intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты же читала ещё книгу в это время,паэтаму))) Нет, я прежде,чем написать пост-совет, уже закончила книгу)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Я вот обязательно после того,как поем яблоко,пью воду) кто так же?)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 58 минут назад, Zema50 сказал: Бессонные ночи и весь день на ногах в 52, как там еще и хорошо выглядеть?)) Всему свое время. бессонные ночи красоты не прибавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Я после ужина всегда гуляю: 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 4 минуты назад, Oblomov сказал: Я после ужина всегда гуляю: Да вы транжира. Калории зазря переводите 1 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 11 минуту назад, Веро сказал: бессонные ночи красоты не прибавляют Смотря какие и с кем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 16 минут назад, Веро сказал: бессонные ночи красоты не прибавляют Не прибавляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Что за чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 А мне сегодня понравилась песня в исполнении группы Dervish band. МНЕ в детстве нравилась эта песня,а сегодня я услышала в исполнении так ккк я люблю слышать песни.Электро гитара .. Мои мальчики пошла в том году на гитару там доп пианино. НО во спотой год учитель ушёл.И младший не захотел ходить к другому преподователю.Но страший продолжал и просил купить электро гитару.Я сказала как будем супер играть купим.Но пришлось бросить ему,так как он 10 классник и надо подготавливаться к поступлению.Пошел на itи айлс ( intermediate) так как нагрузки сильная.Но обещала ему что придёт время будет учится дальше. И сегодня вспомнила иншаллах переелим в Баку моя племяница учительница по гитаре))ну прям подфортило. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 minutes ago, DEZERE said: А мне сегодня понравилась песня в исполнении группы Dervish band. МНЕ в детстве нравилась эта песня,а сегодня я услышала в исполнении так ккк я люблю слышать песни.Электро гитара .. Мои мальчики пошла в том году на гитару там доп пианино. НО во спотой год учитель ушёл.И младший не захотел ходить к другому преподователю.Но страший продолжал и просил купить электро гитару.Я сказала как будем супер играть купим.Но пришлось бросить ему,так как он 10 классник и надо подготавливаться к поступлению.Пошел на itи айлс ( intermediate) так как нагрузки сильная.Но обещала ему что придёт время будет учится дальше. И сегодня вспомнила иншаллах переелим в Баку моя племяница учительница по гитаре))ну прям подфортило. А вы откуда ? Из Ташкента ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А вы откуда ? Из Ташкента ? Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: А вы откуда ? Из Ташкента ? Ожидается большое возвращение Злаша значит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Чемпионат СССР. «Нефтчи» против сталинградского «Торпедо» на фоне строящегося Дома правительства. 1949 год. 7 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ожидается большое возвращение Злаша значит )) Не поняла немного))возвращение кого?? Возвращается мой муж на родину, а я его хвостик))так как я сама давно хотела жить в Баку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, laziale сказал: Чемпионат СССР. «Нефтчи» против сталинградского «Торпедо» на фоне строящегося Дома правительства. 1949 год. На бульваре раньше стадион был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Не поняла немного))возвращение кого?? Возвращается мой муж на родину, а я его хвостик))так как я сама давно хотела жить в Баку. Скоро поймете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: На бульваре раньше стадион был? это не бульвар же, судя по месту - что-то в районе музея Ленина бывшего 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Скоро поймете)) Нее колитесь уж сказали)))надо знать заранее... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, laziale сказал: это не бульвар же, судя по месту - что-то в районе музея Ленина бывшего Да нет, позади дом Красной профессуры, т.е. это прямо с правого бока Дома правительства. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Нее колитесь уж сказали)))надо знать заранее... Как начнёт свои султанэстеткхалисипэрсикпэрсикятвоякосточка,увидите)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: На бульваре раньше стадион был? Это же бульвара сторона вроди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Как начнёт свои султанэстеткхалисипэрсикпэрсикятвоякосточка,увидите)) Азбуку морза не понимаю ))султан, персик,косточка))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Азбуку морза не понимаю ))султан, персик,косточка))) Он такой же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Израиль собирается с Ливией воевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Он такой же)) Да кто?Нормально объясните,я не догоняю чего то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Да кто?Нормально объясните,я не догоняю чего то Злоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 12 минуты назад, laziale сказал: это не бульвар же, судя по месту - что-то в районе музея Ленина бывшего музей ниже напротив музея Фонтан раньше была аллея с портретами героев войны а возле ДП просто площадь 14 минуты назад, Da Vinci сказал: На бульваре раньше стадион был? на бульваре была площадка от общества Динамо на этом уровне ----------------------- да Обломов сейчас там деревья справа Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Веро 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Злоу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: музей ниже напротив музея Фонтан раньше была аллея с портретами героев войны а возле ДП просто площадь на бульваре была площадка от общества Динамо на этом уровне Динамо был немного правее от кукольного театра же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Динамо был немного правее от кукольного театра же на месте Торгового Центра в виде яйца была площадка тоже Да Винчи вся по пéримèтру обсажена деревьями была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Я вернулся с вечерней прогулки, собираюсь пить чай. 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Я вернулась с вечерний прогулки Собираюсь пить кофэ)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 12:51, Skorpionn сказал: Кофе Только чёрный. Остальное баловство!) Пофиг, вредно или нет)) ваабще ни с чем ? добрый вечер Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 9 минут назад, Веро сказал: ваабще ни с чем ? добрый вечер Скорпи Добрый) Да) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts