DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Девочки у Вас есть такие в продаже?,made Uzbekistan. Я хочу купить своим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Только что, DEZERE сказал: Девочки у Вас есть такие в продаже?,made Uzbekistan. Я хочу купить своим . С узбекскими узорами не видела, а в целом такого типа накидки есть) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: Девочки у Вас есть такие в продаже?,made Uzbekistan. Я хочу купить своим . На Сядяряке полно же халатов для бани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Называется я хотела отказаться от выпечки...сегодня девочка принесла на работу блинный торт,у нее племянница родилась..ну как не поесть?)) Но я малюсенький кусок взяла 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Называется я хотела отказаться от выпечки...сегодня девочка принесла на работу блинный торт,у нее племянница родилась..ну как не поесть?)) Но я малюсенький кусок взяла Зачем малюсенький?)) Типа малюсенькому кораблю малюсенькое плавание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Страшное ДТП на трассе Баку-Шамахы: 5 человек погибли Авария произошла на участке трассы, проходящей через территорию Гарадагского района. Среди погибших есть ребенок. Ведется расследование. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Называется я хотела отказаться от выпечки...сегодня девочка принесла на работу блинный торт,у нее племянница родилась..ну как не поесть?)) Но я малюсенький кусок взяла Ты типа очень толстая и тебе надо худеть же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Зачем малюсенький?)) Типа малюсенькому кораблю малюсенькое плавание)))) Мне ж надо 2 кг скинуть))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Чени!! Еще один такой пост и будет бан без права чтения. Не сидите тут если развели бордель. Идите туда где вас больше уважают, при этом ржут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Мне ж надо 2 кг скинуть))) Боой.. правый рука на мой голова)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Чени!! Еще один такой пост и будет бан без права чтения. Не сидите тут если развели бордель. Идите туда где вас больше уважают, при этом ржут. Сянин ишиндя иш дегюл э)) хэли билки учитель Русского языка в школе, сидишь диктант проверяешь))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Толстяк гялир э)) Интанелла доедай торт быстрее 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Йолдашынын хябяри вар?))) 1 час назад, Zlaw сказал: Я на смертника разве похож Это как в анекдоте: Один забегает в бар и говорит налей пока не началось ! Бармен наливает рюмку, мужик пьет иопять мол налей пока не началось и так делает пару раз, а бармен ему после последней рюмки, а кто платить будет ?!! Мужик ему в ответ - Ну вот началось ! Так и тут, ну вот началось, Йолдашынын хябяри вар? )))) 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 7 минут назад, alpinist сказал: Это Так и тут, ну вот началось, Йолдашынын хябяри вар? )))) Вар вар 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 12 минуты назад, alpinist сказал: Это как в анекдоте: Один забегает в бар и говорит налей пока не началось ! Бармен наливает рюмку, мужик пьет иопять мол налей пока не началось и так делает пару раз, а бармен ему после последней рюмки, а кто платить будет ?!! Мужик ему в ответ - Ну вот началось ! Так и тут, ну вот началось, Йолдашынын хябяри вар? )))) Интанелла имкан вермир помечтать элийяк.. сразу с небес на грешную землю отправила, а все почему, не захотела едой делиться, которую она со своими незамужними подругами есть будут )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 20 minutes ago, gasiga said: Чени!! Еще один такой пост и будет бан без права чтения. Не сидите тут если развели бордель. Идите туда где вас больше уважают, при этом ржут. выброси вотерпик в жопу 2 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Интанелла имкан вермир помечтать элийяк.. сразу с небес на грешную землю отправила, а все почему, не захотела едой делиться, которую она со своими незамужними подругами есть будут )))))) Замужними, поправочка))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: незамужними подругами есть будут )))))) Йолдашинын хабар вар? )) смотри сдам ааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 У нас хабар вар? Означает ваще по другому)) Я пацанам часы дописывала, они мне тоже уважение высказывали. Как то один приехал, тыры пыры, вот это тебе, с чуйской. Я говорю ого, красавчик, как провез? Типа ну там)) Я не стала уточнять где именно, шефа угостила от души же есть) Он мне сволушь часы срезал. Отблагодарила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 10 minutes ago, Чени. said: выброси вотерпик в ж**у Он лежит как пришел в шкафу, я решил для себя что он уже использован, поэтому не использовал сам. А вы отличную рекламу делаете своим продажам такими постами. Думаете еще что-то когда-то купят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Замужними, поправочка))) Йо.. я же сказал с замужними Ясак.. с незамужними когда обед будет маякни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 6 минут назад, Птица сказал: Йолдашинын хабар вар? )) смотри сдам ааа Ещё одна хябяр верян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Он лежит как пришел в шкафу, я решил для себя что он уже использован, поэтому не использовал сам. А вы отличную рекламу делаете своим продажам такими постами. Думаете еще что-то когда-то купят? Ты вообще зачем пропустил ее пост где она писала что ты умолял ее не кушать, она приперлась со своего колхоза. Я в шоке была. Реально голодняк? Не делай людям добра, благими намерениями мысалы учунду... Он ж больная. Пусть тусуется у себя там. Это их тема. Не наша Я тоже доприкалывалась, Ган мне сделал замечание. Я мозгами поразмыслила. Реально так нельзя, взяла себя в руки. Уже избавь нас от нее. Если я буду такая, клянусь, забань вовеки веков. Так нельзя себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 С Чени мы увидимся через месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 minute ago, Птица said: Ты вообще зачем пропустил ее пост где она писала что ты умолял ее не кушать, она приперлась со своего колхоза. Я в шоке была. Реально голодняк? Не делай людям добра, благими намерениями мысалы учунду... Он ж больная. Пусть тусуется у себя там. Это их тема. Не наша Я тоже доприкалывалась, Ган мне сделал замечание. Я мозгами поразмыслила. Реально так нельзя, взяла себя в руки. Уже избавь нас от нее. Если я буду такая, клянусь, забань вовеки веков. Так нельзя себя вести Ты врач диагнозы ставить? Или мало ее сама тагала и общалась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Ты врач диагнозы ставить? Нет) увы 1 минуту назад, gasiga сказал: Или мало ее сама тагала и общалась? Много) я думала она норм) просто прикалывается В телеге амадей моцарт стал общаться с галилеем Она здесь все стала выставлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Гас меня под бан подводит)) А я не уйду) Тюти тюти тюти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: я решил для себя что он уже использован, поэтому не использовал сам. Бисмилля а кому отдал? Хорошо хоть трусы не купил) Фартовый прям сразу вычислил что использованные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 24 минуты назад, Zlaw сказал: Ещё одна хябяр верян Не не) я на г)) Начинается на г, а кончается на о) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Ладно. Пойду 365 мучать Вы какие то добрые здесь) Как же мне перед эди унизиться?) По айпи забанил. Или диспут? Пойду с варрой поболтаю, Чени мне выскажет)) богатейка)) каждую свою копейку я заработала, и мой муж. Ваще не богаты если че. @gasiga забань на месяц плиз Самобан. Под другим ником не приду Ниче не стерли вы, сижу как дура. А ладно. Нехай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: На Сядяряке полно же халатов для бани Это не банный халат 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 привет все смотрю передачу об Испании Кордова конкурс декора двориков внутренних так красиво 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 24 минуты назад, Птица сказал: Ладно. Пойду 365 мучать Вы какие то добрые здесь) Как же мне перед эди унизиться?) По айпи забанил. Или диспут? Пойду с варрой поболтаю, Чени мне выскажет)) богатейка)) каждую свою копейку я заработала, и мой муж. Ваще не богаты если че. @gasiga забань на месяц плиз Самобан. Под другим ником не приду Ниче не стерли вы, сижу как дура. А ладно. Нехай. Попроси совета у знающих людей,много труда не понадобится,он любит когда перед ним унижаются)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts