Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Не из-за этого? Нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Нет конечно) А из-за чего? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 добрый день 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Почему то мы учились,учителя учили)) 2 часа назад, gasiga сказал: Я не могу понять что плохого или хорошего может быть в программе. Худшее это то что учителя не учат, дети не учатся, родители не контролируют вы учебники современные видели по ним ЧТО можно выучить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 42 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Завтра во сколько ?)) Как решит купечество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Хочу поприветствовать всех участников форума и пожелать им доброго времени суток. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: А из-за чего? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 6 минут назад, Веро сказал: добрый день вы учебники современные видели по ним ЧТО можно выучить ? Каждый день почти вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Как решит купечество @vezirr @Толстяк @Obozrevatel@gasiga @U.Y @leviathan )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: @vezirr @Толстяк @Obozrevatel@gasiga @U.Y @leviathan )) В 18.00 или 19.00?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: В 18.00 или 19.00?) Скажите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Эх... Ну чего, раз уж сказал "А" , говори дальше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Я скоро буду кушать лявянги с вином Ивановка. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 13 минуты назад, Skorpionn сказал: Ну чего, раз уж сказал "А" , говори дальше Дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Дальше) Опять придворные слухи, домыслы, значит) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 27 minutes ago, Da Vinci said: @vezirr @Толстяк @Obozrevatel@gasiga @U.Y @leviathan )) Я постараюсь. Если бы ещё там не курили, то вообще замечательно было бы. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Она оставила Заура ,уехала с золовкой на завтрак))) Заур щас романтичны сюрприз готовит,любовь морковь новые серёжки)) Я вечером ещё на концерт иду)))) Он на даче))) Сережки сама себе купила 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 9 минут назад, Skorpionn сказал: Опять придворные слухи, домыслы, значит) Да нет,это всем известно,но все говорят сердце)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я вечером ещё на концерт иду)))) Он на даче))) Сережки сама себе купила Хорошо отдохни да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Я постараюсь. Если бы ещё там не курили, то вообще замечательно было бы. Может к @vezirrв Новханы? Там где нить сядем,рыбу поедим) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да нет,это всем известно,но все говорят сердце)) Мне не известно, поэтому спросила Ок КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Может к @vezirrв Новханы? Там где нить сядем, рыбу поедим) Я с утра буду занят в своей поликлинике. Во сколько освобожусь, пока не знаю. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Мне не известно, поэтому спросила Ок Злоу потребление запрещенными препаратами др хорошего не доводит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Я с утра буду занят в своей поликлинике. Во сколько освобожусь, пока не знаю. Позвони тогда)Никого там не прибей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Специально купили наршараб к лявянги, пригласили подругу свояченицы, для которой она привезла кофеварку: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Позвони тогда)Никого там не прибей) Обязательно. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Хорошо отдохни да)) Щас по магазинам хожу))) никто не мешает))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 47 минут назад, Da Vinci сказал: Скажите ) Я могут в 6, и в 7. Пусть Купечество решит, когда ему удобно. Просто мне заранее скажите, чтобы я Айдына предупредил, прежде чем он пойдет на Базар за покупкой мяса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я могут в 6, и в 7. Пусть Купечество решит, когда ему удобно. Просто мне заранее скажите, чтобы я Айдына предупредил, прежде чем он пойдет на Базар за покупкой мяса От твоих однофорумцев есть новости?Адина сказал чтоб позвонили ему,если соберемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 hours ago, Skorpionn said: Ещё не могу понять, почему требования для поступления в вуз завышают школьную программу Я не уверен в этом. Все вопросы печатаются в банках. И опять же это соревнование с программой, а с абитуриентом конкурентом. Тесты на айкю часто такие же, идут от простого к сложному и в определенный момент ты просто буксуешь и вопрос в том кто прополз дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: В 18.00 или 19.00?) @Da VinciДавайте в 6 у Айдына. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Just now, Толстяк said: @Da VinciДавайте в 6 у Айдына. Надо бы с утра там всё проветрить от запаха сигарет и освежителем воздуха обработать. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: 23 апреля исполняется 12 лет со дня кончины безвременно ушедшего капитана легендарной команды КВН "Парни из Баку", академика Евразийской академии телевидения и радио (ЕАТР), общественного деятеля, депутата Милли Меджлиса первого, II и III созывов Анара Мамедханова. Анар Мамедханов родился 20 июля 1970 года в Баку. Окончил бакинскую среднюю школу № 160, после чего в 1987 году поступил на механико-математический факультет Азербайджанского государственного университета. В 1988 году создал знаменитую команду "Парни из Баку", а с 1991 года стал президентом Бакинского городского КВН. Он был самым молодым депутатом за всю историю Азербайджана. Трижды избирался в Милли Меджлис (парламент) от 1-го Сураханского округа № 19 в 1995, 2000 и 2005 годах как независимый кандидат. Чемпион Высшей лиги КВН 1992 года, финалист Высшей лиги КВН 1993 года, обладатель Летнего кубка КВН (1995), чемпион турнира 10 лучших команд XX века (2000). Анар Мамедханов скончался в Баку на 41-м году жизни из-за проблем с сердцем. У него остались сын и две дочери. Из за проблем с сердцем э Был бы сейчас правой рукой)) и кое-кому не нужно было бы мотать в штаты) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 hours ago, Skorpionn said: А из-за чего? Перегоз. Орехов переел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Надо бы с утра там всё проветрить от запаха сигарет и освежителем воздуха обработать. Обещаю тама не курить, на улицу буду выходить ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Интанелла поздравляю, долгих лет жизни в месте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts