uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: В воскресенье в стороне Ичяришяхяр не будете, случайно? Планирую прогулку с мамой) Яж не злыдень) Гуляйте на здоровье)) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Даже незнаю как реагировать Ты подумал она от мамы избавиться захотела?)) Ан нет, просто не хочет оказаться там, где будет У.Й)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Обозревать очень рано встает, на данный момент 77 сон видит.. в часа 4 утра 5 утра ответит.. его только Ган застанет в то время 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я вначале подумал новая юзерша, оказымыш свои)) Поэтому резко сюда пришёл?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 https://ru.oxu.az/world/711795 Как круто! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Ты подумал она от мамы избавиться захотела?)) Ан нет, просто не хочет оказаться там, где будет У.Й)) У.Й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Поэтому резко сюда пришёл?))) Нэтэрсэн башыва поворот эдим.. вышел на финишную прямую.. через несколько минут начнется битва с ходоками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 часов назад, Dominik_Toretto сказал: Этой модели почти 15лет. А выглядит как современная. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Всем спокойной ночи, кому-то Доброго утра) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Ты подумал она от мамы избавиться захотела?)) Ан нет, просто не хочет оказаться там, где будет У.Й)) А ты умеешь подколоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Я вначале подумал новая юзерша, оказымыш свои)) Рано обрадовался... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Поэтому резко сюда пришёл?))) Может будет по очереди аватары менять..?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Рано обрадовался... Ну да))Там сразу ходоки какие то появились резко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Может будет по очереди аватары менять..?))))) С ума же сойдет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 25 minutes ago, intanella said: @Вредина А чо у тя @Глаз на @avatar2012 подбили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 20 minutes ago, intanella said: Все претензии к @leviathan)) он мудрил с нейросетью )))) Я так и знал что ты @алиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: Рано обрадовался... Оздэ Аватар Интанеллы как глаза девушки из фильма Аватар:)) дедим неземной красоты незнакомка на форум пришла, так сказать явление Пэрсика народу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Вообщем чтоб привлечь больше юзеров на форум ставим Аватар персиков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 @Zlaw Смотри до конца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вообщем чтоб привлечь больше юзеров на форум ставим Аватар персиков Ты привлечешь больше Злаша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Вспомнил легендарную игру БК мужики регистрировались под женскими никами , а все другие мужики которые попадались на эти уловки дарили им оружие , кроны и все такое , и когда все всплывало … Они говорили , это ник моей сестры , она уже давно не играет , дала попользоваться и.т.д 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Оздэ Аватар Интанеллы как глаза девушки из фильма Аватар:)) дедим неземной красоты незнакомка на форум пришла, так сказать явление Пэрсика народу)) А оказалось просто Интанелла?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Смотри до конца)) Битву с ходоками смотрю, потом посмотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Битву с ходоками смотрю, потом посмотрю Наваляют ходокам,главного завалят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: А оказалось просто Интанелла?)) Просто Мария 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: А оказалось просто Интанелла?)) Причем Коллега ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Просто Мария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 14 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw Смотри до конца)) Зрительницы в зале смеялись сами над собой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Шяс пасмарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Как там Фазиль , яхшыды мы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как там Фазиль , яхшыды мы? VID_20230329_002816_135.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Гасига ,мой сосед тоже сидит с елкой до сих пор )) Счастливые люди э...чес слово )) 5 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 minutes ago, A... said: Гасига ,мой сосед тоже сидит с елкой до сих пор )) Счастливые люди э...чес слово )) Судя по звезде, ёлка у него стоит с 1984 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Судя по звезде, ёлка у него стоит с 1984 Спрошу если увижу ))) Кстати,много из камеди клаб у нас живут ребята О гюн с одним в лифте ехала и никак не смогла вспомнить его фамилию Постеснялась спросить А он смотрел обиженно..почему у меня нет восторга от того что еду с ним в лифте )))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Вот этот.. Не помню фамилию Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts