Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Шаурма номер один Я общепит в последний раз не помню когда ела... Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Шаурма номер один Тонкое тесто? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Тонкое тесто? Нормальное А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я общепит в последний раз не помню когда ела... А Папа Джонс не общепит что ли?)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Нормальное Я уже сама пекла ребенку)) Глядишь такими темпами к следующему году освою и гогалы)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, İCP сказал: А Папа Джонс не общепит что ли?)) Я ж не сказала,что я его ела сейчас)) Когда ела в последний раз,он был лучше. Да и по виду тоже 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: Я ему в ЛС напишу. Чтоб не было рекламой. Хорошо) @gasiga, потом поделишься))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Хорошо) @gasiga, потом поделишься))) Вы такие не носите. Они недорогие) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) Я собираюсь доедать салат столичный с пивом Эфес. Обычно при этом я смотрю АзТВ, чтобы быть в курсе дел. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы такие не носите. Они недорогие) Это Ари недорогие не носит, а я очень даже ношу, главное,чтобы красиво и не избито))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 19 минут назад, İCP сказал: Неуравновешенный какой то)) Хорошо, что утром успели на Баилов сходить по солнечному бульвару. Завтра будем сидеть дома. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Это Ари недорогие не носит, а я очень даже ношу, главное,чтобы красиво и не избито))) Ну ок)))пусть тогда делится Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 @Gun-Smith)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 hour ago, intanella said: Хорошо) @gasiga, потом поделишься))) Адманули мине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Адманули мине Никогда! ЛС посмотрите) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Я собираюсь доедать салат столичный с пивом Эфес. Обычно при этом я смотрю АзТВ, чтобы быть в курсе дел. Приятного аппетита ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 22 часа назад, Кьяра сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Ким йатмыш ким ойаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Ким йатмыш ким ойаг? Burdayiz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Одни мы не спим 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: Одни мы не спим перекличка или на чай зовут ? не сплю я 16 минут назад, gasiga сказал: Ким йатмыш ким ойаг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Таис сказал: Писоединяюсь к поздравлению. 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 32 минуты назад, Scorpion V сказал: Одни мы не спим Я смотрю перед сном киносериал Бригада: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Вот удоды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Алко Трас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 7 часов назад, Чени. сказал: Ветер опять сорвался. Хорошо, дверную сетку на балконе веревкой к ручке привязала. Ветер уже стих, я проснулся от этого. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 ДУ 7 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Хамынызын сяхяри добрым олсун 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: ДУ Дейерям Яхшы ки, дудули олмады 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Здрасьте всем. Какая гадость эта ваша заливная рыба овсянка без молока (( Но я сильная - я доем!)) 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Дейерям, Китайски хачылейлякдя олармыш, то бишь узындыраз, то бишь высокий девушка. Одно не понятно раз высокие зачем полуголые ходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Just now, Nazen said: Здрасьте всем. Какая гадость эта ваша заливная рыба овсянка без молока (( Но я сильная - я доем!)) Она и с молоком не съедобная ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Здрасьте всем. Какая гадость эта ваша заливная рыба овсянка без молока (( Но я сильная - я доем!)) Добавь туда чернослив ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Дейерям, Китайски хачылейлякдя олармыш, то бишь узындыраз, то бишь высокий девушка. Одно не понятно раз высокие зачем полуголые ходят Чтоб все могли насладиться такой красотой )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts