Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) 1 hour ago, Chumudan said: W.A.S.P. в этом году турне по северной Америки будет. Впервые увидел их в 1986 году с этой песней, кажется в Утренней Почте , ребенок был в шоке и ему понравилось Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 46 минут назад, Gun-Smith сказал: Впервые увидел их в 1986 году с этой песней, кажется в Утренней Почте , ребенок был в шоке и ему понравилось Именно эта песня и была у советского зрителя на экране. Ещё она попала в советском кадр в фильме " Убегающий август" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: В сентябре иду на Роба Зомби Он мне кажется немного детским ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 minute ago, Chumudan said: Он мне кажется немного детским ) Да, есть такое , многие из них немного детские, подростковые )))) просто интересно увидеть само шоу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 И наше Вашему, оздэ с кисточкой а..) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 15 минут в школу и обратно.. Ляпота)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Таис Опубликовано: 20 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 I Will Follow you into the Dark | Full Movie | Horror... Пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 47 minutes ago, Таис said: А девочка зачем рядом стоит?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: А девочка зачем рядом стоит?)) Воспитанница . Достойная ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Был кябабчы стал мюдиром как здесь говорят , Был таксистом , стал программистом ))) Был таксистом,стал главой Сокара)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Я мужчина?)) Нет ээ Ты красотка жена красавчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 час назад, Таис сказал: @Zlaw ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Доброго времени суток и хорошего настроения! Я шил себе костюм в Элатусе. Очень хорошо справились с задачей. Но потом я перекачался и он стал немного маловат. Скоро откроется неподалёку от нас. Ты в классическом костюме ? Хее,специальный крой же делают,чтоб не было заметно пистолета,дробовика,снайперской винтовки,и револьвера под пиджаком)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 час назад, Таис сказал: фотка называется - завтрак крокодила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Ты в классическом костюме ? Хее, специальный крой же делают,чтоб не было заметно пистолета,дробовика,снайперской винтовки,и револьвера под пиджаком)) Когда мне его шили, под пиджак всё помещалось. Потом я перекачался. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Tredici сказал: фотка называется - завтрак крокодила) судя по тому, что он взнуздан, то врядли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 На Формулу 1 приедит приедит эта хорватская сисястая болельщица,по которой арабы слюни пускали,теперь наши тут будут слюни пускать))) Прогнозирую неожиданное увеличение размера груди у местных инстасексипексимодных куриц,пластическим хирургам-приготовиться))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Tredici сказал: фотка называется - завтрак крокодила) Завтрак тёщи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Когда мне его шили, под пиджак всё помещалось. Потом я перекачался. Просто костюм сел,некачественный материал был,идем,пусть поменяют тебе))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: И наше Вашему, оздэ с кисточкой а..) 2 часа назад, Zlaw сказал: 15 минут в школу и обратно.. Ляпота)) И всё, и бежишь на 498 темы открывать,рассказывать как бна закрывают,как границы не открывают,по Айдан какой то сохнешь Султан активный кими))) Даже с Эдиторрм уже подружился,хотя совсем недавно сам его посылал подальше,расхваливаешь его ходишь))) Глядишь,так и Царём и Крысом чай пить будешь)))) Тебя там что,вместо Бушидо модератором сделать обещали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Доброе утро 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Доброе утро Гялирсуз кябаба?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: И всё, и бежишь на 498 темы открывать,рассказывать как бна закрывают,как границы не открывают,по Айдан какой то сохнешь Султан активный кими))) Даже с Эдиторрм уже подружился,хотя совсем недавно сам его посылал подальше,расхваливаешь его ходишь))) Глядишь,так и Царём и Крысом чай пить будешь)))) Тебя там что,вместо Бушидо модератором сделать обещали?))) И тебе Доброе утро Хороший ты мой человек. А я представь сел на общественный транспорт, оставил свой Лексус, и поехал в Лимак. Автобус, метро, метро, автобус. Иногда полезно на общественном транспорте покататься, тем паче когда весь центр перекрыт. Забрал свой жакет от Томми, купленный на скидке в США за 45$ и приехал обратно. Башга на вар йох? Хавалар яман исти кечир. Вясна пришла 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: И тебе Доброе утро Хороший ты мой человек. А я представь сел на общественный транспорт, оставил свой Лексус, и поехал в Лимак. Автобус, метро, метро, автобус. Иногда полезно на общественном транспорте покататься, тем паче когда весь центр перекрыт. Забрал свой жакет от Томми, купленный на скидке в США за 45$ и приехал обратно. Башга на вар йох? Хавалар яман исти кечир. Вясна пришла Сегодня последний рабочий день,метро переполнены))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Сегодня последний рабочий день,метро переполнены))) Я сел где то в 9.15 на Гянджлике и до Баксовета и обратно. Учитывая, что люди уже были на работе, то свободно было. Хорошо, что машину оставил. Везде эти заграждения в центре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 salam Zlaw Master Da Vinci Maestro, Laziale Tredici 51 минуту назад, Obozrevatel сказал: Потом я перекачался доброе утро Obozrevatel сгоните лишние см массажем 1 час назад, gasiga сказал: А девочка зачем рядом стоит?)) доброе утро Gasiga сказки не читала ждет когда крокодил в принца превратится 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 minutes ago, Веро said: доброе утро Obozrevatel сгоните лишние см массажем Доброе утро. Мышцы согнать можно только длительным голоданием. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Доброе утро. Мышцы согнать можно только длительным голоданием. Живот чем согнать?)) пешком хожу, но пока мало помогает. Диету не смогу держать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Я сел где то в 9.15 на Гянджлике и до Баксовета и обратно. Учитывая, что люди уже были на работе, то свободно было. Хорошо, что машину оставил. Везде эти заграждения в центре С 24 закрывают город))160 на онлайн переходит)) Я последний раз когда в метро зашёл,с ментом поругался,с пассажиром поругался,3 поезда пропустил,всё на свете проклял,метро меня месяц ещё минимум не увидит))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Живот чем согнать?)) пешком хожу, но пока мало помогает. Диету не смогу держать))) Спроси у Бушидо,он же в зал ходит ,посоветует тебе ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 6 минут назад, Веро сказал: salam Zlaw Master Da Vinci Maestro, Laziale Tredici доброе утро Obozrevatel сгоните лишние см массажем доброе утро Gasiga сказки не читала ждет когда крокодил в принца превратится У Обозревателя мышцы размером с голову человека,ему год нужно массаж делать ,чтоб они ушли))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts