Oblomov Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 часа назад, Веро сказал: какая это улица сейчас? Тебриз. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, Мушмула сказал: Не скажете , да?)) Могу сказать...но мой ник вам ничего не скажет..)) П.с. это не секрет...мой ник на 365 был Лия...меня ребята и щас здесь иногда так зовут..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 12 часа назад, Zlaw сказал: Был на кладбище у Брата. Памятник установили сегодня. Allah rehm etsin. От чего? Он же младше Вас?(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Но почему не использовали феминитив? Вот тут непорядок, почему "заведующая", а не "женщина-заведующий", "англичанка", а не "женщина-англичанин"?) А у нас один из стоянщиков построил из бутылок пирамиду. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Могу сказать...но мой ник вам ничего не скажет..)) П.с. это не секрет...мой ник на 365 был Лия...меня ребята и щас здесь иногда так зовут..)) Да, не застала, к сожалению. Но как будто что то слышала. Наверное вас впоминали там) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, Zema50 сказал: Охренели)) я тут беру в магазинчике Бильгях зефераны грамм за 8 манат. 30 манат перебор конкретный. Так фирма же Red Gold...вот и отрабатывают название..)) Мянчя дя дороговато..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 минут назад, Zema50 сказал: Охренели)) я тут беру в магазинчике Бильгях зефераны грамм за 8 манат. 30 манат перебор конкретный. А где именно в Бмлгя?Я б тоже хотела..но,не по цене почки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Да, не застала, к сожалению. Но как будто что то слышала. Наверное вас впоминали там) Возможно удивлялись по началу моему отсутствию так как причины этого самого отсутствия были удалены...также, как и в случае с @İCP..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 9 часов назад, Scorpion V сказал: @Nazen закончишь с учеником,присоединяйся кНам) Очень неприличный танец. Неужели у вас нет более абырского видео на ту же мелодию? Ведь на форуме есть женщины и дети. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 11 час назад, mapusena сказал: Дедушки бабушки часто с внуками бывают именно как родители должны быть с детьми) не знаю с чем связанно, то ли уже возраст правильный, то ли свое что-то закрывают, то ли что-то понимать начинаю, то ли что))) Вот не могу понять откуда у меня терпение такое выявилось?))) С внучкой я еще ни разу не выходила из себя, все ее выходки меня умиляют только))) с детьми меня за секунду можно было превратить в фурию))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, Чертовка сказал: А где именно в Бмлгя?Я б тоже хотела..но,не по цене почки)) Я в Сураханах беру. Тут прям возле базара маленький магазинчик сладостей. Бакилыларын. У них беру. За 8 манат. Еще был такой юзер Надир Ис., который свое вино продавал, он тоже продавал Бильгях зеферан, кажется даже за 5 манат. Он есть на 365 кажется. И на фейсе в Бакинских дачниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: "Женщина-боксер", о боже, слово "боксерша" им не знакомо? Интересно, статью писала женщина-журналист или просто журналист? От того что ее назовут боксершей или женщиной -боксером что меняется то ,я не поняла ) Одно и то же ,да Все пытаюсь понять что тебя возмущает там и никак не врублюсь )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Статья из Моск.Комсомольца ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Другая статья .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Мне наоборот приятно когда говорят просто "Господа" (сама тоже исключительно так обращаюсь) вместо Дамы и Господа... И также приятно когда женщине говорят Доктор,Врач,так она приравнивается к мужчине... а докторша или врачиха звучит как то глупо и немного рангом ниже кау будто --- Просто мнение ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Я готовлюсь отойти ко сну, но перед этим хочу посмотреть х/ф Шумный день: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 (изменено) 5 часов назад, A... сказал: Другая статья .. Боксер - боксеруха, борец - борцуха? Изменено 17 марта, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 6 часов назад, Virgo_L сказал: Возможно удивлялись по началу моему отсутствию так как причины этого самого отсутствия были удалены...также, как и в случае с @İCP..)) Нет не удивлялась). Мой пост тоже удалили, где вся правда-матка была) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 6 hours ago, Zema50 said: Вот не могу понять откуда у меня терпение такое выявилось?))) С внучкой я еще ни разу не выходила из себя, все ее выходки меня умиляют только))) с детьми меня за секунду можно было превратить в фурию))))) Хулиганит?))) всем доброго утра) я превращаюсь в гасигу не пойми как сплю) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Хулиганит?))) всем доброго утра) я превращаюсь в гасигу не пойми как сплю) Как котик, Мапусь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 12 minutes ago, Таис said: Как котик, Мапусь ? Намучался за вчерашний день и всю ночь с нами проспал, как бревнышко. Закапала вот опять, отнесла в туалет, сняла пока защитный воротник, лежит вылизывается. Пока так. Ждем первых результатов из лаборатории, обещали до обеда позвонить. 2 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 37 minutes ago, mapusena said: Хулиганит?))) всем доброго утра) я превращаюсь в гасигу не пойми как сплю) Я как раз очень хорошо сплю, с 12 до 6 Тиаритически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Подымите мне веки (с) кто нибудь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Just now, Nazen said: Подымите мне веки (с) кто нибудь)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Это с компа смайлики? В телефоне вроде нет таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 16 minutes ago, gasiga said: Я как раз очень хорошо сплю, с 12 до 6 Тиаритически Я тоже хочу свои с 11 до 5 14 minutes ago, Nazen said: Подымите мне веки (с) кто нибудь)) Мне б тоже 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Здоровеньки булы граждане свободного острова:)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 minutes ago, Odin said: Это с компа смайлики? В телефоне вроде нет таких. С телефона вотпотом, а потом 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 21 minutes ago, Odin said: Это с компа смайлики? В телефоне вроде нет таких. Все с самого сайта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Смайликов тут много, ну хоть какое-то разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Поздравляю всех снижают предел скорости на трассах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts