Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 6 минут назад, Zema50 сказал: А у меня абырлинская собака)) зимой, чтобы ей холодно не было, мы домик занавесили одеялком, ну я на днях подумала, тепло уже, сняла и выбросила. Так она оказывается три дня в домик не заходит, под машиной спит. Муж говорит, дейясян пярдясиз гирмир евине. Вчера я ей новую занавеску повесила, сто раз обняла, извинилась, ночью вышла, смотрю выходит из домика)) вошум, моя Лаки не спит в открытом домике, евин ичи гёрсянир, айыбду))) А порода какая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: А порода какая? Дворянская))) чистых кровей)) Пташка, я ее из приюта забрала, мне не важна порода. Очень умная, все с полуслова понимает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 https://www.yapfiles.ru/show/2919366/8961d3e8bbc268852e0fb384f404e407.mp4.html Поучтельно, стоит посмотреть. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Я пока от Айдына до школы дошёл не знал куда повернуться, голова совершала 360 оборот)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Вай вай, помните?))) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Айлинка сказал: Бу Айдын кимдирся) ушки горят у него целыми днями)) Ну, ему это только в плюс - такая бесплатная народная реклама . ..я бы даже сказала МЕЖДУнародная , теперь и в других странах знают про Айдына ( например я ) ....хотя ..не знаю, бесплатно ли Zlaw все время его рекламирует 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Айдыну надо место как у Везира,будет классно)) Он именно хочет район 28 мая- Баксовет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 У меня была собака, я знала что это большая ответственность. Сын умолял купить, так жалко его было, сто раз провела беседы по этому поводу. Он такой да да я знаю это большая ответственность. Клянусь буду смотреть. И че? Только я и муж смотрим. Дети только играют с ней 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Айдын ого, он и на форуме есть 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 15 minutes ago, Птица said: Это ты нас всех им запугал, ня билим шишка не шишка, но шишек видать надавать может) еще и на пряники хватит Врут всё про меня. Я добрейший и скромный человек. Жена может подтвердить. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 час назад, Птица сказал: Купите прям самое дешевое в аптеке, дорогое не берите. Муравьи все равно его бояться. Я делала экперимент. А улитки знаете почему? Какое то растение привлекает слизняков и улиток. Там нужно сыпать какую отраву, не могу найти семена, на них написано что именно. Как найду скину. Я слизняков страсть как боюсь, во дворе хожу босиком летом, как то наступила на 1, как же было мерзко, так орала))) думала умру) Соль сыпь они умирают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: У меня была собака, я знала что это большая ответственность. Сын умолял купить, так жалко его было, сто раз провела беседы по этому поводу. Он такой да да я знаю это большая ответственность. Клянусь буду смотреть. И че? Только я и муж смотрим. Дети только играют с ней Ну и у нас также. Как с дитем возимся)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Он именно хочет район 28 мая- Баксовет. Такую большую территорию? Он мегамолл собирается открывать? 1 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Хочешь, тапшану тебя К нему?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Дворянская))) чистых кровей)) Пташка, я ее из приюта забрала, мне не важна порода. Очень умная, все с полуслова понимает. Мне кажется дворяне более благодарные. У меня алабай был, свинья свиньей. Щас амстаф. Она меня по взгляду понимает. Балуется правда. Но я о ни о чем не пожалела. Действительно собака. Хотя я хотела ротвейллера. Вот это собака! Чисто женская. Просто она не дала бы мужу на меня кричать) а муж бы ее убил если бы только рыкнула на него. Поэтому отказалась от этой идеи. Все хвостиками машем перед ним. Но мечта осталась. Я обязательно себе ее когда нибудь куплю и назову ее Зара. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Врут всё про меня. Я добрейший и скромный человек. Жена может подтвердить. Я тоже все подтвержу что скажет муж 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Зайка моя! Я твой зайчик. Ручка моя! Я твой пальчик. Рыбка моя! Я твой глазик. Банька моя! Я твой тазик. Солнце мое! Я твой лучик. Дверца моя! Я твой ключик. Ты стебелек, я твой пестик. Мы навсегда с тобой вместе! Зайка моя! А дальше не написал 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Стою перед школой, одна бабушка разговорами о блендере и лекарствах рядом стоящей женщине, мне все уши прожужжала. Боже, она щас о парикмахерской рассказывает. Ни на секунду не умолкает)) энерджайзер а не бабушка))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Такую большую территорию? Он мегамолл собирается открывать? Нет э)) на этих территориях место ищет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Врут всё про меня. Я добрейший и скромный человек. Жена может подтвердить. ...а если жена не подтвердит ..? Хотя вы так уверенно сказали..хм..опасный вы человек 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Стою перед школой, одна бабушка разговорами о блендере и лекарствах рядом стоящей женщине, мне все уши прожужжала. Боже, она щас о парикмахерской рассказывает. Ни на секунду не умолкает)) энерджайзер а не бабушка))) Подальше отойти не вариант? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: К нему?))) Могу ему) а тебе кто ещё нужен?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Заработался, пропустил(( Придётся удалить пост Интанеллы и все поздравления, и делать вид что я первый вспомнил Только попробуй 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: Подальше отойти не вариант? Весь прикол тут пробка из родителей и школьников)) п.с. Уши ушли, она умолкла)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Мне кажется дворяне более благодарные. У меня алабай был, свинья свиньей. Щас амстаф. Она меня по взгляду понимает. Балуется правда. Но я о ни о чем не пожалела. Действительно собака. Хотя я хотела ротвейллера. Вот это собака! Чисто женская. Просто она не дала бы мужу на меня кричать) а муж бы ее убил если бы только рыкнула на него. Поэтому отказалась от этой идеи. Все хвостиками машем перед ним. Но мечта осталась. Я обязательно себе ее когда нибудь куплю и назову ее Зара. У вас стафик , а фото есть? У меня рыжий был 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: ...а если жена не подтвердит ..? Хотя вы так уверенно сказали..хм..опасный вы человек Она мой командир. Раз сказала что я добрый и скромный, значит так оно и есть. 3 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Она мой командир. Раз сказала что я добрый и скромный, значит так оно и есть. С Вами опасно спорить. Промолчу) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 minute ago, Птица said: С Вами опасно спорить. Промолчу) Не опасно, а бесполезно. 1 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: У вас стафик , а фото есть? У меня рыжий был Есть) просто я не хочу палиться Уже полжизни рассказала. Но с фото я не отбрехаюсь) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Не опасно, а бесполезно. Аха) и полезно для здоровья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Стою перед школой, одна бабушка разговорами о блендере и лекарствах рядом стоящей женщине, мне все уши прожужжала. Боже, она щас о парикмахерской рассказывает. Ни на секунду не умолкает)) энерджайзер а не бабушка))) Мы с яса возвращались, одна женщина напросилась с нами, мол на Бабека сойду))) сколько она разговаривала, сколько вопросов задавала)) главное, с одной темы на другую так резко перескакивала)) я за рулем была, она меня так заболтала, что я развилку на Бабек проскочила))) потом пришлось через 8-й км кругами возвращаться))) муж говорит, я такую на второй день убил бы)))) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 9 минут назад, Птица сказал: Мне кажется дворяне более благодарные. У меня алабай был, свинья свиньей. Щас амстаф. Она меня по взгляду понимает. Балуется правда. Но я о ни о чем не пожалела. Действительно собака. Хотя я хотела ротвейллера. Вот это собака! Чисто женская. Просто она не дала бы мужу на меня кричать) а муж бы ее убил если бы только рыкнула на него. Поэтому отказалась от этой идеи. Все хвостиками машем перед ним. Но мечта осталась. Я обязательно себе ее когда нибудь куплю и назову ее Зара. Овчарку хочу, тоже куплю когда нибудь. На фейсе жуть сколько брошенок, не понимаю, почему столько. И кошек и собак. Много породистых. Хаски больше всего. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: Есть) просто я не хочу палиться Уже полжизни рассказала. Но с фото я не отбрехаюсь) .....а собака что очень на вас похожа? И мы увидев собаку, сразу вас на улице узнаем ?)) Хотя ...) Когда у меня была собака - мы постоянно тусовались с собачниками. И на улице я их в лицо не узнавала , а по собаке сразу . Идёт женщина...опускаю глаза - мопс знакомый и я такая сразу : "Здравствуйте Зинаида Ивановна!!!" А она : "А вы кто? Я вас без собаки не узнаю" 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: И вообще тогда Вам песня VID-20230425-WA0015.mp4 Ахаххх))))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Ну, ему это только в плюс - такая бесплатная народная реклама . ..я бы даже сказала МЕЖДУнародная , теперь и в других странах знают про Айдына ( например я ) ....хотя ..не знаю, бесплатно ли Zlaw все время его рекламирует Я сколько лет жила на 28 но не замечала кафе Айдын ))видимо это подпольное заведение где кутабы огнестрельные) Бесплатно или нет только Zlaw знает))) 1 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts