Zlaw Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) Был на Чек Ап у своего кардиолога Сдал всякие анализы. В целом пока все хорошо. Есть определенные нюансы. Вощум по 5 бальной шкале 4. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Zlaw 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: Не получится)) У нас Тандем))) Что нам стоит дом построить тандем разрушить))))) от имени Гаса))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Что нам стоит дом построить тандем разрушить))))) от имени Гаса))) ))) Это можно сказать только не зная меня))))(ему же)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: ))) Это можно сказать только не зная меня))))(ему же)) Но зная Гаса 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 12 minutes ago, Zlaw said: Был на Чек Ап у своего кардиолога Сдал всякие анализы. В целом пока все хорошо. Есть определенные нюансы. Вощум по 5 бальной шкале 4. Тьфу тьфу кефдясян))) без всяких операций всё что выше 2 уже хорошо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 9 minutes ago, intanella said: Что нам стоит дом построить тандем разрушить))))) от имени Гаса))) Нет конечно))) женщина страшный враг)) оно мне надо)) Я дам шанс Назен самой всё оформить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 minutes ago, intanella said: Но зная Гаса Я понял))) они у меня уедут в Батуев или Батурин Ничего ничего)) гёрярсюз))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Тьфу тьфу кефдясян))) без всяких операций всё что выше 2 уже хорошо Пить нельзя, соленое нельзя, про курить вообще молчу:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Назен, вы ближе к дате случайно перестаньте отвечать на телефон, я тут случайно устрою технические неполадки или бан)) пока то да сё, нас след простыл, подопечной осталась только Бася на присмотр Ой) не туда напесал, щас удолю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Пить нельзя, соленое нельзя, про курить вообще молчу:))) Не велика потеря:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Пить нельзя, соленое нельзя, про курить вообще молчу:))) Ну это никому нельзя)) даже хорошо когда есть сильный повод воздержаться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Just now, intanella said: Не велика потеря:) Без соленого это не жизнь. Ем соленое со второго курса сокурсники научили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Ровно 26 лет. По пачке соленого в день(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Без соленого это не жизнь. Ем соленое со второго курса сокурсники научили(( Это ты себе внушил)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Ровно 26 лет. По пачке соленого в день(( Пачка соленого что например? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Ай Лунаханым ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 )))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Just now, intanella said: Пачка соленого что например? Кент например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Кент например. Эээ)) Он же там соленое,курение отдельно указал эээ))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Just now, intanella said: Эээ)) Он же там соленое,курение отдельно указал эээ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Красиво сказал , да Мы вносим ОСОБЫЙ динамизм .... чёт вспомнила выражение "волшебный пендель" )... и гармонию ) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 ...... Эх, хотела внести изменения в свой пост , а мне форум сказал : Харе 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Рамзан оглу женится)) VID_20230306_183607_343.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 59 минут назад, intanella сказал: Но зная Гаса Но Не зная меня))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Какая-то левая фирма Инстповер или Истповер кажется собрала деньги и исчезла.. опять лохотроны и пирамиды 3f78072f7eb33d490adf7a4311453d53.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 58 минут назад, Zlaw сказал: Пить нельзя, соленое нельзя, про курить вообще молчу:))) Салам. Жирное, животные жиры тоже категорически(( свинину, баранину тоже нельзя. Шюкюр, что все хорошо, не болейте. У мужчин в последнее время сердечные болезни прям напасть(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Замечу, весёлый конец рабочего дня)))) подходит сегодня ко мне сотрудник, в возрасте, говорит, внук игрался с его телефоном и теперь у него списываются деньги, не могу ли я посмотреть что там. Дал добро, я с компа зашла в его личный кабинет, а там...... автоматическая подписка на тот самый сайт)))) хорошо, хоть в телефоне не копалась)))) Ну чего, отрубила ему кислород и сказала, что телефон ребёнку лучше не давать, мало ли..... Он сделал вид, что не понял, что я поняла)))))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Замечу, весёлый конец рабочего дня)))) подходит сегодня ко мне сотрудник, в возрасте, говорит, внук игрался с его телефоном и теперь у него списываются деньги, не могу ли я посмотреть что там. Дал добро, я с компа зашла в его личный кабинет, а там...... автоматическая подписка на тот самый сайт)))) хорошо, хоть в телефоне не копалась)))) Ну чего, отрубила ему кислород и сказала, что телефон ребёнку лучше не давать, мало ли..... Он сделал вид, что не понял, что я поняла)))))) А я вчера на сайт квестов заходил, Портал геймс. Набрал Пор и дальше попал куда не нужно было при людях попасть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: А я вчера на сайт квестов заходил, Портал геймс. Набрал Пор и дальше попал куда не нужно было при людях попасть Если первым выдало то самое, значит то самое в твоём приоритете поиска при сочетании букв "пор"?) Кстати, как бы назвал пор, по аналогии тибета?))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 minutes ago, Skorpionn said: Если первым выдало то самое, значит то самое в твоём приоритете поиска при сочетании букв "пор"?) Кстати, как бы назвал пор, по аналогии тибета?))) Мультики)))) А если в рифму можно мокруха)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Идите нафиг)) я не буду километровые слова писать как проверку капча)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Мультики)))) А если в рифму можно мокруха)) Самокрутка))))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Самокрутка))))) "Само" лишает всякой солидности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Знаете я спорт люблю , вот сегодня например я на футбол пришла, а футболисты не пришли .... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts