Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 8 минут назад, Кьяра сказал: Кстати нет. Азербайджанцы очень любят свою еду. Именно национальную. Я лично открыта для новых вкусов. Муж в этом плане очень консервативен. Я тоже консервативен в плане выбора голубцов, например, но всё зависит от приготовления. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: В сторону Кубы ехать не доводилось еще? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бешбармаг Губы)) Доводилось. Видела я эту гору) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 часа назад, intanella сказал: А чё на такси, на автобусе бы да поехал Я всегда говорю в гостях, что приехал на такси, даже если приехал на автобусе. Так престижнее. 3 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 21 минуту назад, Кьяра сказал: Да там не разберешь. Тюркское. Азиаты его трескают. И татары готовят и башкиры. Каждый считает это блюдо своим) Тюрки готовят много мясных блюд из конины. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Я всегда говорю в гостях, что приехал на такси, даже если приехал на автобусе. Так престижнее. Здесь большой траффик, поэтому я предпочитаю общественный транспорт. Но учитывая что я вечно с 3 детьми, и с пересадками, мне дешевле заплатить за такси. Мы стараемся брать минибас. Выходит дороже, но зато сидим взади болтаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Тюрки готовят много мясных блюд из конины. А вы знаете что тех лошадое кого пустят на согым( по осени режут на мясо) им не дают имена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, Кьяра сказал: А вы знаете что тех лошадое кого пустят на согым( по осени режут на мясо) им не дают имена. Интересное наблюдение, я не знал. Кстати, Коран запрещает кушать ослов, верблюдов, летучих мышей, осетрину и, конечно, свиней. Но в одном из апшеронских сёл (Джорате) делают кутабы из верблюжатины: Изменено 22 марта, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 минуты назад, Oblomov сказал: Тюрки готовят много мясных блюд из конины. Я только колбасу знаю. Мясо ферментируется. Конина все таки тяжеловата. Организм отвыкает, поэтому пью креон перед поеданием сего благородного животного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Oblomov сказал: Интересное наблюдение, я не знал. Люди склонны привязываться к животинкам. У нас баран был, его звали Бари Алибасов, я так его любила. Вкусный очень. Я ела и плакала 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Люди склонны привязываться к животинкам. У нас баран был, его звали Бари Алибасов, я так его любила. Вкусный очень. Я ела и плакала А кроликов вы не держали на балконе? 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Интересное наблюдение, я не знал. Кстати, Коран запрещает кушать ослов, верблюдов, летучих мышей и, конечно, свиней. Верблюдов? А чем верблюды не угодили? Кстати у них очень вкусное молоко. У лошадей тоже. У нас нельзя пить верблюжье молоко при беременности. Тк считается что переходишь-ребенок не будет долго рождаться. Верблюды вроде 2 года вынашивают плод. Но мне тааак хотелось, и я его пила. Потом не могла родить) ребенок даже не собирался появляться на свет божий) Почитала в интернете, что если нужно 7 раз переступить через фото верблюда. Тк фото у меня не было, я его тупо ручкой нарисовала, и переступила 7 раз и пошла рожать)) рисунок отдала девчатам по палате) потом он пошел гулять по всем палатам. Как меня ругали врачи)))там все пошли рожать)) врачи не успевали)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: А кроликов вы не держали на балконе? Неее. Они как кошки, плачут когда режут. Кто их резать будет? Мы и курицу то не в состоянии убить. Вырастили а убить не смогли. Всех подарили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Кьяра сказал: Неее. Они как кошки, плачут когда режут. Кто их резать будет? Мы и курицу то не в состоянии убить. Вырастили а убить не смогли. Всех подарили) У нас на Восьмом была соседка, которая держала на балконе кроликов, а другая держала в палисаднике кур. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Oblomov сказал: У нас на Восьмом была соседка, которая держала на балконе кроликов, а другая держала в палисаднике кур. У нас тоже были куры и петух. Которого я страшно боялась, очень драчливый. Ни в какую не хотел отдавать своих детей. Я в курятник как в звездных войнах заходила, палку держала как джедайский меч, пока детки собирали яички, махались с петухом)) он иногда выигрывал) я таааак орала, муж бежал меня спасать. Бывало, что мы все с детками бросали и тикали из курятника Изменено 22 марта, 2023 пользователем Кьяра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: У нас тоже были куры и петух. Которого я страшно боялась, очень драчливый. Ни в какую не хотел отдавать своих детей. Я в курятник как в звездных войнах заходила, палку держала как джедайский меч, пока детки собирали яички, махались с петухом)) он иногда выигрывал) я таааак орала, муж бежал меня спасать. Бывало, что мы все бросали и тикали из курятника Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 У нас во дворе на Азнефти на первом этаже семья держала индеек, которые гонялись за соседками. В конце концов весь двор запротестовал, после чего индеек зарезали. 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Ну ладно, пойду спать, уже 4:30, а наступление в Бахмуте так и не началось. Буду спать в военной форме, так что будите, если что. 3 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 6 hours ago, Zlaw said: Хоть хвалят шашлык у беженцев, там килограммами можно купить, но качество мне не понравилось. До Айдына не дотягивают Есть место, случайно узнал, на территории бывшего пионерлагеря Чайка. Кебаб во рту тает. Можно и домой купить. Пока там обедал, видел как машины одна за другой подъезжали и забирали кебаб кастрюлями. 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: У нас во дворе на Азнефти на первом этаже семья держала индеек, которые гонялись за соседками. В конце концов весь двор запротестовал, после чего индеек зарезали. Индюки злые, гуси тоже агрессивные. Безобидные куры и утки. Гуси нравятся именно своей чистотой. Ухаживают за собой. Утки как свиньи. Одна грязь от них В башкирии выращивают гусей, там холодно. Гуси жирные очень, наваристые. С первым снегом их все режут, все соседки собираются и помогают. Чистить их, потрошить. Один день у 1 соседки, другой день у другой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 6 hours ago, Zlaw said: У меня с Бриджстоун не хороший ассоциация.. машину брал с салона, стояли Бридж, где то на пробеге 30.000 начали шуметь.. Как выяснилось дали трещины покрышки.. Потом поставил Кумхо, хорошие были, щас вот уже Данлоп тоже пока доволен. У знакомого на Мерсе Ласса, доволен Когда покрышки покупаешь, на год выпуска и условия хранения смотришь? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Когда покрышки покупаешь, на год выпуска и условия хранения смотришь? Хотите историю расскажу?))) Вошум молодая была) вторая машина уже вроде. У меня сел аккумулятор. Все девочки за платьями ехали на нг, а Кьяра перла на стоянку заряженный аккумулятор. Темно еще, зима. Я полюса перепутала) меня как шарахнуло там)) все небо в звездах увидела, потом боялась к машине подойти, бегала искала мужика мне клеммы привинтить 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 30 minutes ago, Кьяра said: Хотите историю расскажу?))) Вошум молодая была) вторая машина уже вроде. У меня сел аккумулятор. Все девочки за платьями ехали на нг, а Кьяра перла на стоянку заряженный аккумулятор. Темно еще, зима. Я полюса перепутала) меня как шарахнуло там)) все небо в звездах увидела, потом боялась к машине подойти, бегала искала мужика мне клеммы привинтить Давно хотел спросить все не решался , спросить ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 41 minutes ago, Obozrevatel said: Есть место, случайно узнал, на территории бывшего пионерлагеря Чайка. Кебаб во рту тает. Можно и домой купить. Пока там обедал, видел как машины одна за другой подъезжали и забирали кебаб кастрюлями. С этого Лагеря я когда то сбежал потом когда отправляли в другой лагерь , в личном деле написали «Склонен к побегам» Изменено 22 марта, 2023 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Давно хотел спросить все не решался , спросить ? Ну я же женщина) страшно любопытна) я же умру если не спросишь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: Ну я же женщина) страшно любопытна) я же умру если не спросишь)) Ты почему не спишь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: С этого Лагеря я когда то сбежал потом когда отправляли в другой лагерь , в личном деле написали «Склонен к побегам» Хорошо, что мы не женаты)) вот была бы парочка Форум зло) всю подноготную вытягивает быстрей бы муж приехал, а то я уже полжизни рассказала)) об отношениях с баранами, петухами, лошадьми) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Ты почему не спишь ? Мало сплю, еще и жарко. Вчера рано легла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Хорошо, что мы не женаты)) вот была бы парочка Форум зло) всю подноготную вытягивает быстрей бы муж приехал, а то я уже полжизни рассказала)) об отношениях с баранами, петухами, лошадьми) Шо опять ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Мало сплю, еще и жарко. Вчера рано легла. У тебя еще отопление работает??? Я давно уже отключила, тепло на улице. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: У тебя еще отопление работает??? Я давно уже отключила, тепло на улице. У нас центральное, всю зиму не работало, а щас втопили, спать не могу от жары. Надо в дом переезжать, просто до школы далеко. Еще месяц потерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Шо опять ? Уже скучаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Кого вообще отпускали в лагерь? Меня никогда, хотя я столько просилась. Дети приезжали после лагерей рассказывали как интересно. А мои родители купили дом в поселке, 40 соток земли, я там как негр пахала от рассвета до заката. У всех был ворк энд тревел а у меня ворк энд ворк. Всегда ныла) говорю выйду замуж за богатого, вообще работать не буду) родаки говорят у богатого будет много домов, везде будешь пахать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 14 минуты назад, Кьяра сказал: У нас центральное, всю зиму не работало, а щас втопили, спать не могу от жары. Надо в дом переезжать, просто до школы далеко. Еще месяц потерплю. На Патамдарте сейчас шикарно, и вид на море. Купите там дом, не пожалеете. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Блеск 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 8 minutes ago, Кьяра said: Кого вообще отпускали в лагерь? Меня никогда, хотя я столько просилась. Дети приезжали после лагерей рассказывали как интересно. А мои родители купили дом в поселке, 40 соток земли, я там как негр пахала от рассвета до заката. У всех был ворк энд тревел а у меня ворк энд ворк. Всегда ныла) говорю выйду замуж за богатого, вообще работать не буду) родаки говорят у богатого будет много домов, везде будешь пахать Я каждый год летом в лагерях проводил , меня выпихивали , я отказывался.. но потом через пару дней привыкал , и не хотел возвращаться , пару раз все три партии отсидел , хотя и выпускали по УДО но я говорил , нет весь срок просижу , в основном это был лагерь Голубь , один раз Чайка , в Голубе я потом пионер вожатым работал , в Оджаге тоже пионер вожатым был , но после первой партии меня уволили за не пристойный вид , Мардакянцы пришли нажаловались начальнику Лагеря .. П.С у нас девочек тоже было не принято отправлять в Лагеря ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts