типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 9 minutes ago, DEZERE said: А так плохо спала ночью от того ,что нос забился, а не было снупаУ меня ж аллергия вечная. а группа крови какая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: Не бойся ,все ок))))я спала ещё на новой кровати гялина)она не спала на ней ещё даже,за то я уже спала. Тётя Еганна 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 В машинах не разбирается, а в губошлепа шпаклевках эксперт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 минуты назад, типа не птица сказал: а группа крови какая? 1+ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тётя Еганна Что племяник?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 16 часов назад, DEZERE сказал: Я отдам игрушки двум ,сама решай кому отдать. https://www.youtube.com/watch?v=tsQg4tPZ-20 ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Just now, Zlaw said: В машинах не разбирается, а в губошлепа шпаклевках эксперт а сколько стоит машина губошлепкиа? я стараюсь такие вещи не писать) они очень агрессивны помнишь видео где один транс избил мастера по маникюру ( девушку) в салоне? как то раз увидела в магазе высокую *девушку* задом стояла шикарные длинные волосы, пока *она* не повернулась и не заговорила басом) волосы нарощенные-воск прям видно их клоками припаивают мужик- не дать не взять дети такие мама что это? я такая ччч ччч убежали оттуда))) я бы *ее* не победила 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, типа не птица сказал: а сколько стоит машина губошлепкиа? я стараюсь такие вещи не писать) они очень агрессивны помнишь видео где один транс избил мастера по маникюру ( девушку) в салоне? как то раз увидела в магазе высокую *девушку* задом стояла шикарные длинные волосы, пока *она* не повернулась и не заговорила басом) волосы нарощенные-воск прям видно их клоками припаивают мужик- не дать не взять дети такие мама что это? я такая ччч ччч убежали оттуда))) я бы *ее* не победила Я откуда знаю))) я с трансами не общаюсь)) Изменено 24 мая, 2023 пользователем Zlaw 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 7 minutes ago, DEZERE said: 1+ странно первогруппники всеядны какой то продукт создает слизь хлеб кушаешь? может на глютен аллергия? почитай марву оганян ( не люблю армянские фам писать) пришлось вощум там садишься на 5 дней голода, и надо закапывать сок свеклы в нос все начинает чиститься я пробовала) нагнуться ваще не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 6 минут назад, типа не птица сказал: а сколько стоит машина губошлепкиа? я стараюсь такие вещи не писать) они очень агрессивны помнишь видео где один транс избил мастера по маникюру ( девушку) в салоне? как то раз увидела в магазе высокую *девушку* задом стояла шикарные длинные волосы, пока *она* не повернулась и не заговорила басом) волосы нарощенные-воск прям видно их клоками припаивают мужик- не дать не взять дети такие мама что это? я такая ччч ччч убежали оттуда))) я бы *ее* не победила Мы таких называем ОНО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, типа не птица сказал: странно первогруппники всеядны какой то продукт создает слизь хлеб кушаешь? может на глютен аллергия? почитай марву оганян ( не люблю армянские фам писать) пришлось вощум там садишься на 5 дней голода, и надо закапывать сок свеклы в нос все начинает чиститься я пробовала) нагнуться ваще не вариант) У меня благодаря Казахстану с 19 лет аллергия. Пыль столбом поднялся я была там,и мне прям в лицо.И с тех пор мучаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, DEZERE сказал: Мы таких называем ОНО Аще,в Баку полно любителей таких оно,просто делают вид на людях, типа фи какая гадость )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Аще,в Баку полно любителей таких оно,просто делают вид на людях, типа фи какая гадость )))) Да у нас в Ташкенте их стаями.Просто так не увидешь,а в инстаграмме клан их огромный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Да у нас в Ташкенте их стаями.Просто так не увидешь,а в инстаграмме клан их огромный Это наши там филиал открыли)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 В 21.05.2023 в 15:16, Starry Eyed сказал: Вот-вот, именно))) Ага, 650 манат, чтобы один раз это надеть, безбожно) Даааа..... Я бы , если решилась на такую авантюру, - была бы в шортах и пусть бы это было скромно на Гаваях 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 15 часов назад, laziale сказал: Чехол взял синенький и смарт часы от хуавей. Довольный : ) laziale, вас уже выпустили из бана Поздравляю 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Даааа..... Я бы , если решилась на такую авантюру, - была бы в шортах и пусть бы это было скромно на Гаваях Лаци не одобрил бы,традиционный киши ды 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Видели да уже ? Соль которая не соль И даже не йодированная 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 14 часа назад, DEZERE сказал: Это котик Очень красиво ...эх, это же и я могла такую красоту получить На мышку, все равно больше похожа)) 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Очень красиво ...эх, это же и я могла такую красоту получить На мышку, все равно больше похожа)) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, DEZERE сказал: Сколько уходит времени на приготовление такого плана игрушки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 час назад, Айлинка сказал: С добрым утречком товарищи)) ну и тема ))а у меня гость или гостья короче приползла)) больше одна в район не поеду)) сейчас появятся "зоологи" и "гринпиписовцы" и начнут кричать - это же ужик, зачем его палкой?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Не бойся ,все ок))))я спала ещё на новой кровати гялина)она не спала на ней ещё даже,за то я уже спала. Кошмар)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: В машинах не разбирается, а в губошлепа шпаклевках эксперт Где эксперт?)))) Это ты сказал,что она опытная)))) мян йазых хеч онун "кищи" олдунуна инанмырам))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: В машинах не разбирается, а в губошлепа шпаклевках эксперт Йаман сез атырсан ааа 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Где эксперт?)))) Это ты сказал,что она опытная)))) мян йазых хеч онун "кищи" олдунуна инанмырам))))) Фурлатдын сёхбяти )) 3 минуты назад, intanella сказал: Йаман сез атырсан ааа Мян Сяня.. да не в жизнь, профессиональны этика бяс.. хямдя сян судьяны агача дырмашдырырсан, мян горхурам))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Оздэ мян Шир юряйи обеда йемярим ки Сяня Сёз атым)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 32 минуты назад, DEZERE сказал: какая хорошенькая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Кошмар)))) Почему??дети на полу,я королевой не могу быть в гостях?)невеста знает она соседка тем более на против живёт 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: Почему??дети на полу,я королевой не могу быть в гостях?)невеста знает она соседка тем более на против живёт Не знаю)))) я бы не хотела,чтобы на новобрачной кровати кто-то первым спал)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 17 минут назад, DEZERE сказал: Почему??дети на полу,я королевой не могу быть в гостях?)невеста знает она соседка тем более на против живёт Значит во дворе свадьба будет у нас?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Не знаю)))) я бы не хотела,чтобы на новобрачной кровати кто-то первым спал)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Уже не будет,кровать менять надо сначала ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Не знаю)))) я бы не хотела,чтобы на новобрачной кровати кто-то первым спал)))) Ну это обычная кровать....В магазине то же может кто то и валялся, кто знает))сами мастера может лежали.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Значит во дворе свадьба будет у нас?))) Может быть, я на знаю у Вас как тут . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts