Oblomov Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 Мороженое надо запивать лимонадом, желательно Дюшес, можно и Тархуном. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Температура тела всегда 36.6 Это у женщин)) Баян конечно, но все равно смешно)) Когда болеют женщины: «Милый, я скоро поправлюсь!» Когда болеют мужчины: «С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна…» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа – тридцать семь и два!» 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 Ааа я умир)) Мария Рубин Почти по Брюсову О, закрой свои бледные ноги! Я ужаснее ног не видал. Пусть горшки обжигают не боги, но скажи: кто тебя обжигал?! После встречи с ногами такими, мне в себя не прийти до утра. О, сестра, назови же мне имя озорного того гончара... Или ноги укрой сапогами, или прыгай по горло в мешке, потому что с такими ногами даже стыдно сидеть на горшке. Ну накинь хоть какие обноски, коли нету мешка и сапог. Если станешь Венерой Милосской, предпочту вариант, чтоб без ног. Ладно все, ушла, почитаю испытание правдой. Электронку где то потеряла, очки потеряла, буду с телефона читать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Температура тела всегда 36.6 Н0 по любому 36.6 или 35 мороженое холоднее.Даже фильмы видела раньше холод,а они мороженное едят.Я давным давно когда работала,у сотрудницы горло болело она ела мороженное и проходило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Ну не придурок?))) https://ru.oxu.az/society/729019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 46 minutes ago, Da Vinci said: Ну не придурок?))) https://ru.oxu.az/society/729019 Дарвин рулит(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну не придурок?))) https://ru.oxu.az/society/729019 58 минут назад, gasiga сказал: Дарвин рулит(( Премию Дарвина за Май месяц присудит ему. 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Всем привет белые человеки ! 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Там пролет огого. Пролетая над гнездом кукушки... Хоть бы живой и не калека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Российское предприятие по производству средств радиосвязи специального назначения «Ангстрем» сорвало гособоронзаказ, сообщает РБК. В связи с этим завод, выпускающий портативные радиостанции для Минобороны РФ «Азарт», перешел под контроль государства. Управление предприятием передано Объединенной приборостроительной корпорации, позволяющего приостанавливать права собственников в случае срыва гособоронзаказа. По словам одного из них, проблемы возникли с поставками комплектующих. Для радиостанций секретной связи «Азарт» они шли из Китая — устройства, которые декларировались как российская разработка, созданная исключительно на отечественной элементной базе, закупались в КНР в готовом виде. В России происходила лишь финальная сборка — такие показания в рамках расследования уголовного дела в 2021 году дал бывший замначальника Генштаба, начальник главного управления связи Вооруженных сил (ГУС ВС) России Халил Арсланов. В результате на контракте объемом 18,5 млрд российских рублей было похищено 6,7 млрд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 @Zlaw,вам с Бушидо к сведению)) Интервью с кандидатом в президенты Турции от оппозиции Кылычдароглу закончилось преждевременно. Через 1,5 часа после начала интервью модератор сообщил, что необходим перерыв на рекламу, после которого беседа продолжится и кандидат "возможно, ответит на 1-2 вопроса". Пауза длилась более 11 минут. "Состоялась наша встреча с кандидатом в президенты Кылычдароглу, мы задали ему свои вопросы, у вас, зрители, также были интересовавшие вас вопросы – мы их передали кандидату", – сказал модератор, и на экране появились титры, а кандидат больше не появился в кадре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Дарвин рулит(( Это родители виноваты,что не были с ним на занятиях.А его мама вообще с завучем гуляла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Доброе утро. @Птица вот ,как обещала, бабушка пострадавшего прислала)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал «постыдным» невключение Азербайджана в проект «Возрождение исторического Шелкового пути» кандидатом на пост главы государства на предстоящих 14 мая выборах и лидером Республиканской народной партии Кемалем Кылычдароглу. Об этом турецкий лидер заявил, отвечая на вопросы журналистов в совместном эфире телеканалов TRT, A Haber, NTV, CNN Türk, 24 Tv, Ülke Tv, Tvnet, Haber Türk, TV100, Haber Global, TGRT Haber, Bengi Türk и Akit Tv. «Господин Кемаль (Кылычдароглу) вновь намерен опозорить нашу нацию, игнорируя наших азербайджанских братьев», - цитирует Anadolu турецкого лидера. По его словам, турецкий народ не допустит ни одного проекта, который нанесет ущерб братству Турции с Азербайджаном. Этот Кылычдар дибил в общем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Что за праздник сегодня? Чындыр директор школы вытащил колонки во двор и включил полный ход музыку.. идиот на идиоте, откуда столько дебилов 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Замечу, однако Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Замечу, однако Надо было бан дать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Что за праздник сегодня? Чындыр директор школы вытащил колонки во двор и включил полный ход музыку.. идиот на идиоте, откуда столько дебилов Выпускной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Приключения капитана Хрюкгеля (с) Лейла 6 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Надо было бан дать) Даже не знаю что сказать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Надо было бан дать) Не дадут, ты же теперь лучший друг Эдитора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Не дадут, ты же теперь лучший друг Эдитора)) Какая связь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Приключения капитана Хрюкгеля (с) Лейла Это он на Евровидении?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Приключения капитана Хрюкгеля (с) Лейла Капитан Хрюша кто не знаю, но у Лейлы есть таланты к рисованию. Моя до школы 2 года ходила в кружок по рисованию, во дворец Шахрияра. Щас когда в школе на какое нибудь мероприятия для класса надо что либо нарисовать ей говорят) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Какая связь? Не дадут бан теперь ему,тапшованый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Даже не знаю что сказать Не надо говорить, надо дать бан. Я могу ещё раз обругать родителя и КК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Не дадут бан теперь ему,тапшованый) Кто не даст? У тебя зацикленность на Эдиторе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Не надо говорить, надо дать бан. Я могу ещё раз обругать родителя и КК. В бан хочется? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Skorpionn сказал: В бан хочется? Причем надолго.. если не затруднит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Причем надолго.. если не затруднит Самобан не срабатывает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Причем надолго.. если не затруднит не выспался ? привет Zlaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Самобан не срабатывает? К сожалению нет. дайте бан по моему собственному желанию. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Zlaw 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Не надо говорить, надо дать бан. Я могу ещё раз обругать родителя и КК. Кому бан, о чем речь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Кому бан, о чем речь? Мне. Себе прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: не выспался ? привет Zlaw День добрый. Я поздно лег. Но это тут не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts