Oblomov Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 1 минуту назад, Chumudan сказал: Ливерпуль недавно от Реала получил по щекам , так что гомиками его не испугать ) А разве он гомик? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 hours ago, Oblomov said: Я уже готовлюсь отойти ко сну. Если завтра встану поздно, заранее поздравляю всех с добрым утром. Просыпайтесь самое время поздравлять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 С Праздником, бомжи! 1 6 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 6 minutes ago, Мушмула said: С Праздником, бомжи! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Просыпайтесь самое время поздравлять Смотреть до конца ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 @Zlaw У вас электричество не отключили с утра? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 14 minutes ago, gasiga said: Почему? Слово "бродяги" длиннее. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Утро в хату Бродяги) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 26 минут назад, Obozrevatel сказал: @Zlaw У вас электричество не отключили с утра? Неа.. Все работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Кстати за свет мы платим в домоуправление.. вместе с квартплатой и за свет платим.. счетчики в подвале и каждый месяц комендант собирает деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Почему сегодня все обзываются ? Бомжи, бродяги..... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 (изменено) 3 часа назад, Oblomov сказал: А разве он гомик? Не знаю о ком речь ) но на всякий случай не соглашусь Изменено 14 марта, 2023 пользователем Chumudan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: Слово "бродяги" длиннее. Скоро узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Представляете, стала протирать кожаный диван и кресла, потом подумала, решила снять сиденья и как следует протереть и под ними, не только сбоку, как всегда. И что я обнаружила? Под сиденьем кресла жирными кусками положили ГАВНО! Причем, такие большие куски, что прошло как минимум лет десять, и я так кусками, надев перчатки и маску, и взяв дезинфектор, кусками соскребывала и выбрасывала в пакет с мусором. Потом еще несколько раз дезинфицировала, оставляла на поверхности специальную едкую жидкость, потом смывала, чтобы добела. Вы представляете, что делают негодяйки? Потом они спрашивают, почему я в дом это гавно в человеческом облике не пускала и не впущу, никогда. Как бы ни извинялись или просили прощения, дороги в мой дом для них закрыты навсегда! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 11 минуту назад, Чени. сказал: Представляете, стала протирать кожаный диван и кресла, потом подумала, решила снять сиденья и как следует протереть и под ними, не только сбоку, как всегда. И что я обнаружила? Под сиденьем кресла жирными кусками положили ГАВНО! Причем, такие большие куски, что прошло как минимум лет десять, и я так кусками, надев перчатки и маску, и взяв дезинфектор, кусками соскребывала и выбрасывала в пакет с мусором. Потом еще несколько раз дезинфицировала, оставляла на поверхности специальную едкую жидкость, потом смывала, чтобы добела. Вы представляете, что делают негодяйки? Потом они спрашивают, почему я в дом это гавно в человеческом облике не пускала и не впущу, никогда. Как бы ни извинялись или просили прощения, дороги в мой дом для них закрыты навсегда! Чени..а как же оно не воняло тогда ?!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 (изменено) 13 минуты назад, Таис сказал: Чени..а как же оно не воняло тогда ?!! Так я в Ивановке почти все время жила, Дома проветривала, как приезжала, и наверное выветрилось, откуда мне было знать, сосед пукнул или из балкона, птички насерили? Изменено 14 марта, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 С утра коллега рассказал про стычку в электричке. которая ехала вчера в Сумгаит. Заходит в полупустой вагон парень и занял два места. Для себя и своей беременной супруги, которая медленно двигалась в его направлении. Чуть раньше в вагон зашла одна хаясызка, которая увидев, что парень занял два места, подошла и сказала ему что хочет сидеть именно на этих местах. Видимо у неё был долгий недотрах, поэтому никакие доводы на неё не действовали и она стала оскорблять как парня, так и его супругу. Перед отправкой вагон забился под завязку. И тут оскорбления в адрес семейной пары перешли на новый уровень. Парень не выдержал и сгоряча запустил в ту женщину, которая уже сидела на несколько рядов дальше, телефон. Само собою, он промахнулся и попал в лоб другому молодому человеку. Тот, не понял откуда и чем получил удар в лоб, ударил другого, рядом стоящего парня. И пошла - поехала драка. Дрались уже все. Под шумок хаясызка решила слинять из вагона, но была перехвачена другой, очень крупной женщиной, которая схватила её за волосы с словами, - Ты куда? Сама заварила драку и хочешь убежать? Та в ответ: - Я жена ветерана войны. Крупная женщина развернула её к себе и со всего размаху наносит удар коленом в лицо. Потом весь вагон со всеми пассажирами заблокировали и всех забрали в полицию в Сумгаите. Хаясызке и там не дали сбежать. ... Вот такие интересные моменты случаются у нас. Надо бы подсказать Алихану Раджабову идею снять короткий кинофильм по этому эпизоду. 1 2 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: С утра коллега рассказал про стычку в электричке. которая ехала вчера в Сумгаит. Заходит в полупустой вагон парень и занял два места. Для себя и своей беременной супруги, которая медленно двигалась в его направлении. Чуть раньше в вагон зашла одна хаясызка, которая увидев, что парень занял два места, подошла и сказала ему что хочет сидеть именно на этих местах. Видимо у неё был долгий недотрах, поэтому никакие доводы на неё не действовали и она стала оскорблять как парня, так и его супругу. Перед отправкой вагон забился под завязку. И тут оскорбления в адрес семейной пары перешли на новый уровень. Парень не выдержал и сгоряча запустил в ту женщину, которая уже сидела на несколько рядов дальше, телефон. Само собою, он промахнулся и попал в лоб другому молодому человеку. Тот, не понял откуда и чем получил удар в лоб, ударил другого, рядом стоящего парня. И пошла - поехала драка. Дрались уже все. Под шумок хаясызка решила слинять из вагона, но была перехвачена другой, очень крупной женщиной, которая схватила её за волосы с словами, - Ты куда? Сама заварила драку и хочешь убежать? Та в ответ: - Я жена ветерана войны. Крупная женщина развернула её к себе и со всего размаху наносит удар коленом в лицо. Потом весь вагон со всеми пассажирами заблокировали и всех забрали в полицию в Сумгаите. Хаясызке и там не дали сбежать. ... Вот такие интересные моменты случаются у нас. Надо бы подсказать Алихану Раджабову идею снять короткий кинофильм по этому эпизоду. Мораль: избегайте новое племя неандертальцев-хаясызок.. а лучше воспользоваться моментом и слева хуком вырубить сразу))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Мораль: избегайте новое племя неандертальцев-хаясызок.. а лучше воспользоваться моментом и слева хуком вырубить сразу))) Апперкот чем хуже? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 6 минут назад, Чени. сказал: Так я в Ивановке почти все время жила, Дома проветривала, как приезжала, и наверное выветрилось, откуда мне было знать, сосед пукнул или из балкона, птички насерили? От соседа столько вонизма не было бы, как от того количества какашек, которое вам подбросили ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Апперкот чем хуже? Тут главное внезапность и чтобы не спалили, ибо чревато нанесением тяжких телесных:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 часа назад, Мушмула сказал: С Праздником, бомжи! Я что то пропустила...?)) Когда все ребята успели забомжевать...?))) 16 минут назад, Zlaw сказал: Мораль: избегайте новое племя неандертальцев-хаясызок.. а лучше воспользоваться моментом и слева хуком вырубить сразу))) Мораль - не ездить в электричках ни за какие коврижки.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Чершянбяниз мубаряк..)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 @Da Vinci с днем рождения...Здоровья...удачи...Гызынын угурларыны вя хошбяхтлийини герясян... Пусть у тебя всё будет и тебе за это ничего не будет, как говорится...Будь..))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Я что то пропустила...?)) Когда все ребята успели забомжевать...?))) Мораль - не ездить в электричках ни за какие коврижки.. Ездить в длинной пробке на своих авто после работы, ещё хуже нервотрёпка. На электричке они без проблем приезжают в Баку на работу. И также уезжают. А хаясызки не каждый день встречаются. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 @Da Vinci С днюхой тебя! Только самые наилучшие пожелания! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Ездить в длинной пробке на своих авто после работы, ещё хуже нервотрёпка. На электричке они без проблем приезжают в Баку на работу. И также уезжают. А хаясызки не каждый день встречаются. К сожалению с каждым днем хаясызок (как мужского, так и женского рода) становится все больше...Люди в целом стали злее что ли...(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, Virgo_L said: К сожалению с каждым днем хаясызок (как мужского, так и женского рода) становится все больше...Люди в целом стали злее что ли...(( Таковых порождает безнаказанность. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Читаешь новости и понимаешь, что все больше человек человеку волк...к сожалению...Из за места в электричке подрались...здоровый мужик ограбил пенсионерку...и увы таких новостей все больше становится.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 @Da Vinci всех Благ. Здоровья Вагон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Таковых порождает безнаказанность. Однозначно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 @Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Хяппи бёздей Винчи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts