İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Дейерям Яхшы ки, дудули олмады О да аббревеатура олабилир)) 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Здрасьте всем. Какая гадость эта ваша заливная рыба овсянка без молока (( Но я сильная - я доем!)) А на чём приготовила,на воде?) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 6 минут назад, Таис сказал: Добавь туда чернослив ) Гой йашасун,йазыхды 4 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Гой йашасун,йазыхды Ния ? ) я так делала, когда работала ; овсянка , кипяток ( или кефир) , какао и чернослив немного. И до вечера есть не хотелось. И все было в порядке во всех отношениях ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Всем сразу отвечу)) На молоке- вкусная!)) Я ее запарила с вечера,добавив эротический сбор ( орехи кишмиш)),,а утром кусок масла и банан.))) Чернослива не боюсь )) Тут был стишок- но так неловко)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 4 минуты назад, Таис сказал: Ния ? ) я так делала, когда работала ; овсянка , кипяток ( или кефир) , какао и чернослив немного. И до вечера есть не хотелось. И все было в порядке во всех отношениях ! Как до вечера?!)) Я щас собаку выгуляю,помою ее и опять есть)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) 12 минуты назад, Nazen сказал: Всем сразу отвечу)) На молоке- вкусная!)) Я ее запарила с вечера,добавив эротический сбор ( орехи кишмиш)),,а утром кусок масла и банан.))) Чернослива не боюсь )) Тут был стишок- но так неловко)) Пяяях...Милорды даже так не едят овсянку 11 минуту назад, Nazen сказал: Как до вечера?!)) Я щас собаку выгуляю,помою ее и опять есть)))) Ну. я на работе есть не лю, а домой приходила по разному, то в 6, то в 9 )) И есть , представь, не хотелось. Но, арада чай пила..с печенюшкой ( начальница заставляла ) )) Изменено 3 марта, 2023 пользователем Таис 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 29 минут назад, Таис сказал: Чтоб все могли насладиться такой красотой )) Вясна, скоро и мы выйдя в город будем наслаждаться грасотой декольте и мини:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Вясна, скоро и мы выйдя в город будем наслаждаться грасотой декольте и мини:))) Мечты сбываются ! (с) )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Таис сказал: Мечты сбываются ! (с) )) Пэнсионер адамам, Интанелла демиш Гожа Кяфтар, только мечтать и остается:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Пэнсионер адамам, Интанелла демиш Гожа Кяфтар, только мечтать и остается:))) не будем продолжать эту скользкую тему )))) а то всем понравится 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) Овсянку готовлю так, варю без молока, а сверху делаю узор из корицы и меда. Бях Бях. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Блеск 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Чаванлыг Чаванлыг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 54 minutes ago, Nazen said: Здрасьте всем. Какая гадость эта ваша заливная рыба овсянка без молока (( Но я сильная - я доем!)) Можно потом молока попить и попрыгать смешивая всё уже на месте)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Таракашки весной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: Чаванлыг Чаванлыг Я эту песню в лагере на сцене пел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Можно потом молока попить и попрыгать смешивая всё уже на месте)) Вот бы все можно было так готовить....) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я эту песню в лагере на сцене пел А я в академии с девочками плясал и хороводы водил, оздэ оптовой:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 8 часов назад, Oblomov сказал: Я смотрю перед сном киносериал Бригада: Хорошо спите потом? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: А я в академии с девочками плясал и хороводы водил, оздэ оптовой:))) Я когда ее спел разбежался и прыгнул в зал , фанаты поймали меня 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Доброе утро!)) Овсянку я не ем вообще,потому оно доброе))) Тост с Хохландом и кофе без сахара)) И побежала)) 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) Смотрю ужастик сейчас , но он совсем не страшный , интересный Изменено 3 марта, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Доброе утро!)) Овсянку я не ем вообще,потому оно доброе))) Тост с Хохландом и кофе без сахара)) И побежала)) прочла тоРт с хохландом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Смотрю ужастик сейчас , но он совсем не страшный , интересный С утра ?! а что за фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Я когда ее спел разбежался и прыгнул в зал , фанаты поймали меня Пионерки снимали галстуки и пилотки и бросали на сцену 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Таис сказал: прочла тоРт с хохландом )) Такое может быть только 1 го января 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Just now, gasiga said: Пионерки снимали галстуки и пилотки и бросали на сцену О Да автографы на пионерских галстуках раздавал ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Пионерки снимали галстуки и пилотки и бросали на сцену Скорее они расступились,уступив место падающему телу 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: О Да автографы на пионерских галстуках раздавал ))) А сейчас как , поёте ? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: О Да автографы на пионерских галстуках раздавал ))) А что писали? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Ну все.я побежала. Сегодня я примерная Бабушка)) Внучку пойду выгуливать Всем приятного дня! 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 4 minutes ago, Таис said: А сейчас как , поёте ? ) Да, но только матерные песни , лагеря испортили меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Американский актер и стендапер Крис Рок впервые описал свои ощущения от пощечины Уилла Смита на церемонии вручения премии "Оскар" в 2022 году. Артист заявил, что его часто спрашивают, был ли удар болезненным. "Черт побери, да, было больно. Он же играл Мохаммеда Али! Я играл Пуки!" - пошутил Рок, отсылаясь на свою эпизодическую роль наркомана в фильме "Нью-Джек-Сити" и роль Смита в байопике "Али". "Даже в мультиках я зебра, а он - чертова акула", - продолжил 58-летний шоумен, добавив, что Смит ударил его "так сильно, что в ушах зазвенела песня Summertime". Ранее сообщалось, что организаторы премии "Оскар" создали специальную кризисную команду, которая будет следить за ходом мероприятия. Такое решение было принято после скандала с участием Уилла Смита и Криса Рока. Напомним, что в конце марта 2022 года во время церемонии вручения "Оскара" ведущий Крис Рок неудачно пошутил про жену Смита. Шоумен отметил "удивительную, очень короткую прическу" жены Смита, которая страдает от алопеции. Рок сравнил ее с героиней картины "Солдат Джейн". После этого актер поднялся на сцену, ударил его по лицу и крикнул, чтобы тот не смел шутить над его супругой. Бедненький (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да, но только матерные песни , лагеря испортили меня я не про репертуар, а про голос )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да, но только матерные песни , лагеря испортили меня Прям так и поёшь?))Выходишь на крыльцо и Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts