DEZERE Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Всегда к вашим услугам ну мне тогда нужны ещё больше мастер классов от мастера. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 4 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Кто сказал, что у взрослых не бывает летнего чтива? Список на лето готов Из этого списка читала Головоломку, Терапию , Безмолвного пациента)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: Da Vinci, хватит лишать своего ребенка игрушки , в пользу кого-то Мы видим, что вы добрый и скромный человек Но Ваш ребенок, как никто , заслужил эту игрушку - её фотка с вами эффектная , интересная, призовая Правда же @lulu* ! Правда))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Я смотрю на хонча и говорю- я то же могу делать ,но в Ташкенте наврятли купят ,скупердяи. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 minutes ago, intanella said: Из этого списка читала Головоломку, Терапию , Безмолвного пациента)) Все советуете почитать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Все советуете почитать? Головоломка вообще взрыв мозга)) Терапия классная Безмолвный пациент тоже ничего)) Они одной категории , можно сказать) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 9 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Всегда к вашим услугам Продинамят) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Головоломка вообще взрыв мозга)) Терапия классная Безмолвный пациент тоже ничего)) Они одной категории , можно сказать) Когда ты все успеваешь? Почитай Булгакова. Молодой доктор. Мне кажется очень понравится Просто начни, потом не оторваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Когда ты все успеваешь? Почитай Булгакова. Молодой доктор. Мне кажется очень понравится Просто начни, потом не оторваться По вечерам читаю или в такси))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 24,25 июня будут рабочими, зато с 26 июня по 02 июля будут нерабочими)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: @DEZERE спасибо за игрушку @aTomnaya @lulu* спасибо за выдвинутую кандидатуру @intanella спасибо за услугу почтальона) Крутая вещь, для дочек самое то. 2 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 41 minutes ago, Zlaw said: да сегодня Я даже вернулся и переспросил. Там и девушка была на ресепшен.. она внесла мое имя в какой то китаб. Сказали не волнуйтесь с вами свяжутся И как сдал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 13 minutes ago, intanella said: 24,25 июня будут рабочими, зато с 26 июня по 02 июля будут нерабочими)) А сегодня во многих местах выпускной) у началок тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: А сегодня во многих местах выпускной) у началок тоже У наших 18 июня 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Все, Винчи тоже передала:) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Хорошо я отпуск беру в середине июля))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 27 minutes ago, intanella said: 24,25 июня будут рабочими, зато с 26 июня по 02 июля будут нерабочими)) На тебя свалю если что)) всем сказал уже тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: На тебя свалю если что)) всем сказал уже тут Позже выложу доказательства))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: И как сдал? Он только доки сдавал)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: На тебя свалю если что)) всем сказал уже тут 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Кто сказал, что у взрослых не бывает летнего чтива? Список на лето готов Левиафан - начинала .. Прочитала из этого "Остров проклятых" и "Невидимка" За Кинга не помню...читала Зону или нет. Хорошего вам прочтения ) 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 (изменено) 37 минут назад, gasiga сказал: И как сдал? Отдал из рук в руки.. мырт в том, что только один вопрос интересовал принимающую сторону, Довлет русуму одямясиз, 200 манат пошлина)) Изменено 25 мая, 2023 пользователем Zlaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: С девочками номерами мы не обменивались.. по крайней мере у меня девочек номеров нет .. у меня есть номера Гасанов и Лучано Паваротти, который поет Арию Трубодура, и ещё несколько номеров мужского рода)) Все сложно (с))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 47 minutes ago, intanella said: Он только доки сдавал)) Вот это и спрашиваю да Халаоглы школьником был, приходил с уроков, его отец спрашивал ня алмысан? Говорил колбаса чёряй 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: Все сложно (с))) Почему сложно?))) Там было около 15 человек на собируне, со всеми номерами обмениваться?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Just now, intanella said: Почему сложно?))) Там было около 15 человек на собируне, со всеми номерами обмениваться?))) Собирун сближает хуже родни))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 @Da Vinci, спасибо за десерт))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Почему сложно?))) Там было около 15 человек на собируне, со всеми номерами обмениваться?))) Я могу узнать э твой номер,просто пока сама не сказала,некрасиво же так делать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: @Da Vinci, спасибо за десерт))) Нуш)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Я могу узнать э твой номер,просто пока сама не сказала,некрасиво же так делать)) Мой номер любой человек может узнать, если уж начистоту))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 @DEZERE ,огромное спасибо за игрушку!) @intanella ,огромное спасибо за труд по передачи игрушки!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @DEZERE ,огромное спасибо за игрушку!) @intanella ,огромное спасибо за труд по передачи игрушки!)) В принципе я ничего не сделала, привезла на работу, отдала у работы и суда, т.е. там,где мне было по пути)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Вот почему Жозе Моуринью великий тренер * «Порту» никогда не выигрывал Кубок УЕФА Жозе взял его * «Порту» 17 лет не брал ЛЧ Жозе взял ее * «Челси» 50 лет не брал английский чемпионат Жозе взял его * «Интер» 45 лет не брал ЛЧ Жозе взял ее * «МЮ» 9 лет не выигрывал ничего в Европе Жозе взял ЛЕ * «Реал» 22 года не выигрывал Кубок Короля Жозе взял его * «Рома» никогда не выигрывала ничего в Европе Жозе в первом своем сезоне взял ЛК, во втором вышел в финал ЛЕ А еще он никогда не проигрывал в финалах Еврокубков. Заберет чашку или магия «Севильи» сработает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 @gasiga,вот официальный источник)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 9 минут назад, intanella сказал: В принципе я ничего не сделала, привезла на работу, отдала у работы и суда, т.е. там,где мне было по пути)))) Да,тогда спасибо только тёте Егяне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts