 70. Анализ какой то - 550 манат. Ужас, не дай Бог никому(

Вот еще видео прислали

Screenshot_20230426-183851_WhatsApp.jpg

Улыбайся, тебе идёт

Месть за депутата)))

Убит высокопоставленный иранский аятолла Аббас-Али Сулеймани

Иранский аятолла Аббас-Али Сулеймани, член Ассамблеи экспертов по руководству Ираном, был убит в среду утром.

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Много солей в коленях))приседания делай))

Присядет,потом не встанет (

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

Только что, Мушмула сказал:

Я их лично не знаю, но это соседка одной из наших родительниц.  Сумма пока не знают какая . Только вчера ответ анализов пришёл.  Положили в больницу на 33 дня, анализы и нахождение в больнице - тоже немаленькая сумма нужна будет. Мать одна, вынуждена будет не работать, чтлбы находиттся с ним в больнице( . Прислали фото рецепта и направления на анализы. Один препарат, казали около 600 манат, другой 70. Анализ какой то - 550 манат. Ужас, не дай Бог никому(

Вот еще видео прислали

Screenshot_20230426-183851_WhatsApp.jpg

Обычно просто пишут именно сумму,какая нужна на лечение,есть люди,которые сразу могут эту сумму послать,есть кто  по манату посылает 

Пусть скорее поправляется.Когда будет известна точная сумма на лечение,дайте знать.

2 часа назад, Starry Eyed сказал:

Мне приснилась Баба-Яга и старый дом, облепленный иконами))

Старый дом плохо :coffee:, но иконы - хорошо .

Значит все хорошо будет в итоге, а это главное :gagash:

Дела - честнее слов :shades:

8 минут назад, Da Vinci сказал:

Обычно просто пишут именно сумму,какая нужна на лечение,есть люди,которые сразу могут эту сумму послать,есть кто  по манату посылает 

Пусть скорее поправляется.Когда будет известна точная сумма на лечение,дайте знать.

Хорошо, спасибо. 

Улыбайся, тебе идёт

1 час назад, Da Vinci сказал:

Ты могла же за 13 взять))Что ты за юрист)))

@Zlaw (друг Эдитора),не тапшуй её Обозревателю))))

Так за 13 не было же в продаже,только ценник был)) 

• gasiga locked, unpinned и unlocked this тему