Таис Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 2 минуты назад, alpinist сказал: Цирк продолжается, пришел на работу, а офис еще не открыли )))) Все для вас, все для вас ))) ..есть время для утреннего променада ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Нэт)) Разве можно не слушать певицу всех времен и народов Мисс Марпл… нц нц нц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Доброе утро. Ув. автолюбители, что за марка авто? 4yikxz.mp4 2 1 4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 8 hours ago, Кьяра said: Меня убивает все. Я даже если табуретку буду есть. Меня немного шизанутой считают ) но пусть) Меня голод лечит от всех болезней. Саи ла меня моя нога. Надоело терпеть боль. Уже надо садиться, сны еще заколебают. Знаете, когда на голоде спишь, хлопки слышишь. Как будто че то взрывается рядом. Голодальщики говорят это пробки вылетают из ауры. Я раньше думала че за бред. Потом спишь, как че то взорвется. Просыпаешься и сидишь с квадратными глазами . Одухотворяешься) все кажется мышиной возней) ощущения не передаваемы. Даже алкоголь так не вставляет. В последний раз муж мне руки заломал, и конфету в рот всунул. Противный организм переработал за 5 сек. У меня ничего не хлопает но я больше десяти дней не голодала пробки из ауры всем доброго утра 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Доброе утро. Я голодаю только на нервах( впрочем как и обжираюсь)),и если болею)) Ну как голодаю- частично)) Чтоб совсем ни крошки в рот это если стресс сильный. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: У меня ничего не хлопает но я больше десяти дней не голодала пробки из ауры всем доброго утра Мне вот тоже захотелось ощутить выход пробок из ауры , клянусь ээ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 5 minutes ago, mapusena said: У меня ничего не хлопает но я больше десяти дней не голодала пробки из ауры всем доброго утра Больше десяти дней не голодала говоришь ? а что стало с твоим Аватаром ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 41 минуту назад, Zlaw сказал: Разве можно не слушать певицу всех времен и народов Мисс Марпл… нц нц нц То есть Мисс единственная и неповторимая,а Интанелла иди слушай Мисс Марпл?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 24 минуты назад, U.Y сказал: Доброе утро. Ув. автолюбители, что за марка авто? 4yikxz.mp4 Мэрсэдэс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: То есть Мисс единственная и неповторимая,а Интанелла иди слушай Мисс Марпл?)) Сяниндя сабооон хейирли олсун:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 8 minutes ago, Gun-Smith said: Больше десяти дней не голодала говоришь ? а что стало с твоим Аватаром ? Одухотворился 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 9 minutes ago, Таис said: Мне вот тоже захотелось ощутить выход пробок из ауры , клянусь ээ ! Ждем Кьяру с подробностями https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 час назад, alpinist сказал: С какой радости вы так на меня наводите поклеп? Я с вами вроде вообще никогда не имел никаких проблем и дел. А это неважно 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 hour ago, alpinist said: С какой радости вы так на меня наводите поклеп? Я с вами вроде вообще никогда не имел никаких проблем и дел. Поэтому я Вас прошу за Чени, заберите ее отсюда как и обломова.. пожалуйста))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Поэтому я Вас прошу за Чени, заберите ее отсюда как и обломова.. пожалуйста))) У неё высший тапш 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, gasiga сказал: dbcf857a64db88465ce0991e77bb263a.mp4 Ужас...вроде взрослая девушка, а ума как у 3х летней..) Изменено 27 марта, 2023 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Мэрсэдэс А я думал пеЖо 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Доброе утро..)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 27 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Доброго утра всем хорошим людям! А нехорошим людям желаю стать хорошими и тоже пожелать доброго утра. Но после того, как они станут хорошими. 10 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Эх Молодежь , Мисс Марпл Агата Кристи ... Тело в библиотеке Библиотеки пустуют, некому убрать тело, до сих пор лежит)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Ужас...вроде взрослая девушка, а ума как у 3х летней..) Похожа на Хаджи Эдуара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Доброе утро 5 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 58 minutes ago, U.Y said: Доброе утро. Ув. автолюбители, что за марка авто? 4yikxz.mp4 Хонда пилот.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 39 minutes ago, Gun-Smith said: а что стало с твоим Аватаром ? Голодовка так подействовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 16 minutes ago, Virgo_L said: Ужас...вроде взрослая девушка, а ума как у 3х летней..) Она ролики снимает и рассказывает как ей предлагают стать моделью, а она отказывается 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 "Издрасьте, красивые!")) dcfed645c2c1b1a20f331371dc4bb394.mp4 2 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 15 минут назад, Gun-Smith сказал: Интересно Адвокатесса слушала её?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 В 25.03.2023 в 20:11, Scorpion V сказал: @A... у вас все хорошо? Не видно давно) привет Веро.. все норм ) просто счастлива была )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 16 часов назад, Горгона сказал: Ты где? Все нормально? не дождетесь ! )))) все норм ,скажем реал немного был насыщеннее ..я общительный человек умудрялась в реале наговориться так что сил на форум уже не оставалось ) но я вас читала, иногда.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Доброго дня всем! 7 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 13 minutes ago, Мушмула said: "Издрасьте, красивые!")) dcfed645c2c1b1a20f331371dc4bb394.mp4 4.24 MB · 0 downloads Он бисер не продаёт случайно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Она ролики снимает и рассказывает как ей предлагают стать моделью, а она отказывается Ццц...на кого подписан.... 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Он бисер не продаёт случайно? Ай яй яй ))) Безе демишкян - И откуда у людей столько времени )) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts