Фартовый Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) Мерседес 600 (страниц накатали в наблюдениях). Всех с юбилеем !!! Изменено 15 мая, 2023 пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 19 минут назад, Фартовый сказал: Мерседес 600 (страниц накатали в наблюдениях). Всех с юбилеем !!! Интересно, за начало 600-ой страницы ничего не обещали?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Неа, подобрела Если не изменяет мне память, девочки интересовались.) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Интересно, за начало 600-ой страницы ничего не обещали?))) Так же как и за победу в фотоконкурсе "Весна на Заречной улице " .))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 29 минут назад, Фартовый сказал: Так же как и за победу в фотоконкурсе "Весна на Заречной улице " .))) Сертификат был дан,вы пропустили 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 31 минуту назад, vezirr сказал: Если не изменяет мне память, девочки интересовались.) Спасибо:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Oblomov сказал: Тогда поедем на пляж 1001 ночь прогревать болячки. У нас нет пляжа)))одна речка черчик с камнями . Изменено 15 мая, 2023 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 42 минуты назад, Фартовый сказал: Так же как и за победу в фотоконкурсе "Весна на Заречной улице " .))) И игрушки мои в подарок.Они прибудут вместе со мной 23 мая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 44 минуты назад, Фартовый сказал: Так же как и за победу в фотоконкурсе "Весна на Заречной улице " .))) 14 минуты назад, intanella сказал: Сертификат был дан,вы пропустили 1 минуту назад, DEZERE сказал: И игрушки мои в подарок.Они прибудут вместе со мной 23 мая. Как хорошо, что вы все вспомнили .... И опять оно - это сладкое чувство победы! Я ( и @lulu*) властелин сертификата и виртуальный приниматель игрушек 1 3 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Загрузила уже такси Юклон?))Там Умико можно пробивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Сертификат был дан,вы пропустили Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) Каждый раз я думаю,что меня уже люди не смогут удивить и все равно продолжаю удивляться наглости людей. Один человек (не родственник, не друг, не клиент, человек, которого знаем по его бывшей работе), короче он периодически получает юрид консультации у нас бесплатно (звонит, что-то спросит, узнает и дальше сам делает)). В общем,спустя долгое время сегодня в вотсап посылает контракт на турецком языке. Потом звонит. Я не слышала, была на обеде, он пишет на вотсап, мол, могу позвонить. Пишу ему,что я на обеде, договор посмотрела,но он на турецком, а я на турецком договоры не правлю и не составляю, т.к не знаю турецкого языка на юрид уровне. Говорит ок, мы вам пошлём на азерб, говорю в 3 часа позвоните, сейчас я на обед.перерыве. он говорит ок. Уже 4 часа,не позвонил , ну думаю, озю биляр. Потом говорю с нашей другой сотрудницей, она говорит,мол, звонил такой-то (тот самый) и просит подготовить договор на азерб. Я говорю, ну я с ним говорила, он должен был в 3 часа позвонить, так и не позвонил. Оказывается он как только написал мне, сразу позвонил другой нашей работнице, хотя та тоже была на обеде,просто в другом месте))) 4 раза подряд ей звонил, потом она.перезвонила,говорит ему ,мол, на обеде была. Т.е. это я все пишу ,чтобы понятно было,что для него этот договор был важным. В общем, он попросил подготовить договор, она мне говорит,мол,этот договор ты мне когда-то посылала,посмотри да, туда новые пункты вставить то да сё. В общем , я ей говорю , пошли мне,я все посмотрючто надо поменяю, добавлю и т.д. потом тебе перешлю, уже ты сама ему пошлёшь. И говорю ей до того,как пошлёшь ему, спроси, насчёт оплаты он с шефом говорил или нет,мол,как и что платить будет. Я просто была в шоке от его ответа, когда она у него спросила насчёт оплаты. Знаете ,что он сказал? В интернете полно да этих договоров. Если в интернете полно этих договоров ,какого черта ты звонишь нам и просишь подготовить тебе договор с твоими условиями? Или ты рассчитывал,что мы бесплатно будем тебе договор составлять? С какой стати? Сяня борджумуз вар йохса ня? Сотрудница сказала ок, и не послала ему договор. Шеф сказал не отвечать ей на его звонки, пусть теперь звонит ему и отвечает за такой хамский ответ)) У меня подруги и то когда что-то просят сто раз говорят ты время потратила , скажи сколько. Говорю не стыдно тебе, я ничего не сделала допустим,ничего не надо. А тут реально за дураков держат. Причем контракт не был стандартным, даже если бы и нашел в интернете, то точно не на азербайджанском. Ня ися,много получилось, но очень неприятный осадок. Я девочке говорю надо было тебе в тот момент ,когда он так сказал, сказать ему, а что вы тогда мне с утра сто раз позвонили, если в интернете полно таких договоров?) Изменено 15 мая, 2023 пользователем intanella 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 Юряйим долу имиш ки 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 12 minutes ago, intanella said: Юряйим долу имиш ки Еще обиднее было бы когда он сказал бы это получив нужный ему документ. Так хотя бы остался дымиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Еще обиднее было бы когда он сказал бы это получив нужный ему документ. Так хотя бы остался дымиться Да, прикинь, отправили бы. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 46 минут назад, intanella сказал: Каждый раз я думаю,что меня уже люди не смогут удивить и все равно продолжаю удивляться наглости людей. Один человек (не родственник, не друг, не клиент, человек, которого знаем по его бывшей работе), короче он периодически получает юрид консультации у нас бесплатно (звонит, что-то спросит, узнает и дальше сам делает)). В общем,спустя долгое время сегодня в вотсап посылает контракт на турецком языке. Потом звонит. Я не слышала, была на обеде, он пишет на вотсап, мол, могу позвонить. Пишу ему,что я на обеде, договор посмотрела,но он на турецком, а я на турецком договоры не правлю и не составляю, т.к не знаю турецкого языка на юрид уровне. Говорит ок, мы вам пошлём на азерб, говорю в 3 часа позвоните, сейчас я на обед.перерыве. он говорит ок. Уже 4 часа,не позвонил , ну думаю, озю биляр. Потом говорю с нашей другой сотрудницей, она говорит,мол, звонил такой-то (тот самый) и просит подготовить договор на азерб. Я говорю, ну я с ним говорила, он должен был в 3 часа позвонить, так и не позвонил. Оказывается он как только написал мне, сразу позвонил другой нашей работнице, хотя та тоже была на обеде,просто в другом месте))) 4 раза подряд ей звонил, потом она.перезвонила,говорит ему ,мол, на обеде была. Т.е. это я все пишу ,чтобы понятно было,что для него этот договор был важным. В общем, он попросил подготовить договор, она мне говорит,мол,этот договор ты мне когда-то посылала,посмотри да, туда новые пункты вставить то да сё. В общем , я ей говорю , пошли мне,я все посмотрючто надо поменяю, добавлю и т.д. потом тебе перешлю, уже ты сама ему пошлёшь. И говорю ей до того,как пошлёшь ему, спроси, насчёт оплаты он с шефом говорил или нет,мол,как и что платить будет. Я просто была в шоке от его ответа, когда она у него спросила насчёт оплаты. Знаете ,что он сказал? В интернете полно да этих договоров. Если в интернете полно этих договоров ,какого черта ты звонишь нам и просишь подготовить тебе договор с твоими условиями? Или ты рассчитывал,что мы бесплатно будем тебе договор составлять? С какой стати? Сяня борджумуз вар йохса ня? Сотрудница сказала ок, и не послала ему договор. Шеф сказал не отвечать ей на его звонки, пусть теперь звонит ему и отвечает за такой хамский ответ)) У меня подруги и то когда что-то просят сто раз говорят ты время потратила , скажи сколько. Говорю не стыдно тебе, я ничего не сделала допустим,ничего не надо. А тут реально за дураков держат. Причем контракт не был стандартным, даже если бы и нашел в интернете, то точно не на азербайджанском. Ня ися,много получилось, но очень неприятный осадок. Я девочке говорю надо было тебе в тот момент ,когда он так сказал, сказать ему, а что вы тогда мне с утра сто раз позвонили, если в интернете полно таких договоров?) Сами да виноваты ,ай Интанелла Сказала бы пошёл на фиг,иди с интернета скачивай ,и всё да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Сами да виноваты ,ай Интанелла Сказала бы пошёл на фиг,иди с интернета скачивай ,и всё да) Так мы ж ему не послали договор)) Не могу я общаться в таком тоне. А позвонит спросить ,где договор,скажу в интернете )) Изменено 15 мая, 2023 пользователем intanella 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Так мы ж ему не послали договор)) Не могу я общаться в таком тоне. А позвонит спросить ,где договор,скажу в интернете )) Вот это будет супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вот это будет супер))) Я жду)))) Просто смысл в том был,что я не перестаю поражаться людям)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 @intanella читаю эту книгу, советую, но очень тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: @intanella читаю эту книгу, советую, но очень тяжелая Читала:) И мальчика в полосатой пижаме и эту) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 4 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: @intanella читаю эту книгу, советую, но очень тяжелая Я сейчас читаю "Дочь рейха" 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 Тематика та же. Немецкая девочка, отец ее работает в СС, она дружит с еврейским мальчиком. Короче пока начало ) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 2 minutes ago, intanella said: Тематика та же. Немецкая девочка, отец ее работает в СС, она дружит с еврейским мальчиком. Короче пока начало ) Креативности у автора хватило только на перемену пола)) Ужасна пижама(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 15 minutes ago, intanella said: позвонит спросить ,где договор,скажу в интернете )) Пошли ему линк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Я жду)))) Просто смысл в том был,что я не перестаю поражаться людям)) Я уже перестал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Пошли ему линк Если что я ему пошлю такую картинку))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Пошли ему линк Просто на что он рассчитывал, мне интересно?)) Что мы ему бесплатно контракт пошлём, который видите ли он в интернете мог найти)))) нашел бы да, или может это я тебе сто раз звонила и предлагала контракт за деньги?)))) Я не могу да смириться с людьми, у которых отсутствует логика))) Изменено 15 мая, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Креативности у автора хватило только на перемену пола)) Ужасна пижама(( Нее, дочь Рейха не его же)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Креативности у автора хватило только на перемену пола)) Ужасна пижама(( Да, пижама очень ужасна. Фильм уже не смогла посмотреть. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Креативности у автора хватило только на перемену пола)) Ужасна пижама(( На первое предложение хаха))) На второе грустный смайлик (( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 15 minutes ago, intanella said: Да, пижама очень ужасна. Фильм уже не смогла посмотреть. Я первым про фильм и узнал. Два раза в жизни я жалел что послушался советов и посмотрел. Второй раз был Антихрист. Ай гений ай ня билим ня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts