intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Грузинский корни дают о себе знать:))) Но я не знаю ,что ты написал, наверное с добрым утром, поэтому на всякий случай спасибо написала 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Just now, intanella said: Но я не знаю ,что ты написал, наверное с добрым утром, поэтому на всякий случай спасибо написала Почему на ормянском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Оставила дочку в школе , теперь возвращаюсь пешком..думаю, зайти в Араз купить на завтрак себе на работу булку или нет..в кармане 2 маната Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Почему на ормянском? Окцент грузинский у написанного Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Оставила дочку в школе , теперь возвращаюсь пешком..думаю, зайти в Араз купить на завтрак себе на работу булку или нет..в кармане 2 маната Деньги жгли карман Закажи медведя и цыган 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Булок нет..только смит (а я его не люблю аразовский),шоргогал и хачапури. Не хочу(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Вот опять заранее написала и ни черта нет))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Оставила дочку в школе , теперь возвращаюсь пешком..думаю, зайти в Араз купить на завтрак себе на работу булку или нет..в кармане 2 маната Купи две ..а потом позвони мужу и скажи, чтобы с работы тебя сегодня сам забрал )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Just now, intanella said: Вот опять заранее написала и ни черта нет))) привыкнешь молчать))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Смарите, чё нашла))) На булку уже не осталось денег 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Но я не знаю ,что ты написал, наверное с добрым утром, поэтому на всякий случай спасибо написала Заполнил бланк для приема в адвокатуру, скачал реквизиты для оплаты, 200 манат э надо оплатить, скоро буду ходить на курсы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Заполнил бланк для приема в адвокатуру, скачал реквизиты для оплаты, 200 манат э надо оплатить, скоро буду ходить на курсы Маладес, встретимся в суде 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Смарите, чё нашла))) На булку уже не осталось денег Гоп стоп сделай ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Булок нет..только смит (а я его не люблю аразовский),шоргогал и хачапури. Не хочу(( Ты прям как вундеркинд одним глазом и одной рукой на форуме пишешь и смотришь, другим глазом и рукой булки, гогалы, люли кябабы смотришь и шупаешь :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: привыкнешь молчать))))) Чятин 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Маладес, встретимся в суде Звучит как угроза:))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Гоп стоп сделай ))) Поздно,купила,1.49)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Маладес, встретимся в суде Мы все хотим это видеть ! Особенно, после вчера Изменено 9 марта, 2023 пользователем Таис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Звучит как угроза:))))) Ладно,тогда встретимся на бесплатном йейиб-ичмяйе семинаре 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Ты прям как вундеркинд одним глазом и одной рукой на форуме пишешь и смотришь, другим глазом и рукой булки, гогалы, люли кябабы смотришь и шупаешь :))) Блогер )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Таис сказал: Мы все хоти это видеть ! Особенно, после вчера У него связи есть 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Поздно,купила,1.49)) Говорю гоп стоп сделай ай гыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ладно,тогда встретимся на бесплатном йейиб-ичмяйе семинаре Ты и семинары ведешь:))) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Блогер )))) Разносторонни личность, многолики:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Говорю гоп стоп сделай ай гыз О няди э?))скидку попросить?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ты и семинары ведешь:))) Нет, я на них участвую Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: Мы все хотим это видеть ! Особенно, после вчера Гяти горхусу йохдур… Бир ики саг сол, Бир ики оборот ора бура, и псе, скажем що так и было:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У него связи есть Мы придем с плакатами " Долой предвзятость, гохумбазлыг и взятничество ! " и " Нет связям в адвокатуре! " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: О няди э?))скидку попросить?)) Ты не знаешь, и что такой гоп стоп.. нц нц нц..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Таис сказал: Мы придем с плакатами " Долой предвзятость, гохумбазлыг и взятничество ! " и " Нет связям в адвокатуре! " В адвокатуре хеч, главное в судействе Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: У него связи есть Ну вот.. не успели еще в суде встретиться, а она уже компрометирующие сведения запускает:))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ты не знаешь, и что такой гоп стоп.. нц нц нц..))) Только знаю хоп стоп немря бир,номер 71))) как там было?))) Кстати,Ильгар Саиль у нас на свадьбе пел 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Гяти горхусу йохдур… Бир ики саг сол, Бир ики оборот ора бура, и псе, скажем що так и было:)))) Опасны адамсан..)))Я начинаю задумываться, зачем ты меня вытащил из подземелья в свет и как ваще нашел ?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: В адвокатуре хеч, главное в судействе Ок, текст сама нам напишешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Только знаю хоп стоп немря бир,номер 71))) как там было?))) Кстати,Ильгар Саиль у нас на свадьбе пел Гоп стоп сленговое название уличного нападения (грабёж)с целью хищения имущества потерпевшего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: О няди э?))скидку попросить?)) Только настойчиво ,желательно играя ножичком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts