Gun-Smith Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Досмотрел сериал Ваша Честь. Понравился. Смотрю второй сериал, который посоветовал Один, Крестный отец Гарлема Это ты так к экзаменам готовишься ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это ты так к экзаменам готовишься ? Подготовка к экзамену у меня по расписанию утром, с 8.00-9.00 до 11.00-12.00, в среднем 2-3 часа в день. Мозги именно в этот промежуточный период у меня хорошо работают. Потом школа, обед, сон. Ну а вечером смотрю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Таксидя гедирям, пробкады , йагыш йагыр, гулагымда наушник, фб вярягляйирям)))) Болт, Янго, Максим,189? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 5 часов назад, A... сказал: в питере пить ,в питере пить пить пить привыкнешь) В такую погоду пить можно не только там)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 @intanella меня сегодня игнорирует.. савсем мне не отвечает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Чернокожая Афроамериканка жалуется Чернокожему Авторитету: Белая Дьяволица похитила душу моего сына 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 А я не знаю что смотреть( Скачиваю, начинаю смотреть и удаляю. Ничего не цепляет. 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Второй день не можем выйти из дому: ветер сменился холодным дождём. Голодаем, всего 3 шор-гогала осталось: 4 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 21 минуту назад, Oblomov сказал: Второй день не можем выйти из дому: ветер сменился холодным дождём. Голодаем, всего 3 шор-гогала осталось: Осторожно, чревато гогаловой интоксикацией... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров встретился с сыном Кадырова Ахматом Кадыровым Министр страны с каким то пацаном встречается))))Они что там обсуждали,перспективы развития экономики Азербайджана в Чечне? Либо папочка сыночка в скором времени на какую должность опять писали,либо постепенно напоминают лыжи,чтоб свалить из России пока не поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: @Любопытный Юзер попросил узнать куда Это ты мне каждый день статусы меняешь?))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Посол Израиля посетил Центр кибербезопасности в Баку «Сегодня я посетил Центр кибербезопасности, который был открыт на этой неделе в Баку Министерством цифровых технологий в сотрудничестве с ведущим технологическим институтом Израиля Technion. Центр будет готовить специалистов с лучшим израильским опытом», - написал он. Технион это Цахал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 29 минут назад, U.Y сказал: А я не знаю что смотреть( Скачиваю, начинаю смотреть и удаляю. Ничего не цепляет. Джон Вик 4 смотрел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 У вас что,пальцы мёрзнут ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 59 минут назад, Scorpion V сказал: Болт, Янго, Максим,189? Болт) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 56 минут назад, Zlaw сказал: @intanella меня сегодня игнорирует.. савсем мне не отвечает А нечего было говорить что Мисс самая самая а она не самая самая))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: А можно лайки поменять местами? Спустите Hahaha вниз, а то у меня большой палец уже болит, сколько можно его растягивать )) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 57 минут назад, Zlaw сказал: @intanella меня сегодня игнорирует.. савсем мне не отвечает Тебя же сегодня почти не было 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Болт) Загрузи и Янго и Убер тоже,иногда цены можно дешевле поймать да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: У вас что,пальцы мёрзнут ?)) Ноолуф ки?) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: У вас что,пальцы мёрзнут ?)) Я читаю книгу "Даа брата" Бэна Элтона. Что-то воду отключили, поэтому пока ужин не готовлю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Загрузи и Янго и Убер тоже,иногда цены можно дешевле поймать да) Не хочу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Ноолуф ки?) Мало пишем))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Сижу на дежурстве и смотрю сериал про Горшка из КиШ-а 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Джон Вик 4 смотрел? Я не люблю такие фильмы. Одни перестрелки. 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Не хочу)) @Zlaw,видишь,с первого поста ответила,это потому что я не говорю она красивая она некрасивая))Они все красотки Тимболи)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 34 минуты назад, Oblomov сказал: Второй день не можем выйти из дому: ветер сменился холодным дождём. Голодаем, всего 3 шор-гогала осталось: -Три на два не делится ? -Не делится ! Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Досмотрел сериал Ваша Честь. Понравился. Смотрю второй сериал, который посоветовал Один, Крестный отец Гарлема Это на основе реального перса)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,видишь,с первого поста ответила,это потому что я не говорю она красивая она некрасивая))Они все красотки Тимболи)) Башлама йеня 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 44 минуты назад, U.Y сказал: А я не знаю что смотреть( Скачиваю, начинаю смотреть и удаляю. Ничего не цепляет. Крепость Бадабер...) Советую! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Башлама йеня Я тебе утром пЕсал, амма ты мне не ответила.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Скучно стало, схожу полицейским на проходной прививать любовь к панк-року. 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 15 минут назад, Фрекен Бок сказал: Ноолуф ки?) Да глухо было тут пока я пост писала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 11 minutes ago, laziale said: Сижу на дежурстве и смотрю сериал про Горшка из КиШ-а У брата Горшка были маленькие претензии к этому фильму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 17 минут назад, Фрекен Бок сказал: А можно лайки поменять местами? Спустите Hahaha вниз, а то у меня большой палец уже болит, сколько можно его растягивать )) Бакылыларовцев в реале скоро легко будет узнать)) 5 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts