Obozrevatel Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 9 minutes ago, Virgo_L said: Тоже самое...оплачиваем за год полный пакет тв и интернет...но тв смотрит только мой папа..)) Я всё сделал раздельно. Телевидение от КАТВ, интернет от Ситинет. Я бы отказался от ТВ, но пока дома думают. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Ахахаха)))) Шоумен Стас Барецкий в эфире «Говорит Москва» заявил, что купил шестиэтажный замок Пугачевой в деревне Грязь за 450 млн рублей. Вместе с компаньонами по ритуальному бизнесу он якобы хочет открыть там самый большой в стране крематорий. Однако знакомый с певицей продюсер Дворцов в разговоре с «Газетой.Ru» опроверг слова Барецкого. По версии продюсера, особняк действительно продали, но покупатель — вхожий в семью Пугачевой миллионер, чье имя не разглашается. А заявления шоумена по поводу крематория являются «кощунственными и ложными». Барецкий на это ответил, что «уже оформляет доки» на замок. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Кто такой Барецкий?)) Лучше не спрашивай) Потом не развидишь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Начало его " карьеры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 14 часа назад, Gun-Smith сказал: Не верю чтоб Птица материлась Птица -мисс изысканность и утонченность. Просто она была взволнована 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 18 минут назад, Skorpionn сказал: Ахахаха)))) Шоумен Стас Барецкий в эфире «Говорит Москва» заявил, что купил шестиэтажный замок Пугачевой в деревне Грязь за 450 млн рублей. Вместе с компаньонами по ритуальному бизнесу он якобы хочет открыть там самый большой в стране крематорий. Однако знакомый с певицей продюсер Дворцов в разговоре с «Газетой.Ru» опроверг слова Барецкого. По версии продюсера, особняк действительно продали, но покупатель — вхожий в семью Пугачевой миллионер, чье имя не разглашается. А заявления шоумена по поводу крематория являются «кощунственными и ложными». Барецкий на это ответил, что «уже оформляет доки» на замок. Дибилы они и в Африке дибилы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Снизили типа скоростной режим,говорили аварий меньше станет,аварий только больше стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 (изменено) Схема для тех кто планирует купить квартиру - а именно, где стоит покупать квартиру , чтоб потом сдавать свой балкон Изменено 27 апреля, 2023 пользователем aTomnaya 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 10 часов назад, Gun-Smith сказал: Нет , это не шило на мыло ))так как в самой сигарете под сотню других очень вредных компонентов , Никотин это только то что вызывает привыкание естественно тоже вредное но по сравнению с другими ядами в сигарете относительно безвредное , раз в неделю курить это не бросить курить , рано или поздно он вернется к этой привычке , я тебе это гарантирую , с сигаретой не должны быть никакие компромиссы , когда человек не курит неделю и после выкуренной одной сигареты у него не появляется отвращение это значит что он не бросил , так как сам вкус вдыхаемого дыма для не курящего и бросившего очень не приятен…. И что касается этих пластырей , обычно курс длится три месяца , первый курс начинается с 21 миллиграммовых пластырей , потом 14 , и в конце 6 , даже при 21 миллиграммах человека тянет курить , но нужно немного перетерпеть , это бросание без ломок что часто бывает при отказе от сигарет , есть два вида привыкания , физическое и ментальное , если у человека только физическое привыкание то эти пластыри очень действенны , но часто бывает что у людей и ментальное и физическое привыкание , но даже при таком привыкание пластыри очень помогают … Вспомнил Азербайджанский телеспектакль там один герой бросал курить при помощи Манпасы )))) бросил или нет в спектакле не раскрыли ))) Пока в права жены не вступила, чох да ход гетмирям да, ничего, мне главное не чувствовать от него запах, а бросил-не бросил уже его личное дело, хочет травиться - пусть травится, данышанда мян пис олурам. В прошлом году у него напряг был на работе месяц, опять начал каждый день курить, я включила свой дыр-дыр - на какое-то время вообще перестал, потом опять вернулся к графику "одна сигарета в неделю") ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 10 часов назад, DEZERE сказал: За чем курить?вот никогда я этого не понимала.Деньги на ветер,травят себя и других.Муж мой курит как поровоз. НЕ могу я уже нюхать, каждый день ворчу.Сейчас Юля прилетит и они на пару меня травить будут . Искренне Вам сочувствую, не могу представить, каково жить с курильщиком, это просто ужас(( Тоже не понимаю, как люди делают себя заложниками одной привычки, как самим не противно? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Недавно сказали надо юнинет поменять на сити этот,ну поменял,шило на мыло,вечно у них с интернетом проблемы. 2 часа назад, Da Vinci сказал: Может на Катв перейти)) Телепорт топчик. От Катв перешла на них два года назад, довольна. Скорость стабильно 39-40 мбтс за 20 манат, Катв за 18 манат типа давали 30 мбтс, но выше 15-16 скорость не поднималась, жалобы не действовали, операторы не отвечали. С телепорт если какая-то проблема, тут же решают, помогают. Каналы вообще не смотрю, уже года три как закрыла ТВ-подписку. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: Ахахаха)))) Шоумен Стас Барецкий в эфире «Говорит Москва» заявил, что купил шестиэтажный замок Пугачевой в деревне Грязь за 450 млн рублей. Вместе с компаньонами по ритуальному бизнесу он якобы хочет открыть там самый большой в стране крематорий. Однако знакомый с певицей продюсер Дворцов в разговоре с «Газетой.Ru» опроверг слова Барецкого. По версии продюсера, особняк действительно продали, но покупатель — вхожий в семью Пугачевой миллионер, чье имя не разглашается. А заявления шоумена по поводу крематория являются «кощунственными и ложными». Барецкий на это ответил, что «уже оформляет доки» на замок. Он тот еще звездобол, раздутый пустышка, откуда у него деньги на замок? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Искренне Вам сочувствую, не могу представить, каково жить с курильщиком, это просто ужас(( Тоже не понимаю, как люди делают себя заложниками одной привычки, как самим не противно? Чем слабее наркотик, тем сложнее с него спрыгнуть. Так говорят. Я тоже запах сигарет не выношу. Если еще муж в чайхане посидел, это ваще... всю одежду стираю, мужа Я так то и духи не переношу, запахи в принципе. Кстати он бросал курить, ппц как хомяк стал. Жирненький такой. Пыхтит)) У меня двоюродный братец ппц толстяк. Ему жена шнурки завязывала, на опе штаны рвались если он нагибался Она говорит мне легче завязать, чем зашить. Бедный, стебали его всей семьей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Я всё сделал раздельно. Телевидение от КАТВ, интернет от Ситинет. Я бы отказался от ТВ, но пока дома думают. Мы тоже телик подключили, у дочки зрение сильно упало из за компов и телефонов. Уходит в сильный минус. Вроде отбираю все. Но быстро растет, глазные яблоки не успевают. Худая как трость, мы вроде маленькие, а дети растут. Она уже выше меня в 11 лет. Тетя лошадка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 18 минут назад, Starry Eyed сказал: Телепорт топчик. От Катв перешла на них два года назад, довольна. Скорость стабильно 39-40 мбтс за 20 манат, Катв за 18 манат типа давали 30 мбтс, но выше 15-16 скорость не поднималась, жалобы не действовали, операторы не отвечали. С телепорт если какая-то проблема, тут же решают, помогают. Каналы вообще не смотрю, уже года три как закрыла ТВ-подписку. Ну,есть ТВЭкшин,Синема,там отличные фильмы показывают,Сектанты спорт тоже хороший спорт показывает,ну и тнт по пятницам,Однажды в России и Камеди обязательны к просмотру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ну,есть ТВЭкшин,Синема,там отличные фильмы показывают,Сектанты спорт тоже хороший спорт показывает,ну и тнт по пятницам,Однажды в России и Камеди обязательны к просмотру)) Это все есть в интернете) У меня ТВ был подключен три месяца, за это время, в общей сложности, я раза 4 включала ТВ, и то, только NatGeo и Animal Planet. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Это все есть в интернете) У меня ТВ был подключен три месяца, за это время, в общей сложности, я раза 4 включала ТВ, и то, только NatGeo и Animal Planet. Именно да)Невозможно смотреть в интернете ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: А почему в будущем? А почему сейчас не ставите ? У меня сейчас так кофе пью , любуюсь Место нет)))))мешать будет тут .И так кухня маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Привет всем! Хорошего дня! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 20 часов назад, Da Vinci сказал: Хаки тупые как пробки,и вечно сбегают)) НЕправда. Они все понимают, как человек. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Всем здрастье) 5 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 2 часа назад, Skorpionn сказал: Про Эрдогана, да) Но пост был не о нем)) Только мысли Обломова все о нём и о нём, О нём и о нём))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Когда говорят что с возрастом "торпаг чякир адамы" я думаю про кладбище Торпаг хяля чякмир , сеять, сажать мянлик дейил)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: НЕправда. Они все понимают, как человек. Поэтому больше всего и убегают от людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Торпаг хяля чякмир , сеять, сажать мянлик дейил)) @leviathan Она против дачи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Че случилось? Я не могу дозвониться ни до кого. Пишут номер не зареган в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: @leviathan Она против дачи))) Покажи, где я это написала?)) Или тоже из написанного делаешь отсебятинские выводы?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Че случилось? Я не могу дозвониться ни до кого. Пишут номер не зареган в сети Включи выключи))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Включи выключи))) Эта кнопка сбоку имеешь в виду? Неее буду тупить сидеть, мужу моск вынесу) прикольно же) Он вчера уснул, устал бедный, но птице было скучно, я ему перышко в нос засунула и убежала, сижу типа сериал втыкаю. Такой злой был) говорит я знаю что это ты сделала) йох бир любовница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Эта кнопка сбоку имеешь в виду? Неее буду тупить сидеть, мужу моск вынесу) прикольно же) Он вчера уснул, устал бедный, но птице было скучно, я ему перышко в нос засунула и убежала, сижу типа сериал втыкаю. Такой злой был) говорит я знаю что это ты сделала) йох бир любовница Ну да, отключи телефон,мпотом опять включи) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну да, отключи телефон,мпотом опять включи) Проблема с сетью. Дети тоже не смогли дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Покажи, где я это написала?)) Или тоже из написанного делаешь отсебятинские выводы?)) Мне лично нравится че он пишет, как стебет неприкасаемого)я бы тоже буллира, но мне чревато) обзываются на меня. А ему все можно. Я его морально поддерживаю) Он иногда перегибает, бывает да. Это же Да ви. Уж кого кого, тебя он точно никогда не обидет.хорошо к тебе относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 7 минут назад, Птица сказал: Мне лично нравится че он пишет, как стебет неприкасаемого)я бы тоже буллира, но мне чревато) обзываются на меня. А ему все можно. Я его морально поддерживаю) Он иногда перегибает, бывает да. Это же Да ви. Уж кого кого, тебя он точно никогда не обидет.хорошо к тебе относится Чё? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Чё? Можно раскрытый вопрос?) Не поняла в чем вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts