Блеск Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 14 minutes ago, Zlaw said: Вай не вай, но во многих патриархальных семьях так принято. Хоть в пригородах Баку, откуда это Бабушка, что по районам страны. Мисал фасон вар э, Гялин мяним сюпюргямдир, харда гойдум орда дайанмалыдыр))) У меня такая чушкарская свекровь была да. Хотя и светлоглазая и светловолосая и звали ее христианским именем и строила из себя европейскую невесту, самая настоящая чушка была. И так с первого дня установила, как только мы расписались в ЗАГСе. лавочка закрылась, мясяляси. Ну и, продолжение все знают. Идиотка погубила собственного сына и его возможность жить, как король. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Ну что за глупости, я разве это имела ввиду? Речь о бытовых разногласиях, не о насилии (физическом и моральном). То есть,если жена мужа постоянно пилит,он не должен об этом своей маме или сестре говорить? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: То есть,если жена мужа постоянно пилит,он не должен об этом своей маме или сестре говорить? Должен 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 О какой репорт пришел на стишок 2015 года)) роскомгосрыбколхознадзор не дремлет))) Здравствуйте. В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети Интернет включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено». Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru/. Настоятельно рекомендуем Вам ограничить доступ к противоправной информации, в противном случае мы будем вынуждены направить информацию в отношении данного ресурса операторам связи для ограничения доступа, в том числе и по сетевому адресу. ------------------- С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Роскомгос что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: О какой репорт пришел на стишок 2015 года)) роскомгосрыбколхознадзор не дремлет))) Здравствуйте. В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети Интернет включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено». Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru/. Настоятельно рекомендуем Вам ограничить доступ к противоправной информации, в противном случае мы будем вынуждены направить информацию в отношении данного ресурса операторам связи для ограничения доступа, в том числе и по сетевому адресу. ------------------- С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ Этот репорт на форумское сообщение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 9 minutes ago, Zlaw said: Этот репорт на форумское сообщение?) Да, стишок от 2015 года в теме ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Привет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Салам!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Прямо как чушки в одноклассниках, пишущие женщинам салам или привет,и ждущие реакции))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Да, стишок от 2015 года в теме ниже) Если форум зарегистрирован у нас, либо в другой стороне не находящийся под юрисдикцией РФ, то можете смело посылать их за звездой на небо. Но учтите, что они могут запретить доступ к форуму у себя в РФ. Тогда только через ВПН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Прямо как чушки в одноклассниках, пишущие женщинам салам или привет,и ждущие реакции))) Одноклассники ещё живой сайт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Одноклассники ещё живой сайт?)) Не знаю,я забыла давно пароль)) Это из прошлого воспоминания)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Одноклассники ещё живой сайт?)) Все ? Все дружно переходим на одноклассники?))) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Не знаю,я забыла давно пароль)) Это из прошлого воспоминания)) Я закрыл все свои профили в соц сетях. Фейс, Инста.. Одноклассники очень давно ещё удалился)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 13 minutes ago, Zlaw said: Одноклассники ещё живой сайт?)) С закрытием фб и прочего в контакте и одноклассники ожили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Только что, vezirr сказал: Все ? Все дружно переходим на одноклассники?))) Бир шей мишей олур о одноклассникда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: С закрытием фб и прочего в контакте и одноклассники ожили) В РФ наверное ожили. У нас ведь ФБ пашет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Бир шей мишей олур о одноклассникда Больше,чем на других..))) но в 90% нарвешься на )))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: В РФ наверное ожили. У нас ведь ФБ пашет А у нас они третий сорт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Я закрыл все свои профили в соц сетях. Фейс, Инста.. Одноклассники очень давно ещё удалился)) А я никак не могу удалить профиль.что то там не туда нажимала наверное ,,потом плюнула)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Бир шей мишей олур о одноклассникда Да что там?!)) Яныхи всякие)) Одного фррумчанина даже нашла,ну как нашла ,в ЛС написал ,но нормальный текст сразу,а не салам и умер)) Сказала,что замужем,и мне пожелали счастья и прочих няшек супружеской жизни))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 10 минут назад, vezirr сказал: Больше,чем на других..))) но в 90% нарвешься на )))) Печальный опыт?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Печальный опыт?(( ага...окружающих дурачков.))) в мои молодые годы такого еще не было)) Изменено 18 мая, 2023 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: ага...окружающих дурачков.))) в мои молодые годы такого еще не было)) А какое было?))Натуральны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 собираются с июня месяца штрафовать тех кто не застраховал квартиры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: А какое было?))Натуральны?))) 10 минут назад, vezirr сказал: в мои молодые годы такого еще не было)) не будем о грустном.))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: собираются с июня месяца штрафовать тех кто не застраховал квартиры Если нет купчей тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Если нет купчей тоже? Если мыслить логически не должны тех у кого нет купчей. Есть реестр где собраны все материалы о домах имеющих купчии. В среднем на Баку приходится где то около 1 млн квартир. Впервую очередь это коснется их. Вместе с тем думаю, если начнут с этих то доберутся и до тех кто не имеет купчии. В ролике послушайте говорят о домах без купчей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 21 minutes ago, Zlaw said: собираются с июня месяца штрафовать тех кто не застраховал квартиры Полстраны в нахалстроях и домах без купчих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Полстраны в нахалстроях и домах без купчих у Эмлака есть реестр недвижимости имеющий официальные документы, то есть купчии. Приблизительно, если отталкиваться от разных источников, это где то 1 млн квартир и домов в Баку. Начнут с них. Если судить по новости из ролика будет единая электронная система, куда будут вносить все данные, связанные со страхованием имущества. Учитывая сообразительность и находчивость чиновников , думаю придумают как и штрафовать тех у кого нет соответствующих документов Изменено 18 мая, 2023 пользователем Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Одноклассники ещё живой сайт?)) Работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Прямо как чушки в одноклассниках, пишущие женщинам салам или привет,и ждущие реакции))) Мне часто такие отправляют))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 8 минут назад, DEZERE сказал: Мне часто такие отправляют))))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 salam ) bakililar VID-20230406-WA0004.mp4 правильный настрой хорошего дня всем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts