Веро Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 рояли , собаки, всё смешалось я пeрестала понимать о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Фото за роялем э)) Это не вы?(( А я вот вас таким представляла За роялем... ээээх уж мое воображение. Кто нить дайте мне фото Дави уже. Я ж умру от любопытства. Сидим как в кафе Элефант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Я есть на фб с рояль чизбургером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Супер фильм Убийцы цветочной улицы уже представили в Каннах,ДиКаприо получил 9-ти минутую овацию Скоро премьера, надо смотреть)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Супер фильм Убийцы цветочной улицы уже представили в Каннах,ДиКаприо получил 9-ти минутую овацию Скоро премьера, надо смотреть)) Ты недавно фильм один хвалил, пару дней назад. Как он назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 час назад, Птица сказал: почему? ну пусть заденут надо все доводить до абсурда) чем сидеть бояться, надо прям чтобы наверняка проблема должна назреть и вылиться рано или поздно это произойдет знаешь что психологи говорят *не держи в себе* чем себе проблемы создавать Птица, вы любите Мураками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Мизантроп, вспомнил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Ты недавно фильм один хвалил, пару дней назад. Как он назывался? Мизантроп наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 45 минут назад, Virgo_L сказал: Я тоже есть на фб...но без рояля и без собак... С тортами?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) Вы пока соберетесь на него пойти, он уже во всех кинотеатрах закончится, я его две недели назад смотрела ) 8 минут назад, Da Vinci сказал: Мизантроп наверное Кстпти, у нас тоже могут определять направление прямого пулевого выстрела и местоположение стрелявшего лазерными лучами? Или только в Америке такое практикуют? Изменено 21 мая, 2023 пользователем Mehin10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Just now, Mehin10 said: Вы пока соберетесь на него пойти, он уже во всех кинотеатрах закончится, я его две недели назад смотрела ) кстати, у нас тоже могут определять направление прямого пулевого выстрела и местоположение стрелявшего лазерными лучами? Или только в Америке таковое практикуют? Ой, в кино я на 7 из 10 не пойду)) подожду пока сольют в гидонлайн) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 19 минут назад, Mehin10 сказал: Вы пока соберетесь на него пойти, он уже во всех кинотеатрах закончится, я его две недели назад смотрела ) Кстпти, у нас тоже могут определять направление прямого пулевого выстрела и местоположение стрелявшего лазерными лучами? Или только в Америке такое практикуют? Зачем собираюсь,я посмотрел же уже )) Такое во многих спецслужбах практикуют, но у нас же нет серийных убийц,которые расстреливают людей в городах,прячась в квартирах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 20 minutes ago, Mehin10 said: Вы пока соберетесь на него пойти, он уже во всех кинотеатрах закончится, я его две недели назад смотрела ) Кстати, у нас тоже могут определять направление прямого пулевого выстрела и местоположение стрелявшего лазерными лучами? Или только в Америке такое практикуют? У нас всё ещё учитывают баллистику обычными методами. Лазеров, лучи которых могут искривляться в пространстве, в нашу страну не привозят. Не разрешено. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Ой, в кино я на 7 из 10 не пойду)) подожду пока сольют в гидонлайн) А как же хруст попкорна, и ужасный запах острых закусок, постукивание вашего кресла ботинком соседа с заднего ряда, как они это делают не понимаю, в вип рядах кресла расположены далеко друг от друга смех до того как герой пошутит и вскакивание с мест за 10 мин до финальных титров? Вы многое теряете, я люблю ходить в кино)) в Стамбуле смотрела фильм он раз 10 прерывался на рекламу сайта путешествий, это был финиш))) и да, я не поддерживаю пиратов гидонлайна 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем собираюсь,я посмотрел Скомканная концовка, согласны? с отсутствием серийных убийц согласна, просто теоретически интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 minute ago, Mehin10 said: А как же хруст попкорна, и ужасный запах острых закусок, постукивание вашего кресла ботинком соседа с заднего ряда, как они это делают не понимаю, в вип рядах кресла расположены далеко друг от друга смех до того как герой пошутит и вскакивание с мест за 10 мин до финальных титров? Вы многое теряете, я люблю ходить в кино)) в Стамбуле смотрела фильм он раз 10 прерывался на рекламу сайта путешествий, это был финиш))) и да, я не поддерживаю пиратов гидонлайна Я тоже очень люблю) и хожу везде. Вскакивание это ужас)) обожаю когда между титрами идёт сцена, а толпа уже на выходе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Я тоже очень люблю) и хожу везде. Вскакивание это ужас)) обожаю когда между титрами идёт сцена, а толпа уже на выходе) Где самый лучший сырный попкорн? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Олимпик стар. Зашли и вышли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 57 минут назад, Mehin10 сказал: Птица, вы любите Мураками? Нет) Мура такая)) Мне нравится движ, философию не люблю. Точнее у меня философия "бей первым") Посмотрите фильм Обратный отсчет. Тайланд именно Надо чтобы сжав зубы смотреть. Вот это мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 14 minutes ago, Mehin10 said: Где самый лучший сырный попкорн? Я его не ем у детей могу украсть, но чаще сладкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Дайте плиз сайты где вы смотрите фильмы, не сериал,самые новинки, качество и звук. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 3 minutes ago, Чени. said: Дайте плиз сайты где вы смотрите фильмы, не сериал,самые новинки, качество и звук. https://gidonline.io/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Я его не ем у детей могу украсть, но чаще сладкий) Обычный классический с солью если делаешь дома можно поперчить , очень вкусно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 39 минут назад, Mehin10 сказал: Скомканная концовка, согласны? с отсутствием серийных убийц согласна, просто теоретически интересно Именно концовка?Ну она поступила против совести,зная,что её раздавит система, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Ой, в кино я на 7 из 10 не пойду)) подожду пока сольют в гидонлайн) Да я тоже только на трансформеры и миссии невыполнимы хожу в кино))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Сборная Азербайджана в групповых упражнениях стала чемпионом Европы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Благими намерениями 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: Благими намерениями Прошли квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Делегация Минздрава АР участвует в 76-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Благими намерениями Квест прошли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Прошли квест? Я не знаю зачем люди ходят в этот Олимпик стар. На первом этаже, народу тьма , дети носятся как угорелые, в одной стороне запах от кухни, в другой стороне кричат с днем рождения. Больше ни ногой ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Прошли квест? Не пошли муж поехал на дачу, детей не нашла ,все заняты были, в итоге пошли в боулинг поиграли, поели, погуляли, пришли)) На неделе пойдем)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Не пошли муж поехал на дачу, детей не нашла ,все заняты были, в итоге пошли в боулинг поиграли, поели, погуляли, пришли)) На неделе пойдем)) Кассиршу там не заметила?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Кассиршу там не заметила?)) Мы не пошли туда)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Вечером такая классная погода была ,вот именно,чтобы гулять..ни жарко, ни холодно.. приятно) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts