intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Одну мне одну кому захочешь да))Так что если даришь Руаде,то Мисс тоже дари)) Дождемся @lulu* и @aTomnaya)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 50 minutes ago, intanella said: Не знаю)) А кому изначально полагалось? Кому только не полагалось, даже мне 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Кому только не полагалось, даже мне у тебя дочка- ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Всемирно известная певица Тина Тернер умерла в возрасте 83 лет 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: у тебя дочка- ? И сын)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 @Skorpionn разбаньте меня плиииз) Знаю сама просилась Все равно ж пишу) Гаси бесполезно умолять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 minute ago, типа не птица said: @Skorpionn разбаньте меня плиииз) Знаю сама просилась Все равно ж пишу) Гаси бесполезно умолять Почему бесполезно?)) Я просто знаю что так или иначе будешь писать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 6 minutes ago, intanella said: И сын)) Гасан 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Just now, gasiga said: Почему бесполезно?)) Я просто знаю что так или иначе будешь писать) Подначивала)) Разбанишь? Умоляю умоляю умоляю Пожалуйста пожалуйста пожалуйста А то я Злашу напишу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 @Птица 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Just now, gasiga said: @Птица Аллилуйя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Всемирно известная певица Тина Тернер умерла в возрасте 83 лет Да, жаль конечно. Но все мы не вечны. Светлая память.. 3 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Злашем уже модераторов пугают:))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Птицефабрика 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 5 минут назад, Nargile сказал: Да, жаль конечно. Но все мы не вечны. Светлая память.. Классная она была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 10 минут назад, типа не птица сказал: Аллилуйя Мать я не успела тебе ответить)) Сколько у тя птичек?)) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Птицефабрика Я умею манипулировать) Вот зачем скинул? Я ж по дружески 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Рыбонька Сотри да 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 6 минут назад, Айлинка сказал: Мать я не успела тебе ответить)) Сколько у тя птичек?)) 3) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, Птица сказал: Рыбонька Сотри да Джан бала)) Группа поддержки )) Гасенка прошу )) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 30 минут назад, Da Vinci сказал: Всемирно известная певица Тина Тернер умерла в возрасте 83 лет 8 минут назад, Da Vinci сказал: Классная она была Одна из лучших. Кстати, ее ноги считались эталоном) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: 3) Ай гыз ты что это инкубатор решила открыть?))) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Гасан Вспомнила)))) племяннику когда было 6 лет, он придумал какую-то историю, как будто он женился,у него есть жена, в общем рассказывает, и мы у него спрашиваем, а как твою жену зовут, он говорит: Гасанова! Говорим, Гасанова? Это же фамилия. А как имя? Он долго думал и сказал : Хямбяля 8 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 (изменено) 17 минут назад, Nargile сказал: Да, жаль конечно. Но все мы не вечны. Светлая память.. Бу йаша хамы чата бильсяйди в здравом уме и рассудке .. Изменено 24 мая, 2023 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 24 минуты назад, типа не птица сказал: Подначивала)) Разбанишь? Умоляю умоляю умоляю Пожалуйста пожалуйста пожалуйста А то я Злашу напишу) Ты неисправима э)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Злашем уже модераторов пугают:))) Не только же мной пугать 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: Я умею манипулировать) Вот зачем скинул? Я ж по дружески А в чем проблема, реакции же не анонимные и так видно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 14 минуты назад, Птица сказал: Я умею манипулировать) Вот зачем скинул? Я ж по дружески Ты о себе большого мнения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 29 minutes ago, gasiga said: @Птица 28 minutes ago, типа не птица said: Аллилуйя А что так разве можно было ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Всемирно известная певица Тина Тернер умерла в возрасте 83 лет Да...щас прочла.. R.I.P.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ты о себе большого мнения)) Ты тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 16 минут назад, Птица сказал: Рыбонька Сотри да Я уже заскринил,понадобиться может) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Ты тоже) Я о тебе вообще никакого мнения особо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Да...щас прочла.. R.I.P.. :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я о тебе вообще никакого мнения особо)) И я о тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts