Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: В Маштагах в дурке тоже было написано Ленин с нами Дейерям Ленин попка башды адам олсайды, онун адын дялиханынын юстюндя нэ олмю вар иди.))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 44 минуты назад, vezirr сказал: Ты не помнишь, маленький был еще ))) )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Помню , полно демагогов было ...Били себя в грудь со словами типа " Я потомственный слесарь 6-го разряда ".))) Требовали и получали от государства квартиры, машины , льготы ... Попробовал бы кто нибудь им слово поперёк сказать , сразу в Москву жаловались , в прокуратуру , народный контроль , мавзолей Ленину ...))) Но потом им внушили недовольство государственным устройством и свернули существующий строй их же руками ... Сейчас этим рабочим дают пинка под зад и шапалах , со словами " Аз даныш əəə... Гед арабавы итяля , ограш !"))) 1 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: В Маштагах в дурке тоже было написано Ленин с нами Ааа,ты тоже читал его на 365?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, Фартовый сказал: Помню , полно демагогов было ...Били себя в грудь со словами типа " Я потомственный слесарь 6-го разряда ".))) Требовали и получали от государства квартиры, машины , льготы ... Попробовал бы кто нибудь им слово поперёк сказать , сразу в Москву жаловались , в прокуратуру , народный контроль , мавзолей Ленину ...))) Но потом им внушили недовольство государственным устройством и свернули существующий строй их же руками ...Сейчас этим рабочим дают пинка под зад и шапалах , со словами " Аз даныш əəə... Гед арабавы итяля , ограш !"))) Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 35 минут назад, Zlaw сказал: Ушаг мушаг элиндя галмышыг э)) Я помню как со школы нас повели на демонстрацию 1 мая. Демяли, год 1986, я в 6 классе Даже ушаг мушаг не сделает такого,что когда его пошлют и он будет говорить я тебя в аэропорту найду достану,потом никогда не скажет я такого не говорил,ня вар ня вар,какую то юбку на 365 никак не поймаешь ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 5 минут назад, Фартовый сказал: Помню , полно демагогов было ...Били себя в грудь со словами типа " Я потомственный слесарь 6-го разряда ".))) Требовали и получали от государства квартиры, машины , льготы ... Попробовал бы кто нибудь им слово поперёк сказать , сразу в Москву жаловались , в прокуратуру , народный контроль , мавзолей Ленину ...))) Но потом им внушили недовольство государственным устройством и свернули существующий строй их же руками ... Сейчас этим рабочим дают пинка под зад и шапалах , со словами " Аз даныш əəə... Гед арабавы итяля , ограш !"))) Но и на такого слесаря потом черная волга могла приехать, по подозрению в помощи врагам американским))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Ааа,ты тоже читал его на 365?))) ...тоже ? Кто же еще интересно читал?)) Изменено 1 мая, 2023 пользователем vezirr 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: ...тоже ? Кто же еще интересно читал?)) После того,как он сказал я Эдитору такого не говорил,никто )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 47 минут назад, Фартовый сказал: Сейчас этим рабочим дают пинка под зад и шапалах , со словами " Аз даныш əəə... Гед арабавы итяля , ограш !"))) Не, щас им гултурно отвечают: Зато Гарабаг бизимдир, да ещё Формула-2 кечиририк! Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 1 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Я не пойму никак,Да Винчи приятель Злашу или иногда?!)) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Я не пойму никак,Да Винчи приятель Злашу или иногда?!)) Всегда.))) На путь истинный наставляет)) 1 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: После того,как он сказал я Эдитору такого не говорил,никто )))) Это все ерунда)) Сегодня отмечаем праздник?) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Всегда.))) На путь истинный наставляет)) Святой человек!)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 12 minutes ago, Nazen said: Я не пойму никак,Да Винчи приятель Злашу или иногда?!)) Как-то Гаррис рассказал мне о происшествии, которое случилось с ним в Булони, во время купанья. Он плавал неподалеку от пляжа, и вдруг кто-то схватил его сзади за загривок и окунул в воду. Гаррис отчаянно отбивался, но, видимо, он имел дело с настоящим Геркулесом, так как все его попытки вырваться были напрасны. Он уже перестал брыкаться и попытался было настроить свои мысли на душеспасительный лад, но тут злодей отпустил его. Гаррис встал на ноги и оглянулся, в поисках своего предполагаемого убийцы. Негодяй стоял рядом и от души смеялся, но, увидев лицо Гарриса, возникшее из водной пучины, он отпрянул и ужасно сконфузился. «Ради бога, простите меня, – растерянно пробормотал он. – Я принял вас за своего друга». Гаррис считал, что ему чертовски повезло: если бы его приняли за родственника – он был бы уже утопленником. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Как-то Гаррис рассказал мне о происшествии, которое случилось с ним в Булони, во время купанья. Он плавал неподалеку от пляжа, и вдруг кто-то схватил его сзади за загривок и окунул в воду. Гаррис отчаянно отбивался, но, видимо, он имел дело с настоящим Геркулесом, так как все его попытки вырваться были напрасны. Он уже перестал брыкаться и попытался было настроить свои мысли на душеспасительный лад, но тут злодей отпустил его. Гаррис встал на ноги и оглянулся, в поисках своего предполагаемого убийцы. Негодяй стоял рядом и от души смеялся, но, увидев лицо Гарриса, возникшее из водной пучины, он отпрянул и ужасно сконфузился. «Ради бога, простите меня, – растерянно пробормотал он. – Я принял вас за своего друга». Гаррис считал, что ему чертовски повезло: если бы его приняли за родственника – он был бы уже утопленником. Если я в июле таки окажусь в море рядом с вами- вы не выплывете,точно!)) Зачем я это прочла?!(( Чему лично я очень рад. Одно из самых мудрых решений не открывать сухопутные границы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 minute ago, Nazen said: Если я в июле таки окажусь в море рядом с вами- вы не выплывете,точно!)) Зачем я это прочла?!(( Чему лично я очень рад. Одно из самых мудрых решений не открывать сухопутные границы. Чорт) я попался))) Тапшырмышам 1 июля откроют 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Чорт) я попался))) Тапшырмышам 1 июля откроют Посмотрим)) А вы вообще насколько хорошо плаваете трезвым?)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 minute ago, Nazen said: Посмотрим)) А вы вообще насколько хорошо плаваете трезвым?)) Я из нетонущего материала, как милки вей 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 29 минут назад, Nazen сказал: Я не пойму никак,Да Винчи приятель Злашу или иногда?!)) Валлах да))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Они дороже стоят. Они не дороже стоят, они просто очень дорого стоят( Недавно на сайте смотрел гантели, попались гири, 200-400 азн. С ума посходили) 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 39 минут назад, vezirr сказал: Они не дороже стоят, они просто очень дорого стоят( Недавно на сайте смотрел гантели, попались гири, 200-400 азн. С ума посходили) Ни фига себе цены))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Это все ерунда)) Сегодня отмечаем праздник?) После 20.00 любой день )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Я не пойму никак,Да Винчи приятель Злашу или иногда?!)) Вам не понять ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 24 minutes ago, Da Vinci said: Вам не понять ))) Злашу тоже 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 6 часов назад, intanella сказал: урок технологии -это как урок труда в наше время)) добрый день Интанелла уроки труда до 8 класса помню но мы с дома не носили еду правда учили шить когда покупали ткань сами привет все 3 часа назад, vezirr сказал: Я все таки рискну поздравить всех с праздником 1 мая.) Хорошего дня всем!)) с праздником Vezirr 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Злашу тоже Мог бы и объяснить нам обоим нюансы крепкой мужской дружбы с точки зрения мужской логики))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Злашу тоже Это как ты сказал йохбирь хамам,а потом говоришь я такого не говорил,только хуже))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, Nazen сказал: Мог бы и объяснить нам обоим нюансы крепкой мужской дружбы с точки зрения мужской логики))) Вам не понять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Вам не понять)) Ну да, конечно)) Главное, что вы понимаете)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 5 минут назад, Веро сказал: добрый день Интанелла уроки труда до 8 класса помню но мы с дома не носили еду правда учили шить когда покупали ткань сами привет все с праздником Vezirr А я на уроках труда ходил к девушкам, вязать учился. Правда так и не научился) Спасибо. Взаимно Поздравляю! 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Ну да, конечно)) Главное, что вы понимаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: А я на уроках труда ходил к девушкам, вязать учился. Правда так и не научился) Спасибо. Взаимно Поздравляю! Вязать девушек ?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Вязать девушек ?))) Я еще маленький был))) 5 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts