Zlaw Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 минут назад, U.Y сказал: Какую купили? Никакую. Я уже около года как не пьющий и не курящий. Это цены в Браво возле дома. Я так понимаю Российская водка подорожала, рядом был стенд с местной водкой, там вроде как такого подорожания не заметил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 27 минут назад, Zlaw сказал: Жозеф Фуше при Наполеоне был Министром Полиции))) А после него?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Как стало известно haqqin.az из источников в Милли Меджлисе, 4 апреля парламентарии обсудят кандидатуру министра сельского хозяйства Инама Керимова в качестве кандидата на судью, а затем председателя Верховного суда Азербайджана. По Конституции, судьи Верховного суда Азербайджанской Республики назначаются Милли Меджлисом по представлению президента Азербайджанской Республики. Как известно, полномочия нынешнего председателя Верховного суда Рамиза Рзаева истекли в марте. До назначения на пост министра сельского хозяйства И.Керимов возглавлял службу ASAN. Он так мощно поднял сельское хозяйство в стране, что пора на новую должность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: @Толстяк я нашел целебную воду для тебя Ой Блин ...глаза разбегаются )) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 4 часа назад, Фартовый сказал: Ай лавью , пэрсик ! Этот стикер можно подарить @Zlaw для подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Привет ребята...))) Какая погода отвратительная... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Этот стикер можно подарить @Zlaw для подписи... Да , он АВТОР этой темы . А мы так просто ...подхалимничаем ,) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Диспут опять закрыли, издеваются штоле, сейчас снова обратный наплыв начнется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) Доброе утро) Да, погода холодная, надеюсь дождя не будет сегодня:) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем intanella 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 часа назад, Таис сказал: )))) Доброго утра всем, друзья ! Ужасные все таки эти кошки)) как будто моего Кузю кремом депилятором помыли))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Доброе утро) Да, погода холодная, надеюсь дождя не будет сегодня:) Привет! Вечером показывает, с 7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 17 минут назад, Virgo_L сказал: Привет ребята...))) Какая погода отвратительная... Купила недавно кофе фисташковый, menengiç kahvesi, сварила, вроде неплохо)) правда, я туда ещё ложку сах песка добавила, иначе слишком горько для меня))) и пью с пряником))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Диспут опять закрыли, издеваются штоле, сейчас снова обратный наплыв начнется. Салам, гонши! Что натворили? Или кто то поздно врубился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Привет! Вечером показывает, с 7 часов. Успею тогда))) мне надо к портному, потом пару веще купить,всяких средств для дома, но так неохота выходить)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Доброе утро) Да, погода холодная, надеюсь дождя не будет сегодня:) Будет, а вечером вообще мокрый снег обешают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Всем доброго утра! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Салам, гонши! Что натворили? Или кто то поздно врубился?) Салам! Честно, не в курсе, видимо, из-за какой то темы острой политической опять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Успею тогда))) мне надо к портному, потом пару веще купить,всяких средств для дома, но так неохота выходить)) Я тоже хотела пойти в другом доме поработать, но неохота выползать из дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Формулу -1 один переносят на начало лета, говорят. Из-за погодных аномалий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 14 часа назад, laziale сказал: Сижу на дежурстве и смотрю сериал про Горшка из КиШ-а Куды Атомную дел, дома под замком держишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 час назад, Фрекен Бок сказал: Привет. Узбекский текстиль это где? Я про туркменский слышала, тоже не знаю где он. Нужны простые, без всяких украшений покрывала на односпальные кровати и диван+кресла. https://instagram.com/turkmen_tekstil_az?igshid=YmMyMTA2M2Y= 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Ахахх, я знаю))) 2 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ахахх, я знаю))) Это не для Баку. Тут у всех да такие люстры и до сих пор актуальны) я неск.месяцев назад продала бронзовую хрустальную огромную люстру. Мужа все умоляла повесить ее в зале, он сказал, потолок гяляр башимыза)) меннен агыр иди))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 25 минут назад, Odin сказал: Диспут опять закрыли, издеваются штоле, сейчас снова обратный наплыв начнется. Работает Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, alpinist сказал: Работает Нет, сегодня вроде не работает, с 1 апреля... Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Odin 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Купила недавно кофе фисташковый, menengiç kahvesi, сварила, вроде неплохо)) правда, я туда ещё ложку сах песка добавила, иначе слишком горько для меня))) и пью с пряником))) Нуш...)) Не знаю Что добавляли в том кафе, но кофе был с мягким, деликатным вкусом и совсем чуток подслащенный..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Нуш...)) Не знаю Что добавляли в том кафе, но кофе был с мягким, деликатным вкусом и совсем чуток подслащенный..)) Подслащеный деликатный сироп добавили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Zlaw сказал: @Толстяк я нашел целебную воду для тебя Найти я и сам могу, ты принеси )))) И за тебя тоже выпью ))) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Толстяк 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Щас Гасига скажет ДаВинчи 2 месяца будет Подслащеныйделикатныйсироп говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Толстяк сказал: Найти я и сам могу, ты принеси )))) Не переживай, я и за тебя выпью ))) Канкрет адамсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Всё взаимно, товарищ! Ханым это слово мне не приятно, вы меня с кем то все время путаете, идите с миром. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 14 минуты назад, Odin сказал: Нет, сегодня вроде не работает, с 1 апреля... Адманул меня?((((( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Щас Гасига скажет ДаВинчи 2 месяца будет Подслащеныйделикатныйсироп говорить Говори 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Щас Гасига скажет ДаВинчи 2 месяца будет Подслащеныйделикатныйсироп говорить Теперь ты два месяца будешь говорить " щас Гасига скажет..."))) 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts