Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Круче него только Талыбов с задачками для вождения)) Намазов вме же круче)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Намазов все же круче)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Падабщая лира это выгодно для экспорта)) Вполне возможно, но не выгодно простым Туркам 9 минут назад, Obozrevatel сказал: На данном этапе мне по фигу, кто больше импонирует туркам. Нам выгоден Эрдоган. Как минимум, на ближайшие пару лет. Абсолютно верно подметил. Для нас, как страны, как Азербайджану однозначно Эрдоган лучшая кандидатура. Даже проведенные у нас опросы показали, что 95% нашего Насеоения за Эрдогана 11 минуту назад, gasiga сказал: Землетрясение очень невовремя. И для экономики и для народа и президента Скажем, после падающий лиры, это стало следующем гвоздем в администрацию Эрдогана. Турция огромная страна. 80 млн как минимум населения. Причем разделена на данный момент на 2 лагеря из за выборов. Мне очень не хотелось бы, чтобы там, независимо кто победит, начались внутренние волнения. Ибо нам как стране нужна сильная Турция как противовес в регионе России 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 12 минуты назад, vezirr сказал: Бываю часто...но почти про все новости на 365 узнаю от тебя тут..))) Я и сам иногда не помню где что, но Винчи, Машаллах олсун, не дает забыть. Все сканирует))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Эту корову видели? ))) https://vt.tiktok.com/ZS8oCDaLb/ 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Намазов фигни не напишет, не святотатствуйте Намазов это, который бывший госсекретарь или я что то путаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Вполне возможно, но не выгодно простым Туркам Абсолютно верно подметил. Для нас, как страны, как Азербайджану однозначно Эрдоган лучшая кандидатура. Даже проведенные у нас опросы показали, что 95% нашего Насеоения за Эрдогана Скажем, после падающий лиры, это стало следующем гвоздем в администрацию Эрдогана. Турция огромная страна. 80 млн как минимум населения. Причем разделена на данный момент на 2 лагеря из за выборов. Мне очень не хотелось бы, чтобы там, независимо кто победит, начались внутренние волнения. Ибо нам как стране нужна сильная Турция как противовес в регионе России Эти простые турки благодаря этой лиге и получают да миллионы заказов сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Да,там вы обычно тойотушки чините))) Починили уже.. щас ищем Чей Феррари починить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я и сам иногда не помню где что, но Винчи, Машаллах олсун, не дает забыть. Все сканирует))) Всё ты помнишь,не скромнмчай,друг Эдитора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Эти простые турки благодаря этой лиге и получают да миллионы заказов сейчас)) Думаю через 3 дня будет все ясно. Главное, чтобы не начались из за выбора граждан противостояние 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 26 минут назад, Da Vinci сказал: После 861-можно))) В воскресенье ?))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: VID-20230511-WA0016.mp4 дуракпитьевая вода ))))))жара ужасная уже,не выносимая становиться.Села к папе в машину чуть не умерла о пеклы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 жду я эту сессия 1 мая,думала о круто 2 недели пройдут и спокойно улечу.Ага сейчас,в самую жару переться на учебу, кабинет без кондишена,в конце мая староста сказала будет.А мне все равно я тютюююю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Оооооооо Вот это семейка https://youtu.be/DhtG9t3HShg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 36 минут назад, DEZERE сказал: дуракпитьевая вода ))))))жара ужасная уже,не выносимая становиться.Села к папе в машину чуть не умерла о пеклы. Плюс 40 что ли ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Плюс 40 что ли ?)) 40 нет,33.Но очень жарко и душно.Завтра пишут дождь. https://yandex.uz/pogoda/tashkent?lat=41.259068&lon=69.340668 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: 40 нет,33.Но очень жарко и душно.Завтра пишут дождь. https://yandex.uz/pogoda/tashkent?lat=41.259068&lon=69.340668 Дождь это хорошо,прохлада )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Намазов фигни не напишет, не святотатствуйте Намазов с 5 го класса Не бывает Намазова в началке. И разложение скобок в квадратах, кубах идет с 7 класса. 3 часа назад, gasiga сказал: Наверно квадраты чисел прошли. Но соглашусь, моя дочке не решила бы наверно. Она и не стала бы начинать решать) Сидела бы и рисовала бы на руках котиков и сердечки В каком классе дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 5 minutes ago, Птица said: Намазов с 5 го класса Не бывает Намазова в началке. И разложение скобок в квадратах, кубах идет с 7 класса. В каком классе дочка? В этом самом, без кубов, четвёртом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 20 минут назад, Птица сказал: Намазов с 5 го класса Не бывает Намазова в началке. И разложение скобок в квадратах, кубах идет с 7 класса. В каком классе дочка? А мне сказали Намазов, бабушка ребенка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 А вот же, нашла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 14 минуты назад, Nazen сказал: А вот же, нашла Даа Ваша правда. Какой год выпуск? Как я так проворонила? Обычно все скупаю) Я даже не знала что есть. У нас только такая рекламка на обложке сзади Но уровень того уравнения 7 класс. Я и 5 ый и 6 ой пролистала. Там нет такого уровня. Может там плюсик должен был стоять вместо умножения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: 40 нет,33.Но очень жарко и душно.Завтра пишут дождь. https://yandex.uz/pogoda/tashkent?lat=41.259068&lon=69.340668 Уже начался холодный ветер. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Да,там вы обычно тойотушки чините))) Я догадываюсь, что это сехбят с 365...но так как я в отличии от вас туда не заглядываю...поэтому будь добр объясни мне Что это значит..))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Я догадываюсь, что это сехбят с 365...но так как я в отличии от вас туда не заглядываю...поэтому будь добр объясни мне Что это значит..))) Раскручивают дурачков там)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 15 минут назад, Птица сказал: Даа Ваша правда. Какой год выпуск? Как я так проворонила? Обычно все скупаю) Я даже не знала что есть. У нас только такая рекламка на обложке сзади Но уровень того уравнения 7 класс. Я и 5 ый и 6 ой пролистала. Там нет такого уровня. Может там плюсик должен был стоять вместо умножения? Нет,там именно умножить бвло,и это один из подобных примеров ,просто числа разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) Какой год не знаю - я гуглила только обложку)) Завтра уточню - может бабушка ошиблась автором)) Там внизу написано Новое издание)) дальше хз)) Изменено 11 мая, 2023 пользователем Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 50 minutes ago, Nazen said: А мне сказали Намазов, бабушка ребенка Я долго думал почему Намазов бабушка ребенка. А не дедушка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 47 minutes ago, Nazen said: А вот же, нашла Два Намазова даже (Намазов+21)*(Намазов+21)=1764 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Два Намазова даже (Намазов+21)*(Намазов+21)=1764 =861 Мамедова))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 38 минут назад, Virgo_L сказал: Я догадываюсь, что это сехбят с 365...но так как я в отличии от вас туда не заглядываю...поэтому будь добр объясни мне Что это значит..))) 30 минут назад, Da Vinci сказал: Раскручивают дурачков там)) Не.не....дурачки учатся на своих ошибках.))) А некоторые на чужих)) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Не.не....дурачки учатся на своих ошибках.))) А некоторые на чужих)) Поэтому не дружи с Эдитором,как некоторые))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Украинское контрнаступление началось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Государственное агентство автодорог сделало заявление в связи с обвалом дороги на проспекте 8 Ноября. Руководитель пресс-службы агентства Анар Наджафли сообщил, что под трассами, улицами и проспектами проложены линии коммуникаций, в траншеях которых со временем появляются небольшие разломы, что в результате приводит к проседанию дорожного покрытия. "Сотрудники соответствующих структур проводят совместные исследования в этом районе. После полного выяснения проблемы на данном участке будут проведены восстановительные работы", - отметил А.Наджафли. Каким дебилом надо быть, или людей за дебилов считать,чтобы такое говорить)) Скажите что неправильно спланировали покрытие,что своровали деньги при строительстве дороги,но такую фигню то зачем нести?))Сейчас установят ,что на ремонт нужно 10 тысяч,и с бюджета спишется 90))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Поэтому не дружи с Эдитором...)) Ну их..)) лучше собирай всех, пойдем в "Аг шяхяр", на кутабы,хингали и гюрза) https://www.instagram.com/agsheher/ Изменено 11 мая, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts