laziale Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Яблоко куда дел?) сдал ) 1 2 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Спасибо дедушке Сталину за наше счастливое детство. Точно также ублюдки забрали абсолютно всё у предков моей жены, выкинув их на улицу и когда у них с голоду стали умирать дети, те двинулись в Баку с территории нынешней России, так как тут можно было найти работу и выжить. Аналогичная история. Предки своим трудом скопили капитал, Волжское пароходства, сеть мануфактур и фабрик..а потом какие-то голодранцы приходят и решают "делить на всех". Спасибо Баку, тут можно было укрыться. 1 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Я могу передать подарок дочке Руады))) Я подумаю скажу тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Virgo_L сказал: Спасибо...но мои девочки уже слишком большие для игрушек..))) Моим игрушкам рады все Я дарила на 50 лет тете даже.5е летний, 34 года.Привезла так же 16,24, лет девушкам и маленьким малышам. Изменено 23 мая, 2023 пользователем DEZERE 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 28 минут назад, Obozrevatel сказал: Спасибо дедушке Сталину за наше счастливое детство. Точно также ублюдки забрали абсолютно всё у предков моей жены, выкинув их на улицу и когда у них с голоду стали умирать дети, те двинулись в Баку с территории нынешней России, так как тут можно было найти работу и выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Смотрите, какой сладкий мышонок)) @DEZERE,спасибо большое! 8 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: Я подумаю скажу тебе)) Да, сяня зяхмят 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Смотрите, какой сладкий мышонок)) @DEZERE,спасибо большое! Тётя Еганна))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тётя Еганна))) Жаль сюда не получается прикрепить голосовой))) Лейла ей отправила в своем репертуаре)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Смотрите, какой сладкий мышонок)) @DEZERE,спасибо большое! Это котик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Тётя Еганна))) Да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Жаль сюда не получается прикрепить голосовой))) Лейла ей отправила в своем репертуаре)) Сладкая она)))подружка моя 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Смотрите, какой сладкий мышонок)) @DEZERE,спасибо большое! Какая прелесть...с ресничками... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 8 минут назад, DEZERE сказал: Это котик Упс))) а хвост,как у мышонка 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 @laziale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: @laziale Татарстан будет выходит из состава РФ с Самарой, Саратовом, Астраханью и другими нашими городами. Кстати, @Scorpion V после моего бана отметила, что она против сепаратизма. Пользуясь случаем, хочу напомнить всех забывшим, Татария не подписывала никаких договоров в 1552-ом году после падения Казанского ханства, мы не входили в состав РФ на правах субъекта, мы заключали с РФ соглашение равноправное и если сейчас плешивому карлику хочется переписать историю на свой лад - это не выйдет. Так что, ни о каком сепаратизме речи быть не может, мы держали в составе Русь по её собственному велению, а не наоборот. И я имею полное право говорить о свободной Татарии и Идель-Урале и никто в этом мире мне рот заткнуть не сможет. Яшасын азат Идель-Урал Республикасы. 5 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 54 минуты назад, intanella сказал: Жаль сюда не получается прикрепить голосовой))) Лейла ей отправила в своем репертуаре)) Что сказала ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 27 минут назад, laziale сказал: Татарстан будет выходит из состава РФ с Самарой, Саратовом, Астраханью и другими нашими городами. Кстати, @Scorpion V после моего бана отметила, что она против сепаратизма. Пользуясь случаем, хочу напомнить всех забывшим, Татария не подписывала никаких договоров в 1552-ом году после падения Казанского ханства, мы не входили в состав РФ на правах субъекта, мы заключали с РФ соглашение равноправное и если сейчас плешивому карлику хочется переписать историю на свой лад - это не выйдет. Так что, ни о каком сепаратизме речи быть не может, мы держали в составе Русь по её собственному велению, а не наоборот. И я имею полное право говорить о свободной Татарии и Идель-Урале и никто в этом мире мне рот заткнуть не сможет. Яшасын азат Идель-Урал Республикасы. Ну там и Президент свой есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну там и Президент свой есть)) нет президента. даже бутафорного статуса лишили. Президент будет выбран всеобщим голосованием татарского народа. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, laziale сказал: нет президента. даже бутафорного статуса лишили. Президент будет выбран всеобщим голосованием татарского народа. Когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Зятя Рамиза Мехтиева назначили послом в Украине))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Когда ? когда это недоразумение под названием РФ падёт. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Зятя Рамиза Мехтиева назначили послом в Украине))) С.Мардалиев его зять? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: С.Мардалиев его зять? Aga)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Aga)) Не может быть..))) у него,вроде, сын и 1 дочь каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Какой Гастон? Тот, который Глок? Я не въехала)) Гастон танцует вальс Бостон Ален Делон не пьет одеколон И всё)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 minute ago, Nazen said: Я не въехала)) Гастон танцует вальс Бостон Ален Делон не пьет одеколон И всё)) Ну там ещё один скромный Гастон был. Популярный в очень узком кругу, в отличии от того, кто танцует и другого, что не пьёт. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 6 минут назад, vezirr сказал: Не может быть..))) у него,вроде, сын и 1 дочь Вот точнее)) Ramiz Mehdiyev kürəkənin(Sabiq deputat İlham Əliyevin) -xalasi oğludur... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Короче везде одно итоже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ну там ещё один скромный Гастон был. Популярный в очень узком кругу, в отличии от того, кто танцует и другого, что не пьёт. Сэнсей,Джон Уик 4 в хорошем качестве уже есть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 5 minutes ago, Da Vinci said: Сэнсей,Джон Уик 4 в хорошем качестве уже есть ) Уже скачиваю. Что ещё из последних новинок появилось в хорошем качестве? Изменено 23 мая, 2023 пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 hours ago, laziale said: сдал ) Больше не квотируй меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Уже скачиваю. Что ещё из последних новинок появилось в хорошем качестве? Переводчик) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 22 минуты назад, vezirr сказал: Не может быть..))) у него,вроде, сын и 1 дочь Нахчывана тязя прокурор гедиф)) Тагы Метронун гохумудур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts