Толстяк Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 33 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я на работе в воскресение. Как понимаю, в субботу тоже на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 12 minutes ago, Толстяк said: Как понимаю, в субботу тоже на работе? В субботу решаю проблемы с врачами. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: В субботу решаю проблемы с врачами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Нет, э... Просто нельзя все дела на жену сваливать. Тем более, когда это касается детей. 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 4 часа назад, Scorpion V сказал: Хорошо спите потом? Да так, хочу понять, какими были лихие девяностые (меня в то время здесь не было). Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 часа назад, Толстяк сказал: Это разве мясо? Это больше жир )))) однажды я купил в Браво банку азербайджанской мясной тушёнки (производство г.Хачмас). Внутри оказалось 100% жира и ни кусочка мяса. Мне стало стыдно за Мой Народ: неужели наши солдаты едят вот это? С тех пор беру только белорусскую тушёнку, хоть она и не халальная. Так выглядит азербайджанская тушёнка (люди, не берите её): 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Архитектор-идиот Архитектор Джахид Гасанов сообщил, что сохранение на наших зданиях иностранных эмблем, знаков и изображений является нелогичным. Эти символы чужеродны, и их стоит заменить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Чужеродны.Твоя чобанская рожа в Баку не чужеродна же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Люблю только мясо, никаких других индюшек сазанов фазанов(( На сегодня хотели впарить зеленый борщ, я спасся) не ел и не буду) Зелёный борщ очень вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 @Oblomov к 8 марта уже готовы? Интересно, что дарят дамам аксакалы с американской пенсией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 9 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: @Oblomov к 8 марта уже готовы? Интересно, что дарят дамам аксакалы с американской пенсией Он сказал,что айфон подарит))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 @Zlaw,ты любишь на 365 ходить,спроси там у Пачино,в воскресенье будет?) @intanella ,Заур будет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 7 minutes ago, intanella said: Он сказал,что айфон подарит))) С кобурой в форме гогала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: однажды я купил в Браво банку азербайджанской мясной тушёнки (производство г.Хачмас). Внутри оказалось 100% жира и ни кусочка мяса. Мне стало стыдно за Мой Народ: неужели наши солдаты едят вот это? С тех пор беру только белорусскую тушёнку, хоть она и не халальная. Так выглядит азербайджанская тушёнка (люди, не берите её): А я почитала на Отзовике. Неплохой отзыв. Надо попробовать Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 37 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,ты любишь на 365 ходить,спроси там у Пачино,в воскресенье будет?) @intanella ,Заур будет ?)) Нет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 22 minutes ago, intanella said: Нет)) Не спросила же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 На выходные рестораны забиты, на Новруз все отели в районах забукированы, кофейни полны людей, в маркетах алвер идет хорошо, вызываешь такси, ждешь долго, все заняты. Кто говорит, что у людей нет денег? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 7 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: На выходные рестораны забиты, на Новруз все отели в районах забукированы, кофейни полны людей, в маркетах алвер идет хорошо, вызываешь такси, ждешь долго, все заняты. Кто говорит, что у людей нет денег? Аппазисия кёпяк адам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 6 часов назад, intanella сказал: А вы бабушка с папиной или с маминой стороны?:) Единственная. Гайнана Я)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 14 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: На выходные рестораны забиты, на Новруз все отели в районах забукированы, кофейни полны людей, в маркетах алвер идет хорошо, вызываешь такси, ждешь долго, все заняты. Кто говорит, что у людей нет денег? Это не у людей))) Это нэпманы)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 8 часов назад, Таис сказал: Ния ? ) я так делала, когда работала ; овсянка , кипяток ( или кефир) , какао и чернослив немного. И до вечера есть не хотелось. И все было в порядке во всех отношениях ! Ты сейчас рецепт приготовления тротиловой взрывчатки описала?) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Не спросила же Ну я знаю да,что он ответит)) Не в первый раз же)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 17 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: На выходные рестораны забиты, на Новруз все отели в районах забукированы, кофейни полны людей, в маркетах алвер идет хорошо, вызываешь такси, ждешь долго, все заняты. Кто говорит, что у людей нет денег? Всегда одни и те же да едут))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Единственная. Гайнана Я)) Аллах мехрибан элясин)) Изменено 3 марта, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: однажды я купил в Браво банку азербайджанской мясной тушёнки (производство г.Хачмас). Внутри оказалось 100% жира и ни кусочка мяса. Мне стало стыдно за Мой Народ: неужели наши солдаты едят вот это? С тех пор беру только белорусскую тушёнку, хоть она и не халальная. Так выглядит азербайджанская тушёнка (люди, не берите её): Вот эта тушёнка была нормальной.Давно её не потреблял,не знаю испортили её или нет 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 6 часов назад, Nazen сказал: Я подниму цену за урок- так и скажу родителям,что мне надо хорошо питаться,чтоб проявлять ещё больше терпения с их чадами)) Все для образования!)) Бери частично мясом))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Всегда одни и те же да едут))) Смотря куда А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Борщ должен быть красным)) Зеленый борщ, ленивые голубцы, пирожки с капустой, всё это от лукавого))) Согласна! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Борщ должен быть красным)) Зеленый борщ, ленивые голубцы, пирожки с капустой, всё это от лукавого))) Тушённая капуста вообще до меня никогда не доходила-левый вкус какой то А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Да так, хочу понять, какими были лихие девяностые (меня в то время здесь не было). Тогда,впм будет трудно понять. Этот фильм поймут и прочувствуют только те,кто жил тут в те годы. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Аллах мехрибан элясин)) Кого?))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Тогда,впм будет трудно понять. Этот фильм поймут и прочувствуют только те,кто жил тут в те годы. Тут,по сравнению с Россией лихие не особо то и ощущались А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Тушённая капуста вообще до меня никогда не доходила-левый вкус какой то Нормальный.с котлетами пойдет))) Я ем пирожки с капустой. Но с мясом я сьедаю первыми) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Тут,по сравнению с Россией лихие не особо то и ощущались Ну не скажи... В подьезде у нас света не было.лифт не работал. Девочки весером с работы шли. На 4 этаже из темноты тень.нож в горлу. Снимай цепочку.сережки. Это было. Сама испытала. Очень пригодился дихлофос. Есои бы не он.... Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Нормальный.с котлетами пойдет))) Я ем пирожки с капустой. Но с мясом я сьедаю первыми) Да с чем угодно,тушённая капуста и жаренная говяжья печень-два продукта как ночной кошмар для меня.Лучше останусь голодным чем съем их)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts