Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 (изменено) В городе мощная пробка была))Все в центр лезли)) Изменено 26 мая, 2023 пользователем Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 43 минуты назад, Heydar Ali сказал: Прям рядом с домом)))) жарко? Неа...Шикарная погода...утром можно в море поплавать...вечером прогуляться..прохладно..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: То есть одно платье по разному украшаешь и одеваешь на разные мероприятия Нет Эээ я украшают платье собой, красивой))) 2 часа назад, Da Vinci сказал: А где играть детям,если во дворах нет места?))Пусть машины подальше ставят ,чтоб детям было где играть)) Площадка есть пусть там играют. Как можно ставить у Вас подальше? Если везде нет места) Я сейчас была за рулём,это что то 3 штурмана,гичь э гичь с ними была Как будто в первый раз за села в машину.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 6 минут назад, DEZERE сказал: Нет Эээ я украшают платье собой, красивой))) Площадка есть пусть там играют. Как можно ставить у Вас подальше? Если везде нет места) Я сейчас была за рулём,это что то 3 штурмана,гичь э гичь с ними была Как будто в первый раз за села в машину.. Это должна решить начальник двора-Интанелла да,где кому машины ставить )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 @intanellaнацальника . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: @intanellaнацальника . Вызывали?))) Ставьте машину на парковке 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Вызывали?))) Ставьте машину на парковке еле нашли место ))приехали ,Я пошла на поиск,нашла около площадки ))))) Мой говорит- не в Баку не сможешь ездить.Я вообще привыкла к своей машине раз,город мне не знаком два,, в темноте мне трудно ездить я ж очкарик три))))тем более мне знакомы места ,да и штурманы задолбали)я уже и правило и знаки не замечала. И надо ж мне изучить вождение других водителей Я привыкла к своим,знаю как и что надо делать. 5 лет назад ездила в Баку и то в Бузовна когда ехала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 1 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Будет ли подписан мирный договор в Кишинёве? 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: Проснулся под кукареку хоруза. И сразу понял хоть и имеет статус города, но все равно деревня)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 1 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 доброе утро народ сегодня БЕСПЛАТНЫ все автобусы хорошего дня 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 ... 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Только в Браво могли назвать белый стол-Манделла)))))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 39 minutes ago, Da Vinci said: Только в Браво могли назвать белый стол-Манделла)))))) С одной Л черный, с двумя белый 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 1 час назад, Веро сказал: доброе утро народ сегодня БЕСПЛАТНЫ все автобусы хорошего дня В связи с чем?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: В связи с чем?)) 28 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: В связи с чем?)) к завтру готовятся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 1 час назад, Веро сказал: доброе утро народ сегодня БЕСПЛАТНЫ все автобусы хорошего дня С утра все платно было 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Только что, alpinist сказал: С утра все платно было адманули привет Альпинист 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Деревня Балыгчылар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 51 минуту назад, Веро сказал: адманули привет Альпинист Привет Реально беплатно ? Может в центре так ? 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 53 minutes ago, alpinist said: С утра все платно было Я Бакубас сайт посмотрел, там цены всё еще 30 копеек )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Всем доброй субботы) 5 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 18 часов назад, DEZERE сказал: Я то же люблю яркие,но если нет варианта уже чёрный.У меня красивое платье.Конечно я украшаю платье, а не платье менять Конечно Вы украшаете спору нет))) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) Значит просыпаюсь утром, чую голова налево не поворачивается, мышца заржавела)) так потихоньку и кручусь. Выехал, на кругу пропускаю левую сторону, и едет гаи. А я голову не поворачивая вот так смотрю Изменено 27 мая, 2023 пользователем gasiga 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Задержанный за сожжение Корана в Волгограде Никита Журавель доставлен в Чечню Глава СК Бастрыкин распорядился передать его уголовное дело в Чечню, не смотря на то что нарушение было совершено в другом регионе Его встречают возмущенные жители региона с плакатами «Руки прочь от Корана», «Народный суд сатанисту». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 2 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Задержанный за сожжение Корана в Волгограде Никита Журавель доставлен в Чечню Глава СК Бастрыкин распорядился передать его уголовное дело в Чечню, не смотря на то что нарушение было совершено в другом регионе Его встречают возмущенные жители региона с плакатами «Руки прочь от Корана», «Народный суд сатанисту». Дичайший пример каменного века. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Каспии мельчает. Раньше его берега были очень близки к этой деревне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Дичайший пример каменного века. Самое ужасное в этой истории, что сам Глава Следственного Комитета РФ отправил парня на плаху 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Я, наверное, сегодня перенесла микроинфаркт, пока женщина из 166 мыла окна на кухне и в комнате и на закрытом балконе. Спайдермен онун йанында тойа гетмялидир. 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts