Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

14 minutes ago, Zlaw said:

Вай не вай, но во многих патриархальных семьях так принято. Хоть в пригородах Баку, откуда это Бабушка, что по районам страны. 
Мисал фасон вар э, Гялин мяним сюпюргямдир, харда гойдум орда дайанмалыдыр)))

У меня такая чушкарская свекровь была да. Хотя и светлоглазая и светловолосая и звали ее христианским именем и строила из себя европейскую невесту, самая настоящая чушка была. И так с первого дня установила, как только мы расписались в ЗАГСе. лавочка закрылась, мясяляси.

Ну и, продолжение все знают. Идиотка погубила собственного сына и его возможность жить, как король.

Изменено пользователем Чени.

Пусть будет, что будет!

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2531

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

6 минут назад, intanella сказал:

Ну что за глупости, я разве это имела ввиду?

Речь о бытовых разногласиях, не о насилии (физическом и моральном). 

То есть,если жена мужа постоянно пилит,он не должен об этом своей маме или сестре говорить?

• Joy 1
  • Жаль 1

5 минут назад, Da Vinci сказал:

То есть,если жена мужа постоянно пилит,он не должен об этом своей маме или сестре говорить?

Должен

• Жаль 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

О какой репорт пришел на стишок 2015 года)) роскомгосрыбколхознадзор не дремлет)))

Здравствуйте.

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети Интернет включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено». Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru/. Настоятельно рекомендуем Вам ограничить доступ к противоправной информации, в противном случае мы будем вынуждены направить информацию в отношении данного ресурса операторам связи для ограничения доступа, в том числе и по сетевому адресу.

-------------------

С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

• Joy 2

26 минут назад, gasiga сказал:

О какой репорт пришел на стишок 2015 года)) роскомгосрыбколхознадзор не дремлет)))

Здравствуйте.

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети Интернет включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено». Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru/. Настоятельно рекомендуем Вам ограничить доступ к противоправной информации, в противном случае мы будем вынуждены направить информацию в отношении данного ресурса операторам связи для ограничения доступа, в том числе и по сетевому адресу.

-------------------

С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Этот репорт на форумское сообщение?)

16 минут назад, gasiga сказал:

Да, стишок от 2015 года в теме ниже)

Если форум зарегистрирован у нас, либо в другой стороне не находящийся под юрисдикцией РФ, то можете смело посылать их за звездой на небо. Но учтите, что они могут запретить доступ к форуму у себя в РФ. Тогда только через ВПН

• Like 1

2 минуты назад, Nazen сказал:

Прямо как чушки в одноклассниках, пишущие женщинам салам или привет,и ждущие реакции)))

Одноклассники ещё живой сайт?))

2 минуты назад, Nazen сказал:

Не знаю,я забыла давно пароль))

Это из прошлого воспоминания)) 

Я закрыл все свои профили в соц сетях. Фейс, Инста.. Одноклассники очень давно ещё удалился))

• Like 1

6 минут назад, Zlaw сказал:

Я закрыл все свои профили в соц сетях. Фейс, Инста.. Одноклассники очень давно ещё удалился))

А я никак не могу удалить профиль.что то там не туда нажимала наверное ,,потом плюнула))

• Joy 1

7 минут назад, Zlaw сказал:

Бир шей мишей олур о одноклассникда:lol: 

Да что там?!)) Яныхи всякие))

Одного фррумчанина даже нашла,ну как нашла ,в ЛС написал ,но нормальный текст сразу,а не салам и умер))

Сказала,что замужем,и мне пожелали счастья и прочих няшек супружеской жизни)))

• Joy 3

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Печальный опыт?((

ага...окружающих дурачков.)))

в мои молодые годы такого еще не было))

Изменено пользователем vezirr
  • Joy 1

каждому свое...

3 минуты назад, vezirr сказал:

ага...окружающих дурачков.)))

А какое было?))Натуральны?)))

5 минут назад, Da Vinci сказал:

А какое было?))Натуральны?)))

10 минут назад, vezirr сказал:

не будем о грустном.)))

• Joy 1

каждому свое...

3 минуты назад, Nazen сказал:

Если нет купчей тоже?

Если мыслить логически не должны тех у кого нет купчей. 
Есть реестр где собраны все материалы о домах имеющих купчии. В среднем на Баку приходится где то около 1 млн квартир. Впервую очередь это коснется их. Вместе с тем думаю, если начнут с этих то доберутся и до тех кто не имеет купчии. В ролике послушайте говорят о домах без купчей

• Like 2

21 minutes ago, Zlaw said:

собираются с июня месяца  штрафовать тех кто не застраховал квартиры

Полстраны в нахалстроях и домах без купчих

4 минуты назад, gasiga сказал:

Полстраны в нахалстроях и домах без купчих

у Эмлака есть реестр недвижимости имеющий официальные документы, то есть купчии. Приблизительно, если отталкиваться от разных источников, это где то 1 млн квартир и домов в Баку. Начнут с них.

Если судить по новости из ролика будет единая электронная система, куда будут вносить все данные, связанные со страхованием имущества. Учитывая сообразительность и находчивость чиновников :), думаю придумают как и штрафовать тех у кого нет соответствующих документов

Изменено пользователем Zlaw
  • Like 1

1 час назад, Nazen сказал:

Прямо как чушки в одноклассниках, пишущие женщинам салам или привет,и ждущие реакции)))

Мне часто такие отправляют)))))

• Joy 1

line.gif

• intanella locked, unpinned и unlocked this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...