Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Что за шантрапа да перестань запоминать ненужные имена и фамилии)) Только Ники 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Не знаю, Иля Мамедова поделилась в инсте, я ещё не заходила не смотрела Футблргер??она мне так нравится. Голос приятный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не фига ))) Я про сериал 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Неее...я фигнёй не интересуюсь...а вот молды для шоколада там неплохие...заказала бы...)) Ну молды это ещё норма)) А то есть,кто насмотрится блогеров,потом отбеливатели оттуда заказывают))) А что такое молды?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Только Ники @Ники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Ну молды это ещё норма)) А то есть,кто насмотрится блогеров,потом отбеливатели оттуда заказывают))) А что такое молды?)) Молдавашки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 12 минуты назад, Веро сказал: privet Oblomov El condor pasa ? Да, композитор Роблес, пианист Рауль ди Блазио (Аргентина). 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Не знаю, Иля Мамедова поделилась в инсте, я ещё не заходила не смотрела Да...я тоже увидела у неё...зашла в инсту этой фирмы..у них по ходу офис только на Нариманово..мне не удобно..(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну молды это ещё норма)) А то есть,кто насмотрится блогеров,потом отбеливатели оттуда заказывают))) А что такое молды?)) я заказываю то же. Молды- это фигурки такие.Наливаете в них шоколад,он застывает и приобретает форму того молда Так же и мыло жидкое в них делают. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Футблргер??она мне так нравится. Голос приятный. Футблогер еду рекламируют же,а не отбеливатели )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну молды это ещё норма)) А то есть,кто насмотрится блогеров,потом отбеливатели оттуда заказывают))) А что такое молды?)) Хорошая штука...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Да...я тоже увидела у неё...зашла в инсту этой фирмы..у них по ходу офис только на Нариманово..мне не удобно..(( А наримановские па брацки не могут помочь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Целый день в твиттере троллю потомков Анаит и их хозяев. Как из нашего северного соседа, так и из других стран. Один из вечно-страдающих согласился стать моим мулом, только чтобы я съездил в Монголию, которую он считает родиной моих прародителей. А разве не верховья Енисея? 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Футблогер еду рекламируют же,а не отбеливатели )) Они все рекламируют)они же хозяйки))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Хорошая штука...))) Скажи что надо и куда ехать,поеду закажу))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Молды пишется раздельно , Пример , бу няди ? Мол ды … Мол .. боюк магаза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 minutes ago, DEZERE said: я заказываю то же. Молды- это фигурки такие.Наливаете в них шоколад,он застывает и приобретает форму того молда Так же и мыло жидкое в них делают. Твёрдое Жидкому молд не поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Молды пишется раздельно , Пример , бу няди ? Мол ды … Мол .. боюк магаза Моолды Пашинян? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Твёрдое Жидкому молд не поможет Поможет тому ,что зыстывает.А шоколад и мыло застывают,и свечку кстите можно сделать то же. ЗАЛИТЬ и готово.Полимерной глиной так же работают Изменено 14 апреля, 2023 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Just now, DEZERE said: Поможет тому ,что зыстывает.А шоколад и мыло застывают,и свечку кстите можно сделать то же. ЗАЛИТЬ и готово. Если застыло, оно уже не жидкое, а обычное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Скажи что надо и куда ехать,поеду закажу))) Спасибо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Если застыло, оно уже не жидкое, а обычное .Но я ж говорю в жидком виде заливают(шоколад,мыло) оно ж потом при остывании твердеет.И будет обычное Ваше мыло .)) Изменено 14 апреля, 2023 пользователем DEZERE 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Вспомнила про мыло ,как я его сделаю по химии сыну)))???это же все должны они делать в школе под присмотром учителя.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 minute ago, DEZERE said: .Но я ж говорю в жидком виде заливают(шоколад,мыло) оно ж потом при остывании твердеет. Вы сказали "Так же и мыло жидкое в них делают." Но так не делают жидкое мыло) так делают обычное мыло. всё всё убегаю 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Just now, DEZERE said: Вспомнила про мыло ,как я его сделаю по химии сыну)))???это же все должны они делать в школе под присмотром учителя.. Говорят в древности придумали мыло когда на жирную голову попала зола и песок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Just now, DEZERE said: Вспомнила про мыло ,как я его сделаю по химии сыну)))???это же все должны они делать в школе под присмотром учителя.. В фильме Бизим Чябишь мялим он очень доступно объясняет как сделать мыло )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Вы сказали "Так же и мыло жидкое в них делают." Но так не делают жидкое мыло) так делают обычное мыло. всё всё убегаю Ну не докапывайтесь))))я мож не так выразилась пока писала.)))))хотела сказать- жидкое заливаешь мыло,и будет твердое мыло)))))детское мыло,хозяйственные, мыло и т.д 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Вы сказали "Так же и мыло жидкое в них делают." Но так не делают жидкое мыло) так делают обычное мыло. всё всё убегаю Она еще сказала .. и будет обычное ВАШЕ мыло ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: В фильме Бизим Чябишь мялим он очень доступно объясняет как сделать мыло )) Мне бы щелочь,может сама что то да и наколдовала бы). В книге в школьной написано граммы.. но не знаю получится ли. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем DEZERE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Она еще сказала .. и будет обычное ВАШЕ мыло ))) останьте от меня... Изменено 14 апреля, 2023 пользователем DEZERE 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Что за шантрапа да перестань запоминать ненужные имена и фамилии)) Она не шантрапа. Хотя бы посмотри, узнай,кто это ,потом так пиши. 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Футблргер??она мне так нравится. Голос приятный. Да, очень приятный и голос и то,как столы сервирует , и готовит, умничка она 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Вспомнила про мыло ,как я его сделаю по химии сыну)))???это же все должны они делать в школе под присмотром учителя.. Купи основу для мыла,продается прозрачное мыло ,растопи в микроволновке ,залей в формочку ,застынет и будет мыло ) Добавь отдушки для запаха ,добавь краситель и будет мыло красивое.. В магазинах продается все это Где всякое для детей продается доя поделок наборы ... Есть даже наборы как делать мыло,по моему... 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 22 minutes ago, intanella said: Она не шантрапа. Хотя бы посмотри, узнай,кто это ,потом так пиши. Этого ещё не хватало мне)) подайте в суд что она нужного в жизни сделала? Столы насервировала и голос приятный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts