Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Шаурма номер один Я общепит в последний раз не помню когда ела... Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Шаурма номер один Тонкое тесто? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Тонкое тесто? Нормальное А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я общепит в последний раз не помню когда ела... А Папа Джонс не общепит что ли?)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Нормальное Я уже сама пекла ребенку)) Глядишь такими темпами к следующему году освою и гогалы)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, İCP сказал: А Папа Джонс не общепит что ли?)) Я ж не сказала,что я его ела сейчас)) Когда ела в последний раз,он был лучше. Да и по виду тоже 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: Я ему в ЛС напишу. Чтоб не было рекламой. Хорошо) @gasiga, потом поделишься))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Хорошо) @gasiga, потом поделишься))) Вы такие не носите. Они недорогие) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) Я собираюсь доедать салат столичный с пивом Эфес. Обычно при этом я смотрю АзТВ, чтобы быть в курсе дел. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы такие не носите. Они недорогие) Это Ари недорогие не носит, а я очень даже ношу, главное,чтобы красиво и не избито))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 19 минут назад, İCP сказал: Неуравновешенный какой то)) Хорошо, что утром успели на Баилов сходить по солнечному бульвару. Завтра будем сидеть дома. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Это Ари недорогие не носит, а я очень даже ношу, главное,чтобы красиво и не избито))) Ну ок)))пусть тогда делится Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 @Gun-Smith)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 hour ago, intanella said: Хорошо) @gasiga, потом поделишься))) Адманули мине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Адманули мине Никогда! ЛС посмотрите) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Я собираюсь доедать салат столичный с пивом Эфес. Обычно при этом я смотрю АзТВ, чтобы быть в курсе дел. Приятного аппетита ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 22 часа назад, Кьяра сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Ким йатмыш ким ойаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Ким йатмыш ким ойаг? Burdayiz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Одни мы не спим 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: Одни мы не спим перекличка или на чай зовут ? не сплю я 16 минут назад, gasiga сказал: Ким йатмыш ким ойаг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Таис сказал: Писоединяюсь к поздравлению. 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 32 минуты назад, Scorpion V сказал: Одни мы не спим Я смотрю перед сном киносериал Бригада: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Вот удоды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Алко Трас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 7 часов назад, Чени. сказал: Ветер опять сорвался. Хорошо, дверную сетку на балконе веревкой к ручке привязала. Ветер уже стих, я проснулся от этого. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 ДУ 7 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Хамынызын сяхяри добрым олсун 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: ДУ Дейерям Яхшы ки, дудули олмады 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Здрасьте всем. Какая гадость эта ваша заливная рыба овсянка без молока (( Но я сильная - я доем!)) 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Дейерям, Китайски хачылейлякдя олармыш, то бишь узындыраз, то бишь высокий девушка. Одно не понятно раз высокие зачем полуголые ходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Just now, Nazen said: Здрасьте всем. Какая гадость эта ваша заливная рыба овсянка без молока (( Но я сильная - я доем!)) Она и с молоком не съедобная ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Здрасьте всем. Какая гадость эта ваша заливная рыба овсянка без молока (( Но я сильная - я доем!)) Добавь туда чернослив ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Дейерям, Китайски хачылейлякдя олармыш, то бишь узындыраз, то бишь высокий девушка. Одно не понятно раз высокие зачем полуголые ходят Чтоб все могли насладиться такой красотой )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts