uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Есть, том фордовский Точнее можно? И с картинкой если возможно ...................... Нашел Изменено 12 апреля, 2023 пользователем U.Y 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: 10 мл 60 Ман, но поскольку взяла два скинули до 100 ман Это очень дорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 минут назад, U.Y сказал: Раньше в фиг знает каких лохматых годах был парфюм табачный. Интересно есть такой сейчас? Конечно есть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Но сирано с Покупкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Конечно есть) Посмотрел. Дорого. Ну его нафиг) 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: 10 мл 60 Ман, но поскольку взяла два скинули до 100 ман Ты за 20 мл парфюма заплатила 200 манат..? А не лучше в дьюти фри купить...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Ты за 20 мл парфюма заплатила 200 манат..? А не лучше в дьюти фри купить...?)) Нет э,100 манат,ей за60 давали,за 50 отдали ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: )) Если это ниже метро Нариманова, то знаю его, бывал ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 час назад, U.Y сказал: Ты возмущаешься? Или одобряешь? ) 1 час назад, Мушмула сказал: Восхищается) Возмущению нет предела)) Агибдю )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 minute ago, Толстяк said: Если это ниже метро Нариманова, то знаю его, бывал ))) Это напротив того места, фото которого я выложил выше. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Ты за 20 мл парфюма заплатила 200 манат..? А не лучше в дьюти фри купить...?)) Нет)) 100)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: )) Точно где находится? Запах оригинальный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Если это ниже метро Нариманова, то знаю его, бывал ))) Неет, это напротив Амер посольства, чуть выше) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Это напротив того места, фото которого я выложил выше. Выше посольства или ниже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 (изменено) Только что, Zlaw сказал: Точно где находится? Запах оригинальный? Да, сами духи оригинал, из него шприцом переливают при тебе в маленький флакон) Изменено 12 апреля, 2023 пользователем intanella 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Все понял где)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Да, сами духи оригинал, из него шприцом переливают при тебе в маленький флакон) Шанель Хомме спорт есть? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Выше посольства или ниже? Выше. Шафер магазин знаешь? Если стоять к нему спиной, то по правую сторону чуток проходишь и увидишь эту вывеску) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Шанель Хомме спорт есть? Не знаю, я не спросила)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 16 минут назад, Virgo_L сказал: Ты за 20 мл парфюма заплатила 200 манат..? А не лучше в дьюти фри купить...?)) В дьюти фри я два чтобы купить должна 600 Ман отдать))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Не знаю, я не спросила)) эгоистка 6 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Я подарил супруге Эсте Лаудер на день рождения: 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Все понял где)) Шюкюр))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Выше посольства или ниже? Выше. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Но шикарные запахи)). Они раскрываются отлично) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Пойду гляну)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Выше. Шафер магазин знаешь? Если стоять к нему спиной, то по правую сторону чуток проходишь и увидишь эту вывеску) Когда фотографировала, менты не подходили? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Пойду гляну)) Мне ещё там одни понравились, главное дождаться,чтобы раскрылись, минут через 10-15)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Когда фотографировала, менты не подходили? Я же не посольство фоткала)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Мне ещё там одни понравились, главное дождаться,чтобы раскрылись, минут через 10-15)) Предлагаешь 10-15 минут в магазине тусоваться?))) кстати продавцы там девочки или мальчики?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Предлагаешь 10-15 минут в магазине тусоваться?))) кстати продавцы там девочки или мальчики?)) Мальчики Ты можешь пшикнуть,выйти пройтись,потом вернуться)) ищин ады няди?))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Походу ментам пипец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Походу ментам пипец Зачему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Зачему? Не подошли когда фото делалось.Такое не прощается никому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 У меня всегда с первого раза не получается)) сказали то что хочешь нет, будет через 2-3 дня)) пойду на Гашгая рыбу смотреть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts