Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Таис сказал: Там еще было " в баньке попарить " ..))))) А поговорить?(с))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Все пропустил ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 16 минут назад, Таис сказал: Там еще было " в баньке попарить " ..))))) Это после Спать уложит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 58 minutes ago, Scorpion V said: А на вас как сказалось? Никак )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Никак )) Даже на"хи хи" не пробило?) Крепкий вы орешек! А ели что то до приема?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 53 minutes ago, Undi. said: кстати,про грибы ))это псилоцибе кубинское.В определенных дозах вызывает галлюцинации... тебя окружили ироды...3..нет 5 украинок)) Мы галлюциногенные грибы покупали и тестировали их на китайцах и индусах. Один парнишка с нами учился, он из Гонконга был. Щупленький такой, его один грибочек из себя выводил )) такой ржач был с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Даже на"хи хи" не пробило?) Крепкий вы орешек! А ели что то до приема?) Я не соблюдал да все процедуры. У нас ребята курили натощак, чтобы весь кайф словить, я ради галочки )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Мы галлюциногенные грибы покупали и тестировали их на китайцах и индусах. Один парнишка с нами учился, он из Гонконга был. Щупленький такой, его один грибочек из себя выводил )) такой ржач был с ним А потом он это помнил или нет? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Я не соблюдал да все процедуры. У нас ребята курили натощак, чтобы весь кайф словить, я ради галочки )) Значит, еда влияет. Это как бухать, но предварительно слопав сметану) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Никак )) Аще))Убивался стихи писал,дивиженни делал,в реале сидел ни слова не сказал )))Чох скромны огланды ээ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Значит, еда влияет. Это как бухать, но предварительно слопав сметану) Ну все) Теоретически вы готовы)) пора переходить к практике))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Мое))) 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 59 minutes ago, Virgo_L said: Опять ты что то удалил...я же только пришла...)) Нее, я понял что нет смысла, ибо каждые полчаса Винчи все равно напишет опять 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Сейчас буду смотреть Джон Уик 4)) Кому нечего делать, может присоединиться) https://video.az/movie/dzhon-uik-4-john-wick-chapter-4-2023-ts-20325 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 18 minutes ago, Scorpion V said: А потом он это помнил или нет? Да помнил, рассказывал что видел в этот момент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Мне нравится, что тут можно загружать все, что угодно)) никаких скринов, сжатий и т.п. 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Нее, я понял что нет смысла, ибо каждые полчаса Винчи все равно напишет опять @Da Vinci не пиши да об этом каждые полчаса...давай договоримся на раз в сутки...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: @Da Vinci не пиши да об этом каждые полчаса...давай договоримся на раз в сутки...))) Когда он сам пишет,это нормально же))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 29 минут назад, Фрекен Бок сказал: Ну все) Теоретически вы готовы)) пора переходить к практике))) Поздно уже))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Все, ушёл!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Батумский ураган сюда пришел..что за ветер?!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: @Da Vinci не пиши да об этом каждые полчаса...давай договоримся на раз в сутки...))) Ладно Интанелла ему хаха на этот пост поставила,ок да))Ну ты же взрослый человек,что тебя так рассмешило?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Все, ушёл!)) Чай попейте:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ладно Интанелла ему хаха на этот пост поставила,ок да))Ну ты же взрослый человек,что тебя так рассмешило?))) А я маленький ребенок, ага)) Мы же знаем,как ты можешь мусолоить одно и то же)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Чай попейте:) Я пью и так, в процессе)) и пою ученика тоже,чтоб не сильно тормозил)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Когда он сам пишет,это нормально же))) Про кого я пишу так подряд подряд в разных версиях, в разных формах? Билдик дя на диспуте обсуждали кто её первый кто второй танцевать будет, потеряла лицо, но пишет про других в таком ключе. Ок. У меня двое кого терпеть не могу открыто. Если их кто упомянет, может напишу, не упомянет, пусть хоть сдохнут, я буду только рад. Не пишу же о них десять раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Я пью и так, в процессе)) и пою ученика тоже,чтоб не сильно тормозил)) Я с дочкой сама занимаюсь и в такие моменты мне бывает жаль репетиторов и вообще педагогов))) ведь им приходится не с одним заниматься))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 часов назад, Мастер без Маргариты сказал: Когда Назен училась на втором курсе и знакомилась с будущим мужем, а Обозреватель был в 10 классе, мне стукнуло 3 годика А я тоже перешла в 10 класс) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 minutes ago, intanella said: А я маленький ребенок, ага)) Мы же знаем,как ты можешь мусолоить одно и то же)) Я открыл все три его скрытых поста. Потом когда поднимется щювян что вооот там так обсуждают, мянник дейил. Но конечно же будут говорить про сайт и юзеров целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я с дочкой сама занимаюсь и в такие моменты мне бывает жаль репетиторов и вообще педагогов))) ведь им приходится не с одним заниматься))) Радоваться надо за них) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я с дочкой сама занимаюсь и в такие моменты мне бывает жаль репетиторов и вообще педагогов))) ведь им приходится не с одним заниматься))) Хочется лечь после уроков и уснуть,иногда даже вечным сном)) А ещё Бася смотрит жалобно и я думаю щас,как ей объяснить,в какую сторону надо писять при таком ветре)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Какое счастье что у меня голова от ветра не болит. Все ж чистка кармы-это вещь! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Какое счастье что у меня голова от ветра не болит. Все ж чистка кармы-это вещь! Медитировали? Йога?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Медитировали? Йога?) Нет. Чистила карму. Обряд 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Ладно Интанелла ему хаха на этот пост поставила,ок да))Ну ты же взрослый человек,что тебя так рассмешило?))) А Интанелла маленькая..?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts