Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Ещё хуже стало)) там с маленькой,да,но с большой тоже открывается же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Можно немножечко вас помучать вопросами? А то @intanella совсем пассивной стала Вы наверно не первый день на форумах, не так ли?)) И производите впечатление уютного приятного человека))) Но таких же на форумах полтора человека кто вы? Ура!!)) Я уж думала, не дождусь этого вопроса) Kлянусь, честное слово, это первый форум в моей жизни За "приятного" - отдельное спасибо 1 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: А я думала он спасибо сказал за то,что ты спросил))))) он же всегда ждёт,что вместо него спросят Я знаю просто заранее задумал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Купила вчера себе пиджак цвета фуксии, Заур ня деся йахшыды?)) Говорит, в цирке выступать будешь?))) 1 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, Nazen said: Ещё хуже стало)) там с маленькой,да,но с большой тоже открывается же)) Про заглавную и прописную буквы?)) Не знаю) в оригинале с маленькой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Купила вчера себе пиджак цвета фуксии, Заур ня деся йахшыды?)) Говорит, в цирке выступать будешь?))) Есть к нему серьги?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Про заглавную и прописную буквы?)) Не знаю) в оригинале с маленькой))) Да,про буквы)) Хермят какой, выборочный)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Ты правильно подумала То есть ты даже не надеялся попасть с полтора хороших? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 minutes ago, Мушмула said: Ура!!)) Я уж думала, не дождусь этого вопроса) Kлянусь, честное слово, это первый форум в моей жизни За "приятного" - отдельное спасибо Великалебно))) а как попали вообще на сайт? Неужели случайно?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Гасига Продолжай 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Великалебно))) а как попали вообще на сайт? Неужели случайно?) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Есть к нему серьги?)) Пока нет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Пока нет Завтра выходной - надо что то поскорее купить,а то у нас пиджачный сезон как бабий век)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Великалебно))) а как попали вообще на сайт? Неужели случайно?) шла шла, пирожок нашла)) Странно, что тут так мало народу. Очень удобный формат, реакции прозрачные и позитивная обстановка 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 4 minutes ago, Мушмула said: шла шла, пирожок нашла)) Странно, что тут так мало народу. Очень удобный формат, реакции прозрачные и позитивная обстановка Первый форум … реакции прозрачные , позитивная обстановка , мало народу Изменено 4 марта, 2023 пользователем Gun-Smith 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 28 minutes ago, Da Vinci said: С 18 марта начинает работу скоростной поезд Баку - Габала - Баку ЗАО "Азербайджанские железные дороги". Сегодня состоится первая символическая поездка в этом направлении. В ней примут участие официальные лица, транспортные эксперты и представители СМИ. Цель поездки - ознакомиться с работой, проводимой на железнодорожной линии Баку - Габала и на Габалинской железнодорожной станции. Время в пути составит 3 часа 20 минут. 3 часа до Габалы-это какой транспортный эксперт назвал скоростным?))) На машине быстрее )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Всем хороших выходных 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Первый форум … реакции прозрачные , позитивная обстановка , мало народу 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Мушмула said: шла шла, пирожок нашла)) Странно, что тут так мало народу. Очень удобный формат, реакции прозрачные и позитивная обстановка Спасибо) Ничего, думаю потихоньку станет больше) Сайту 25 лет, долго гремел, потом открылись другие, людей по разным причинам стало меньше, а 2 3 года назад совсем всё затихло, всего пара человек заходили по старой памяти. Потом закрылся диспут, сюда пришла волна юзеров, месяца два посидели и ушли опять. А последняя нынешняя волна человек 15, пришла оттуда куда предыдущие ушли)) и пока сидим, потихоньку растем)) Нет намерений набирать людей любой ценой, лично мне самое важное обстановка. Круговорот юзеров в природе)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: А какой пробег ? На данный момент 142 с чем то тысяч.. но из пробега.. у многих переднеприводных опорные проблема .. либо в дождик стоит проехать больше 60 км, либо сразу пока диски горячие в мойку отдаешь выходят из строя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Спасибо) Ничего, думаю потихоньку станет больше) Сайту 25 лет, долго гремел, потом открылись другие, людей по разным причинам стало меньше, а 2 3 года назад совсем всё затихло, всего пара человек заходили по старой памяти. Потом закрылся диспут, сюда пришла волна юзеров, месяца два посидели и ушли опять. А последняя нынешняя волна человек 15, пришла оттуда куда предыдущие ушли)) и пока сидим, потихоньку растем)) Нет намерений набирать людей любой ценой, лично мне самое важное обстановка. Круговорот юзеров в природе)) Вроде его еще и взламывали , много постов и тем пропало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Вощум цены на мясо.. говядина без костей 18 манат, баранина 18 манат 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Вроде его еще и взламывали , много постов и тем пропало И кажется не один раз. Всего навидались как говорят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Тогда 300 азн минимум в расход?( Не знаю сколько.. позже поеду на Бабек, там магазин запчастей ДжалилОглу, у них на запчасти моего авто самый лучшие цены.. посмотрим.. надо будет и тормозные колодки тоже менять.. так что вполне возможно и больше 300 выйдет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Вощум цены на мясо.. говядина без костей 18 манат, баранина 18 манат Мои мясники кабабчы беженцы у экспериментальной тоже подняли цены. Курица и джигяр 3, люля тикя 5. Басдырма 6. Говорят уже меньше никак. И все равно порции больше ресторанных и цена меньше. В новханы неделю назад люля 12 стоил Волт недавно какой-то бурма заказал, масо в лаваше - 10.50 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Попробую сегодня посмотреть. Выглядит многообещающе. Хороший плохой коп https://youtube.com/shorts/HZOET131MOU?feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 58 минут назад, Nazen сказал: Завтра выходной - надо что то поскорее купить,а то у нас пиджачный сезон как бабий век)) Не откладывай на завтра то,что можешь сделать сегодня 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Посмотрел Крид 3)) Без Слая совсем не то,трейлер был интереснее фильма))У него умерла мама,он на похоронах сидит с женой,она ему говорит ты должен победить другого негра, ала ты время нашла да такое говорить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Но таких же на форумах полтора человека кто вы? Целая я и половина ты ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: шла шла, пирожок нашла)) Странно, что тут так мало народу. Очень удобный формат, реакции прозрачные и позитивная обстановка Расскажу как было ) Это был самый громкий,самый активный форум в аз.виртпространстве .. Потом одна часть ушла и открыли Диспут ( диспутчане - это все бывшие бакылыларовцы) Диспут раскрутили ,переманили отсюда еще и из оставшихся ---- Тут ряды изрядно поредели,но остался определенный костяк ( эти времена мною самые любимое время на форуме ,кстати) Много лет мы сидели таким избранным кругом ,но потом в администрации пошел раскол Образовались 2 лагеря. Одна часть опять же ушла и открыла новый форум ( кстати,форум Меди существует до сих пор ,кто то знает?) И тут осталось еще меньше людей..и те кто остались перетекли кто на диспут,кто на 365 ---- А 365 - это опять же те кто ушел из диспута,а кто то оттуда сюда --- Короче все вы родом из бакылылар,начало всех начал .. 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 5 минут назад, A... сказал: Расскажу как было ) Это был самый громкий,самый активный форум в аз.виртпространстве .. Потом одна часть ушла и открыли Диспут ( диспутчане - это все бывшие бакылыларовцы) Диспут раскрутили ,переманили отсюда еще и из оставшихся ---- Тут ряды изрядно поредели,но остался определенный костяк ( эти времена мною самые любимое время на форуме ,кстати) Много лет мы сидели таким избранным кругом ,но потом в администрации пошел раскол Образовались 2 лагеря. Одна часть опять же ушла и открыла новый форум ( кстати,форум Меди существует до сих пор ,кто то знает?) И тут осталось еще меньше людей..и те кто остались перетекли кто на диспут,кто на 365 ---- А 365 - это опять же те кто ушел из диспута,а кто то оттуда сюда --- Короче все вы родом из бакылылар,начало всех начал .. Почему же? Я лично начинал с рос.форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Но я ещё не до конца проснулась))) Привет! Я в 8 встала, мужа покормила и снова спать легла)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Вощум цены на мясо.. говядина без костей 18 манат, баранина 18 манат В Европе уже разрешили насекомых есть. Вчера в Германии начали продавать мороженое из сверчков. Надо на даче уже учиться отлавливать всякую живность 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Вощум цены на мясо.. говядина без костей 18 манат, баранина 18 манат Привет! У нас коммунизм, вчера без костей за 13 взяли данашку)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 23 minutes ago, Таис said: Целая я и половина ты ? Да пока Назен не видит 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts