Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: У меня Бравия 3D Цифровая версия 28 марта выйдет, это копия))Там всего кайфа от этого фильма не получить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Ты уже толстый стал)) Упитанный. Ещё немного и можно пропеллер на спину крепить. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Парикмахер сам себя не сможет постричь? У него и инструменты, и зеркало должны быть. Зависит от стрижки наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 10 часов назад, Oblomov сказал: Я уже поздравил с добрым утром всех соседей. Молодец . А зачем мне эта информация ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Цифровая версия 28 марта выйдет, это копия))Там всего кайфа от этого фильма не получить )) Я первый Аватар в кинотеатре смотрел.. однозначно в кинотеатре лучше, но в кинотеатре лёжа на диване не посмотришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Упитанный. Ещё немного и можно пропеллер на спину крепить. Даже такси только РейнджРовер вызывает,олигарх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Упитанный. Ещё немного и можно пропеллер на спину крепить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Зависит от стрижки наверное Думаешь, @Oblomov лучше пострижёт парикмахера? 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я первый Аватар в кинотеатре смотрел.. однозначно в кинотеатре лучше, но в кинотеатре лёжа на диване не посмотришь))) Тогда не буду рассказывать что в конце,чтоб не портить просмотр,как обычно делаю)))Фильм достойный)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Даже такси только РейнджРовер вызывает,олигарх А я думал, что пока пропеллер не прицепил, А-64 вызывает вместо обычного такси. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Думаешь, @Oblomov лучше пострижёт парикмахера? Конечно,в Америке жил же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: Молодец . А зачем мне эта информация ? ))) Так вы же сами всех поздравили с добрым утром, вот и я так. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: А я думал, что пока пропеллер не прицепил, А-64 вызывает вместо обычного такси. Тот день на Рейндже прикатил,пафосная глыба))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Конечно, в Америке жил же)) Все американские парикмахеры становились в очередь к нему на приём. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я первый Аватар в кинотеатре смотрел.. однозначно в кинотеатре лучше, но в кинотеатре лёжа на диване не посмотришь))) Кстати в вип зале лежа посмотришь ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Конечно,в Америке жил же)) В Америке стрижка стоила в 1990-е годы 20 долларов, сейчас ещё больше, с тех пор на захаживал. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Все американские парикмахеры становились в очередь к нему на приём. И не только .С Мексики за 2 месяца записывались,с Канады за 3 вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Тот день на Рейндже прикатил,пафосная глыба))) В машину меньше размером он больше не помещается. И скорость у РенджРовера близка к скорости А-64. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: В машину меньше размером он больше не помещается. И скорость у РенджРовера близка к скорости А-64. Нее,медленно ехал,чтоб все видели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 7 минут назад, Oblomov сказал: Так вы же сами всех поздравили с добрым утром, вот и я так. Не поздравила, а поздоровалась . И с форумчанами , а не с соседями )) Но,это не так важно, как то, что вы таки молодец все равно )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Ну,раз тут про кино,то и я покажу,что предлагают посмотреть)) Чтоб я ещё раз прошла по ссылке в комментарии на фб ,чтоб узнать название фильма!)) Дальше никуда не нажимала,но посмотреть предлагают все равно))Пока в ТГ)) Вот,думаю,отшлепать администраторшу или лучше кино посмотреть)) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Ну,раз тут про кино,то и я покажу,что предлагают посмотреть)) Чтоб я ещё раз прошла по ссылке в комментарии на фб ,чтоб узнать название фильма!)) Дальше никуда не нажимала,но посмотреть предлагают все равно))Пока в ТГ)) Вот,думаю,отшлепать администраторшу или лучше кино посмотреть)) @Zlaw ,Аватар гяльсин))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 13 минуты назад, Nazen сказал: Звезды в телескоп рассматривать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Звезды в телескоп рассматривать)) Там нет такого пункта)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Там нет такого пункта)) Продлевать будете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Я же не виноват, что Убер мне РенджРовер прислал:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я же не виноват, что Убер мне РенджРовер прислал:))) Вай, убера бах эээээ........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Вы в какой части Ясамала живёте? Не в Новой) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Первый раз, когда посмотрела этот фильм , плакала - ну зачем она прыгнула, они же успели бы ее спасти) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Так выглядит эстонский депутат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 16 минут назад, Мушмула сказал: Первый раз, когда посмотрела этот фильм , плакала - ну зачем она прыгнула, они же успели бы ее спасти) Она же не видела никого из спасителей)Это один из лучших фильмов всех времен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Скорей бы утро, скорей бы на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 (изменено) 25 minutes ago, gasiga said: Скорей бы утро, скорей бы на работу Как я не люблю это состояние Изменено 12 марта, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Замечаю в магазинах, что краски для волос определенных номеров и оттенков стали исчезать, ни в одном нет в продаже. Начинается дифсит? В советское время помнится через парикмахерш доставали краски. Недавно на одном из форумов написала, спросив, где можно достать? Молодые девушки стали насмехаться, что купить, им показалось, что я не владею хорошо языком. Однако они просто не в курсе, что это слово имеет смысл для нашего поколения, ведь мы все именно доставали. Где достать колбасу? Сливочное масло? И как раз я искала, где достать. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts