Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, Skorpionn сказал: @Zlawтоже был забанен за мат и отсидел свой срок Ещё раз прошу не обсуждать то, за что стопроцентно полагается бан. Полагаю, это также очевидно, как и то, что если поднести руку к огню, получишь ожог))) Маленько поправлю) Я не юзеров ругал, а если не ошибаюсь какого то родителя и тоже какого то не поймёшь кого:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: А девочки захотят вернуться? Это тоже сложно Девочки были в баку спустя 6 лет, вроде понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Just now, Zlaw said: Маленько поправлю) Я не юзеров ругал, а если не ошибаюсь какого то родителя и тоже какого то не поймёшь кого:))) Кузькину мать наверно @кузька @Мата-Хари 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 у меня вопрос забаненные на 15 суток имеют доступ к личке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Так есть же пост где сам расшифровываешь. Ты знаешь, адресат знает, я знаю Это тогда так расшифровывалось, сейчас по другому, ты сам всё знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 @Heydar Ali Allah rəhmət eləsin! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 А вот скажем ..., если у меня форумчанин дом сожжет в реале . А я его тут пошлю на ку..ку ево, нет никаких , скажем, отступлений от правил? Ну, типа сноска, мелким шрифтом? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Маленько поправлю) Я не юзеров ругал, а если не ошибаюсь какого то родителя и тоже какого то не поймёшь кого:))) Да, все так) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Кузькину мать наверно @кузька @Мата-Хари Родителя какого то помню, а вот кто второй был забыл уже)) Знаю, что обругал , но не открыто, а завуалировано, но Скорпион спалила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А вот скажем ..., если у меня форумчанин дом сожжет в реале . А я его тут пошлю на ку..ку ево, нет никаких , скажем, отступлений от правил? Ну, типа сноска, мелким шрифтом? Нифига)))) Таких "если" может быть бесконечно много вариантов Если случится, обсудим)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Родителя какого то помню, а вот кто второй был забыл уже)) Знаю, что обругал , но не открыто, а завуалировано, но Скорпион спалила)) Согласись , жить в справедливом мире просто кайф, а теперь представь ты высокий брутальный мужчина, а тебя судит человек нетрадиционной ориентации. Вот он справедливый мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 18 минут назад, Zlaw сказал: По утрам тишь да гладь. По ночам вулкан бушует. и где Интанелла, мировой судья форумского прихода?))) Книгу читаю и спать щас буду))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: А вот скажем ..., если у меня форумчанин дом сожжет в реале . А я его тут пошлю на ку..ку ево, нет никаких , скажем, отступлений от правил? Ну, типа сноска, мелким шрифтом? Тебе спалят дом,а ты будешь на форуме его посылать?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Книгу читаю и спать щас буду))) Домомучительствовать перестала можно и почитать)) не буду спрашивать, что читаешь, ибо вопросы чтения обсуждаешь с Мастером)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Домомучительствовать перестала можно и почитать)) не буду спрашивать, что читаешь, ибо вопросы чтения обсуждаешь с Мастером)) "Дочь Рейха" 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: "Дочь Рейха" Адольф гызы фрау Гитлер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 и снова здравствуйте)) вы там нормально баны ставьте что ли 21 число же, зачем я забанена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Тебе спалят дом,а ты будешь на форуме его посылать?))) Да , Da Vinci, он мне на форум из тюрьмы писать будет, в моменты отчаянья , после того как его отымели петухи тюрьмы и послали мыть сортиры . Будет молить о прощении , а я его посылать И все так чинно и благородно. 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 сегодня полнолуние или новолуние что со всеми ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Смотрите что нашла: дешевенький телефон притворяется ключом от дорогой машины, какова ирония)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Заметила, что выбор кнопочных телефонов у насну очень скучный, хочу купить "раскладушку", но вариантов так мало, не из чего выбрать(( ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 какой у Вас раньше был телефон Starry ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Заметила что я хочу учиться на счет переквафивикации ходили узнавать общались с преподами Боже мой, сколько добродушности, терпения я раскрыв рот смотрела дейвствительно призвание я бы давно послала я говорю муж как так? говорит это работа вот это терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 заочное обучение выберешь ? 24 минуты назад, типа не птица сказал: хочу учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 7 hours ago, Da Vinci said: Тебе спалят дом,а ты будешь на форуме его посылать?))) Нет, конечно. Просто, и на форуме тоже. Публичность дело важное. И для них, и для нас тоже. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 7 hours ago, Starry Eyed said: Смотрите что нашла: дешевенький телефон притворяется ключом от дорогой машины, какова ирония)) В принципе, мне такой нужен, у меня на улице все равно интернета нету. Наверное, куплю. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Доброе утро ай форум Эхли. Вставай страна форумляндия)) Я на утреннюю прогулку) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Интересно, если я сделаю новый ник и зайду, как птичка, меня не забанят и не поставят на премодерацию? Если можно, то будем корректно вести себя все вместе. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Пейте на здоровье))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 доброе утро ZlaW Starry Eyed Odin Obozrevatel Da Vinci Vezirr пришла с прогулки уже сделала зарядку 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 8 минут назад, Веро сказал: доброе утро ZlaW Starry Eyed Odin Obozrevatel Da Vinci Vezirr пришла с прогулки уже сделала зарядку Отлично))В здоровом теле здоровый дух)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 11 минуту назад, Веро сказал: доброе утро ZlaW Starry Eyed Odin Obozrevatel Da Vinci Vezirr пришла с прогулки уже сделала зарядку Супер! А я проспала и не успеваю зарядку сделать. Едем с подругой смотреть свадебные платья, надеюсь, я выживу. 5 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Едем с подругой смотреть свадебные платья, надеюсь, я выживу. подруга в помoщь 5 минут назад, Da Vinci сказал: Отлично))В здоровом теле здоровый дух)) стараюсь пока только дух здоров Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Супер! А я проспала и не успеваю зарядку сделать. Едем с подругой смотреть свадебные платья, надеюсь, я выживу. А что,при просмотре свадебных платьев есть риск быть убитой?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Супер! А я проспала и не успеваю зарядку сделать. Едем с подругой смотреть свадебные платья, надеюсь, я выживу. Самед Вургуна угол Сабит Рахмана есть магазин свадебных платьев. Правда я не заходил:))) но судя по автомобилям перед этим магазином там постоянно тусыч идёт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts