Obozrevatel Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Just now, Da Vinci said: Переводчик) Он тоже на закачке. Уравнитель, третья часть уже есть? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Он тоже на закачке. Уравнитель, третья часть уже есть? Нее,ещё не было премьеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 hour ago, laziale said: Татарстан будет выходит из состава РФ с Самарой, Саратовом, Астраханью и другими нашими городами. Кстати, @Scorpion V после моего бана отметила, что она против сепаратизма. Пользуясь случаем, хочу напомнить всех забывшим, Татария не подписывала никаких договоров в 1552-ом году после падения Казанского ханства, мы не входили в состав РФ на правах субъекта, мы заключали с РФ соглашение равноправное и если сейчас плешивому карлику хочется переписать историю на свой лад - это не выйдет. Так что, ни о каком сепаратизме речи быть не может, мы держали в составе Русь по её собственному велению, а не наоборот. И я имею полное право говорить о свободной Татарии и Идель-Урале и никто в этом мире мне рот заткнуть не сможет. Яшасын азат Идель-Урал Республикасы. Это другая Скорпион)) @Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Это другая Скорпион)) @Skorpionn Нэ гэдэр Скорпион вар имиш.. а Гасанов сколько?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Just now, Zlaw said: Нэ гэдэр Скорпион вар имиш.. а Гасанов сколько?))) @Гасан @gasan4ik @Hasan@hasan666 @Снайпер-Любви 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: @Гасан @gasan4ik @Hasan@hasan666 @Снайпер-Любви Снайпер Любви всем Гасанам Гасан как пить дать)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Это другая Скорпион)) @Skorpionn Они меня под статью хотят подвести)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, laziale сказал: Татарстан будет выходит из состава РФ с Самарой, Саратовом, Астраханью и другими нашими городами. Кстати, @Scorpion V после моего бана отметила, что она против сепаратизма. Пользуясь случаем, хочу напомнить всех забывшим, Татария не подписывала никаких договоров в 1552-ом году после падения Казанского ханства, мы не входили в состав РФ на правах субъекта, мы заключали с РФ соглашение равноправное и если сейчас плешивому карлику хочется переписать историю на свой лад - это не выйдет. Так что, ни о каком сепаратизме речи быть не может, мы держали в составе Русь по её собственному велению, а не наоборот. И я имею полное право говорить о свободной Татарии и Идель-Урале и никто в этом мире мне рот заткнуть не сможет. Яшасын азат Идель-Урал Республикасы. Да, я против сепаратизма) @StoneDwarf Изменено 23 мая, 2023 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 15 minutes ago, gasiga said: @Гасан @gasan4ik @Hasan@hasan666 @Снайпер-Любви @Gasik @GASik82 @Gasim @Гаспар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: @Gasik @GASik82 @Gasim @Гаспар @Гарышга 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 @gaspar тоже есть, европейский вариант @gasanov_nurlan, @GasanovAsif, @gashik ,ты посмотри, сколько их 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, intanella сказал: @gaspar тоже есть, европейский вариант @gasanov_nurlan, @GasanovAsif, @gashik ,ты посмотри, сколько их Гасаны захватили форум:))) всех не согласных с Гасанами в бан)) даешь каждому форумчанину по Гасану)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Последняя неделя весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Последняя неделя весны Радуюсь,что школа заканчивается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 С утра уже солнце припекает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 После Зефир молла на выезде на трассу всегда стоит гаи и следит за нарушающими круг. Короче я проехал, смотрю едет за мной, останавливаю. Подходит чувак, имя фамилия, всё у него на планшете, всё ок. Я ничего не нарушал. Говорит вы усталым выглядите, не пили? И вытаскивает алкотест маленький. Говорю это же не повод останавливать. Отвечает что у них рейд, тогда можно)) И так мило доьавляет: вы выглядели усталым, я подумал может что-то нужно Дожили блин, не страна а рай 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 8 minutes ago, intanella said: Радуюсь,что школа заканчивается)) А я наоборот, лето деградирует детей, им скучно((( остается телефон, ютуб(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А я наоборот, лето деградирует детей, им скучно((( остается телефон, ютуб(( У нас двор))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Моей больше в школе скучно 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Just now, intanella said: Моей больше в школе скучно Но график, распорядок, ранний подъем, хочешь не хочешь это воспитывает. Сына из лицея вытаскиваю, хотел записать в левую школу, платить чтобы не ходил вообще. И чисто к институтам готовиться. Потом думаю, в 2 часа он уже дома, ходи по учителям сколько хочешь. Будет дома сидеть - будет до 12 спать, ночью допоздна сидеть. Пусть ходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 14 minutes ago, Zlaw said: Я даже не знаю за кого из них болеть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Я даже не знаю за кого из них болеть В конце видео оно на Гелике приехала))) 32 отделение это где? Ясамал? Изменено 24 мая, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Just now, Zlaw said: В конце видео оно на Гелике приехала))) 32 отделение это где? Ясамал? Не знаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Не знаю))) Посмотрел. Сураханы.. совсем оборзели уже в Сураханы лезут)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Посмотрел. Сураханы.. совсем оборзели уже в Сураханы лезут)) Может наоборот, из Сураханы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Может наоборот, из Сураханы Мырт в том, что за день до этого между полицией и трансами была потасовка. Трансов побив забрали в полицейский участок. Это уже на следующий день другие трансы перед 32 отделением устроили пикет и требовали освобождение своих однополых 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 @DEZERE, как спалось под шум поездов? вот только что проехала электричка))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 48 минут назад, Zlaw сказал: Гулаг асын мяня ! Все, давай, саг ол))))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 А та губашлеп тоже транс? На женщину похожа в отличии от ее подружек, те точно видно,что трансы, а эта нет)) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А та губашлеп тоже транс? На женщину похожа в отличии от ее подружек, те точно видно,что трансы, а эта нет)) Оно с опытом, орасыны бурасыны рихтовка едиф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 25 minutes ago, intanella said: @DEZERE, как спалось под шум поездов? вот только что проехала электричка))))) Чорт)) надеюсь они не на вокзале остановились 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: После Зефир молла на выезде на трассу всегда стоит гаи и следит за нарушающими круг. Короче я проехал, смотрю едет за мной, останавливаю. Подходит чувак, имя фамилия, всё у него на планшете, всё ок. Я ничего не нарушал. Говорит вы усталым выглядите, не пили? И вытаскивает алкотест маленький. Говорю это же не повод останавливать. Отвечает что у них рейд, тогда можно)) И так мило доьавляет: вы выглядели усталым, я подумал может что-то нужно Дожили блин, не страна а рай Ну сказал бы у меня рейд,сядь рядом,поцелую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Но график, распорядок, ранний подъем, хочешь не хочешь это воспитывает. Сына из лицея вытаскиваю, хотел записать в левую школу, платить чтобы не ходил вообще. И чисто к институтам готовиться. Потом думаю, в 2 часа он уже дома, ходи по учителям сколько хочешь. Будет дома сидеть - будет до 12 спать, ночью допоздна сидеть. Пусть ходит. В 53-ю отдай и всьо да)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 37 минут назад, intanella сказал: А та губашлеп тоже транс? На женщину похожа в отличии от ее подружек, те точно видно,что трансы, а эта нет)) Прлисы для показухи это всё делают.У трансов от полиции полный картбланш))Их мама роза крутится в высших кругах,так что как задержали,так извинятся и выпустят)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts