Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Преступление , совершенное группой лиц, по предварительному сговору.)) - Если с другом вышел в путь, Если с другом вышел в путь, Веселей дорога! Без друзей дадут чуть-чуть, Без друзей дадут чуть-чуть, А с друзьями - много! -не смешно, прокурор мяллим 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: Ох,ни хрена себе)) От кого защитить?!- их там четверо писали этот учебник)) Преступление , совершенное группой лиц, по предварительному сговору.)) Да, именно так и было. Откуда вы узнали? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 6 minutes ago, Nazen said: Если что,у меня тут есть адвокат)) Вчера запустился процесс уменьшения их численности на сайте 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вчера запустился процесс уменьшения их численности на сайте Не дождетесь 2 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Нет конечно)) с плюсом получается 861. Ни на что не годное число)) не случайно же там квадрат 37 получается Ну тогда Везир прав будет зато)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Вчера запустился процесс уменьшения их численности на сайте Лс напишешь потом,чтоб увеличился опять))На другом сайте так же делают))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Чушка блин,коричневый ремень с чёрными туфлями Это шас не актуально)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Что сделал араб когда проспал? Подорвался в кровати 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 9 минут назад, Skorpionn сказал: Это шас не актуально)))) У чушек всё не актуально)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Да, именно так и было. Откуда вы узнали? Предположила)) В одиночку развалить образование очень трудно- везде нужны свои люди))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Нет)) Просто похрен)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: Это значит что подружки старше неё)) и она хвастается) Помню двух старушек соседок. Все последние годы их жизни любимой темой было выяснение возраста конкурентки. Мол она не 1923 а 1922 и паспорт изменен))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Это значит что подружки старше неё)) и она хвастается) Помню двух старушек соседок. Все последние годы их жизни любимой темой было выяснение возраста конкурентки. Мол она не 1923 а 1922 и паспорт изменен))) Ну обычно подружки ровесницы бывают))) Как вы с Ганом, например Изменено 14 мая, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 13 minutes ago, intanella said: Ну обычно подружки ровесницы бывают))) Как вы с Ганом, например В 50 я откажусь от этого пенсионера)) найду себе ровесников помоложе 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Ну обычно подружки ровесницы бывают))) Как вы с Ганом, например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: В 50 я откажусь от этого пенсионера)) найду себе ровесников помоложе 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Ну обычно подружки ровесницы бывают))) Как вы с Ганом, например У меня есть подружки, которые младше более, чем на 10 лет..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: У меня есть подружки, которые младше более, чем на 10 лет..))) Ну вот, ровесницы все равно,как Гас и Ган 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 18 minutes ago, gasiga said: В 50 я откажусь от этого пенсионера)) найду себе ровесников помоложе Если что, я рядом. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Наверное всетаки хоть иногда мне надо смотреть этот странный и стремный конкурс оказывается там не так уж и тухло бывает))) всем доброго дня) 6 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Алиев начал встречу с пашиньянам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Just now, Da Vinci said: Алиев начал встречу с пашиньянам Если пашика опять припрут к стенке, он снова отпросится в туалет и соскочит с встречи не попрощавшись. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: Если что, я рядом. Эля хотел написать что к тому времени Обозреватель станет совершеннолетним 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 На Диспуте встретил сейчас случайно . Где то я этого кота , уже сегодня видел ... ))) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 11 минуту назад, Фартовый сказал: На Диспуте встретил сейчас случайно . Где то я этого кота , уже сегодня видел ... ))) Марьиванна не оригинальна) @gasiga не пропускай пока ее посты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 6 минут назад, Птица сказал: Марьиванна не оригинальна) @gasiga не пропускай пока ее посты На премодерации . ))) 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Вчера запустился процесс уменьшения их численности на сайте Сначала не поняла...потом заметила отсутствие одного из юристов...вернулась назад и прочла.. Нууу...мне кажется @Zlaw нужен был повод, чтоб больше сюда не заходить ибо его итак в последнее время почти здесь не было...и он его нашел... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 4 минуты назад, Фартовый сказал: На премодерации . ))) Круто фото!))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Сначала не поняла...потом заметила отсутствие одного из юристов...вернулась назад и прочла.. Нууу...мне кажется @Zlaw нужен был повод, чтоб больше сюда не заходить ибо его итак в последнее время почти здесь не было...и он его нашел... Хоть один человек понял это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Хоть один человек понял это)) Нууу...что касается тебя, молодой человек, ты тоже постарался конечно...)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 17 minutes ago, Virgo_L said: Сначала не поняла...потом заметила отсутствие одного из юристов...вернулась назад и прочла.. Нууу...мне кажется @Zlaw нужен был повод, чтоб больше сюда не заходить ибо его итак в последнее время почти здесь не было...и он его нашел... Каждое утро он писал и получал камешек в свой огород 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Добрый день друзья. Увидел такое объявление, может кому то будет полезным. Трейнинги по кибербезопасности, которые будет проводить один из топовых трейнинг центров Израиля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 15 minutes ago, Virgo_L said: Нууу...что касается тебя, молодой человек, ты тоже постарался конечно...)) И вообще он не молодой)) даже не ровесник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts